Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Klaus F. Hessel

Bewertungen von Klaus F. Hessel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
18 Bewertungen
abgewendete Zwangsvollstreckung von K. M. am 26.08.2021 Durch die fachliche Kompetenz von Herrn RA Hessel konnte unsere drohende Zwangsvollstreckung abgewendet werden. Er stand uns jederzeit, speziell in äußerst schwierigen Situationen während des Verfahrens zur Verfügung. Dabei gab er uns durch seine professionelle Ausstrahlung die notwendige Sicherheit. Sehr empfehlenswert und bei einer drohenden Zwangsversteigerung unserer Erfahrung nach unverzichtbar. K.M.
Sehr gut! von P. L. am 02.02.2021 Gute telefonische Beratung. Der anschließende Rechtsstreit wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Sehr empfehlenswert bei Streitigkeiten mit Inkassounternehmen.
Teilungsversteigerung von K. G. am 08.05.2020 Man könnte meinen, für eine Zwangsversteigerung könne man ohne weiteres überall einen Anwalt finden. Dieses Fachgebiet ist aber so komplex, dass auch in einer Großstadt wie Hamburg die Luft dünn wird. Wir haben uns für den Spezialisten RA Hessel aus dem Rheinland entschieden und wurden rundum und jederzeit sehr sehr gut beraten und begleitet. Stets erreichbar, am besten auf dem Handy, schnelle Reaktion und fachkundige Ratschläge. Besonders möchten wir die professionelle Ruhe hervorheben, mit der Herr Hessel uns ein 1 Jahr lang anwaltlich vertreten hat. Immer mit Augenmaß und höchster Kompetenz. Absolut empfehlenswert, vielen Dank!
Zwangsversteigerung von G. A. am 27.12.2019 Herr RA Klaus F.Hessel hat uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Sehr kompetent , freundlich und immer zu erreichen. Hoffen nicht das wir ihn noch mal brauchen aber wenn doch dann immer wieder. Vielen Dank.
Sehr kompetente Hilfe von G. S. am 12.11.2019 Herr RA Hessel hat mir in einer Zwangsvollstreckung hilfreich zur Seite gestanden. Durch sein Fachwissen hat er mich vor Fehlern bewahrt, die ich als Laie und Nichtjurist- konfrontiert mit der Rechtsabteilung einer Bank- sicherlich begangen hätte. Ich sah mich vor der Konsultierung einem hohen Schuldenberg ausgesetzt; abgeschlossen hat Herr RA Hessel für mich die Zwangsversteigerung mit einem satten Gewinn. Neben seiner fachlichen Qualifikation und Zuverlässigkeit begeistert mich sein menschliches, freundliches Wesen, mit dem er mir stets auf Augenhöhe und ohne Arroganz begegnete.
Forderungsangelegenheit nach einer Zwangsversteigerung- Nutzungsentschädigung von G. K. am 16.04.2019 Der RA. Hessel hat mir sehr schnell und gut helfen können. Hat sich voll angegiert um meine Probleme gekümmert. Mit seiner kompetenten RA-Hilfe konnten unsere gesetzten Ziele in kurze Zeit zu meiner vollen Zufriedenheit erreicht werden. Dafür bin ich im Sehr dankbar. Für mich ist der RA. Hessel ein Spezialist für Zwangsversteigerungsangelegenheiten und weiter zu empfehlen.
Super schnelle bearbeitung und ergebniss von A. L. am 14.04.2019 Super jedem zu empfelen der Hilfe braucht bei mir hat Rechtsanwalt Hessel innerhalb weniger Tage mein zwangversteigerungstermim aufheben lassen Danke ihm sehr sonst währe ich mit meine Kinder jetzt ohne ein Dach über den Kopf immer wieder würde ich seine Hilfe in Anspruch nehmen.
Zwangsversteigerung- und Verwaltung, Beratung etc. von E. P. am 22.06.2017 Wir danke Ihnen sehr für Ihre super geleistete Arbeit. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das was wir erhofft hatten ist Dank Ihnen in Erfüllung gegangen. Alle Schreiben wurden pünktlich erstellt und auch in Kopie nach Hause geliefert. Wir bedanken und nochmal Sehr bei Ihnen und empfehlen Sie gerne weiter !
Kommentar des Rechtsanwalts: Da die Miteigentümer eines Wohnhauses sich über den Verkauf nicht einigen konnten, führte ich für meine Mandanten ein Teilungsversteigerungsverfahren durch. Der dort erzielte Erlös lag noch weit über dem Betrag, den die Parteien beim freihändigen Verkauf erwartet hatten. Es hat sich meine Erfahrung bestätigt, dass aktuell in einem Teilungsversteigerungsverfahren in der Tat bessere Ergebnisse erzielt werden, wie auf dem freien Markt.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von L. S. am 22.04.2016 herr hessel hat uns über mehrere jahre in einem sehr komplizierten verfahren in sachen immobilienrecht und grundbuchangelegenheiten sehr kompetent beraten und vertreten. war immer zur stelle und erreichbar, wenn seine dringende hilfe und unterstützung benötigt wurde. würde ich in diesem sehr speziellen arbeitsgebiet immer wieder empfehlen und zu rate ziehen. vielen dank ! laszlo szerdahelyi
Beratung und Vertretung als Bietinteressent in einer Zwangsversteigerung von P. V. am 18.02.2016 Herr Rechtsanwalt Hessel hat uns als Bietinteressenten beraten. Zunächst hat er uns in einem Teilungsversteigerungserfahren vor einem folgenschwerden Fehlgriff bewahrt. Dann habe wir in einem Zwangsversteigerungsverfahren einen guten Kauf machen könne. Herr Rechtsanwalt Hessel hat auch dafür gesorgt, dass wir das Objekt kurzfristig beziehen konnten. Ohne seine Hilfe hätte die Zwangsräumung aus dem Zuschlagsbeschluss nicht so reibungslos funktioniert. Interessenten können wir nur empfehlen seine anwaltliche Hilfe in Anspruch zu nehmen.
Teilungsversteigerung nach Ehescheidung von J. W. am 17.04.2015 Nachdem ich den Rosenkrieg bei meiner Ehescheidung überstanden glaubte, kam die Fortsetzung in Form des Teilungsversteigerungsverfahren. Durch die kompetente und gleichzeitig energische Unterstützung durch Rechtsanwalt Hessel konnte auch dieses Verfahren zu einem für mich positiven Ende gebracht werden. Die anschließende Abwicklung des Versteigerungserlöses erfolgte schnell und korrekt durch Herrn Rechtsanwalt Hessel über sein Anderkonto. Auch die honorarmäßige Abwicklung war völlig problemlos. Ich kann mich nur bedanken.
Abwehr Forderungen Energieversorger von H. D. am 12.04.2015 Eine Kanzlei die ich nur empfehlen kann.
Zwangsversteigerung von H. D. am 12.04.2015 Rechtsanwalt Hessel hat das in ihn gestzte Vertrauen zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich kann mich nur bedanken
Hilfe in einem laufenden Zwangsversteigerungsverfahren. Rettung unseres Hauses von U. Z. am 10.02.2015 Uns wurde sehr kompetent geholfen. Die Umfinanzierung wurde schnell und extrem korrekt über das Anderkonto von Herrn Rechtsanwalt Hessel abgewickelt. Unsere gesamte Familie ist ihm zu großen Dank verpflichtet.
Verhinderun der Zwangsversteigerung von M. D. am 23.12.2014 Ich hatte mich auf die guten Kritiken verlassen. Erfahren habe ich genau das Gegenteil. Herr Hessel ist schwer erreichbar, teilweise unmöglich. In meiner Sache ist er nicht dem nachgekommen was er vorschlug zu machen. Nicht nur das. Er hat sogar trotz Erinnerungen Friisten verstreichen lassen und Begründungen nicht bei Gericht abgegeben. Sogar auf eine Beschwerde bei der Anwaltskammer reagiert er nicht. Auch von dort hat er eine Frist erhalten. Auf meine Schreiben und Nachrichten auf dem AB kommt auch nichts. Über mir zustehendes Geld auf seinem Treuhandkonto bekomme ich auch keine Auskunft oder Auszahlung. Das ist was für den Staatsanwalt. Wegen Untätigkeit habe ich alles verloren. Gesammtschaden ca. 400.000,- Danke Herr Hessel
Verhinderung einer Zwangsversteigerung von P. W. am 18.08.2012 Zunächst waren wir sketisch einen Rechtssanwalt aus dem Rheinland in einem Zwangsversteigerungsverfahren in Baden würtembeg zu beauftragen. Im nachhinein mussten wir fesstellen eine gelungene Entscheidung. Die von Herr Rechtsanwalt Hessel gefundenen formellen Fehler führten zur kurzfristigen Terminsaufhebung und haben uns die erforderliche Zeit verschafft unser Häuschen zu retten.Auch war die betreibende Bank plötzlich gesprächs- und kompromissbereit. Sogar der Sachbearbeiter der Bank bezeichnete Rechtsanwalt Hessel als ihm bekannten kompetenten und korrekten Interesenvertreter der Schuldner.
Zwangsversteigerung des Hauses von U. S. am 03.04.2012 Er hat unser Haus gerettet - herzlichen Dank!!! Herr Hessel hat eine ausgesprochen positive, verständnisvolle und vertrauende Art und Weise! In unserer Situation war es \"5nach12\" und entsprechend nervend und ungeduldig meine Anrufe und Anliegen. Doch Herr Hessel hatte immer Verständnis und klare Antworten... Souverän und erfolgreicher Abschluss. Ich sage \"lieben Dank\" im Namen der ganzen Familie!
Aufhebung eines Zwangsversteigerungstermines. Ich erhielt die benötigte Zeit zur Umfinanzierung. von E. Z. am 29.05.2010 Das war gut: Die fachliche Kompetenz verbunden mit der Fähigkeit meine Interessen freundlich und gleichzeitig energisch zu vertreten. Die von ihm gestellten Anträge, die dem Rechtspfleger nicht gefielen, da er eine schnelle Erledigung wollte, führten zur Terminsaufhebung. Gleichzeitig gelang es Herrn Rechtsanwalt Hessel die Gespräche mit der Bank wieder in Gang zu setzen, so dass letzlich eine Umfinazierung in der Familie zu guten Konditionen erfolgte. Das war nicht so gut: Mitunter ist es schwierig, Herrn Hessel zu erreichen, da er ständig in der ganzen Repulik unterwegs ist. Hier hilft die Handynummer. Dann konnte ich allerdings Rechtsanwalt Hessel auch zu Unzeiten anrufen.

Klaus F. Hessel bewerten

Bewertung abgeben