Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Hermann Kulzer M.B.A.

Fachanwalt Insolvenzrecht
Fachanwalt Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Rechtsgebiete: Insolvenzrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Mediation • Strafrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Wirtschaftsrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Corona-Beratung
Glashütter Str. 101a, 01277 Dresden Karte 0351 8110233

Auskunft Arbeitsrecht

Hat sehr schnell geantwortet, und eine sehr kompetente Lösung vorgeschlagen

von L. S. am 05.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 18 Bewertungen
  • Auskunft Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat sehr schnell geantwortet, und eine sehr kompetente Lösung vorgeschlagen
    von L. S.
  • Erfahren, lösungsorientiert und preiswert

    Bewertung vom 17.01.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich konnte von der großen Erfahrung profitieren, mit seinem Vorschlag fand sich eine gute Lösung. Die Leistung war ihren Preis voll wert.
    von B. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke.
  • Schnell klar verständlich

    Bewertung vom 02.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Hilfe, gut erklärt und verständlich.
    von G. B.
  • Kurz und knapp

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fand die Erläuterung kurz und knackig. War hilfreich!
    von E. T.
  • Insolvenzberatung

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und erfolgreiche Bearbeitung, Herr Kulzer war sehr kompetent, freundliches Team, sehr empfehlenswert!
    von t. B.
  • Sehr kompetente und menschliche Beratung

    Bewertung vom 18.11.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich suchte Herrn RA Kulzer am 11.11.2019 in seiner Kanzlei auf und hatte dafür vier Fragen vorbereitet.
    Herr Kulzer schrieb, während ich redete, alles mit und antwortete mir sehr zeitnah.
    Die von ihm genannten gesetzlichen Grundlagen mit leicht verständlichen Fallbeispielen gaben mir die gesuchte Sicherheit und auch ein gewisses Rechtsverständnis.
    Ich weiß, dass ich bei Herrn Kulzer in guten Händen bin, sollte es zu einer juristischen Auseinandersetzung in meinem Insovenzverfahren kommen.
    von A. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 09.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit der Beratung war ich zufrieden, sie war für mich umfassend, wurde auch für Laien gut erklärt.
    von S. P.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bestens, vielen Dank, ich schicke mal eine Rechtschutz, bitte dann prüfen, inwieweit die hier eintreten.
    MfG Fingerhut
    von H. F.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 27.12.2016 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr gute und ehrliche, vor allem offene Beratung bei Verhandlungen mit Insolvenzverwaltern der OHS Schübel GmbH i. I. sowie erfahrene und sehr hilfreiche Unterstützung bei Gesprächen und Verhandlungen mit Drittgläubigern.
    von H. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 24.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es ist leider vertraglich nicht zustande gekommen weil er Sozialrecht nicht vertritt.
    von J. D.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 30.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Keine Antwort erhalten
    von C. P.
  • Urheberrecht Medien

    Bewertung vom 01.07.2011 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Schnelle Bearbeitung, Anwalt war kompetent, freundliches Team, sehr empfehlenswert!
    von A. R.
  • Verhandlung mit Banken wegen Darlehnskündigung, Umfinanzierung, Stundung.

    Bewertung vom 17.12.2010 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Das war gut: Herr Kulzer hat umgehend nach der telefonischen Kontaktaufnahme zurückgerufen. Es wurde kurzfristig ein Termin vereinbart und alle wesentlichen Punkte und Verfahrensschritte besprochen und für mich verständlich erläutert. Bereits nach zwei Tagen wurde mit der Bank ein Termin vereinbart und im persönlichen Gespräch die Spannungen mit der Bank aufgelöst. Es erfolgte eine Stundungsvereinbarung. Die Finanzierung wurde nach Vorlage weiterer wesentlicher Unterlagen unter verbesserten Konditionen fortgesetzt.
    Durch die Hilfe von Herrn Kulzer habe ich meine Gesellschaft ohne strafrechtliche Risiken retten können. Seine Vergütung für die Hilfe war preiswert. Das war nicht so gut: nichts- alles war in Ordnung und empfehlenswert
    von G. B.
  • Sanierungsberatung

    Bewertung vom 05.12.2010 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Das war gut: Herr Kulzer hat mir schnell, kompetent und preiswert geholfen. Meine Familie und ich haben wieder eine Zukunftsperspektive. Sofort nach der Kontaktaufnahme bekamen wir von Herrn Kulzer einen Fragekatalog und wir haben am Wochenende alle erforderlichen Daten und Informationen zusammengestellt. Wenige Tage später hat Herr Kulzer der Bank einen ausführlichen Regulierungsvorschlag unterbreitet.
    Die Bank hat freiwillig auf einen Teil Ihrer Forderungen verzichtet.
    Danke Herr Kulzer - unser Haus muss nicht versteigert werden. Das war nicht so gut: nichts
    von M. B.
  • Mediation

    Bewertung vom 27.09.2010 | Rechtsgebiet: Mediation
    Herr RA Kulzer hat uns die Probleme und Möglichkeiten verständlich dargestellt.
    Er hat uns neue Perspektiven eröffnet. Wir haben danach selbst eine Lösung unseres Konfliktes gefunden, mit der wir beide gut leben koennen.
    von I. K.
  • Unterhalt im Insolvenzverfahren

    Bewertung vom 03.09.2010 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Verständlichhe Erläuterung
    von T. B.
  • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 13.02.2010 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    von P. B.
  • Scheidungsverfahren mit paralleler Kündigung der Bank und dadurch Liquiditätsengpass für Firma

    Bewertung vom 28.11.2009 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    in kurzer Zeit Sache auf den Punkt gebracht und Tipps zur weiteren Verfahrensweise gegeben. Nachbetreuung hat später zum Erfolg geführt.
    von P. B.