Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Holger-C. Rohne

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Strafrecht • Mediation • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Bahnhofstr. 55-57, 69115 Heidelberg Karte 06221 7360441
Bahnhofstr. 63, 67059 Ludwigshafen am Rhein Karte 0621 5615226

Sehr gute Beratung und Hilfe !

Sehr gute Erklärungen was zu tun ist und wie man zum besten Ergebnis kommt.

von K. E. am 29.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 165 Bewertungen
  • Sehr gute Beratung und Hilfe !

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Erklärungen was zu tun ist und wie man zum besten Ergebnis kommt.
    von K. E.
  • Einfach nur spitze

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann mich nur anschließen. Von A-Z einfach super.
    von A. S.
  • Noch nie so gut aufgehoben gefühlt

    Bewertung vom 02.03.2021 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Herr Rohne hat meinen Fall mit viel Einsatz, Sorgfalt und Sensibilität bearbeitet. Er war für mich jederzeit erreichbar und nahm sich immer so viel Zeit für mich, bis ich ein sicheres und gutes Gefühl hatte. Er erklärte mir alle Hintergründe zu den eingehenden Entscheidungen, zeigte mir möglichen Perspektiven und hat mich in jeder meiner Entscheidungen perfekt beraten.
    Als besonders wertvoll und unterstützend habe ich die unglaubliche Empathie von Herrn Rohne wahrgenommen. Gerade im Bereich des Opferschutzes und den derartig sensiblen Themen habe ich mich trotzdem nie unwohl oder beschämt gefühlt. Er fand immer die richtigen Worte und Momente und konnte mir in der schweren Zeit Vertrauen und Sicherheit schenken.
    Neben seinem persönlichen Einsatz ist es mir wichtig, auch Herr Rohnes fachliches Wissen hervorzuheben. Neben dem persönlichen Eingangsgespräch, in dem er mir die Grundlagen unseres Rechtssystems erklärte und mögliche Ausgänge des Verfahrens, war er bei Fragen immer erreichbar und konnte komplizierte Sachverhalte verständlich rüberbringen. Ich habe den Eindruck, dass Herr Rohne bereits sehr viel Erfahrung in der Opferhilfe sammeln konnte und dadurch mit verschiedensten Situationen gut umgehen kann. Er zeigte im gesamten Verfahren eine sehr gute Intuition dafür, was die Gegenseite unternehmen könnte und wie darauf am besten zu reagieren ist.
    Zuletzt habe ich auch mit dem gesamten Team um Herrn Rohne durchweg positive Erfahrungen gemacht. Das Kanzlei-Team war immer freundlich, sensibel und hilfsbereit und ich musste nie lange auf Mails, Rückrufe oder Weiterleitungen warten.
    Ich danke Ihnen allen von Herzen für die tolle, aufrichtige und herzliche Unterstützung! Sie haben mich in einer sehr schweren Zeit begleitet und ich kann mit Ihrer Hilfe gestärkt daraus hervorgehen.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Mandantin,
    wir bedanken uns für Ihre sehr freundlichen Worten Wir sind sehr erfreut und auch berührt von Ihrem Feedback. Es ist unser Anliegen, dass sich die Mandanten bei uns so aufgehoben erleben, wie von Ihnen beschrieben. Wenn Betreuung und Ergebnis die Mandanten zufrieden stellen, ist das das beste Kompliment für unsere Arbeit. Auch wir bedanken uns für die angenehme Zusammenarbeit und wünschen Ihnen alles Gute.
    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Holger-C. Rohne und das ganze Kanzleiteam
  • Arbeitsrecht: Aufhebungsvertrag & Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Dr. Rohne ohne Weiteres weiterempfehlen.
    Die Kommunikation läuft zügig und reibungslos.
    Er berät umfassend und zeigt immer verschiedene Handlungsmöglichkeiten mit ihren Vor- und Nachteilen auf.
    In der Vertretung ist er professionell, schnell, sorgfältig, freundlich und erfolgreich.
    Alles in allem: 5 Sterne!
    Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
    Vielen Dank nochmal an Dr. Rohne und sein Team!
    von M. H.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Rohne ist sehr kompetent und besitzt die Fähigkeit komplizierte juristischen Sachverhalte für einen Laien verständlich zu erklären. Ich habe mich stets sehr gut beraten gefühlt und bei Fragen meinerseits war stets eine zügige Rückmeldung gegeben.
    Ich kann Herr Dr. Rohne empfehlen und werde Ihn ebenfalls bei zukünftigen rechtlichen Fragestellungen zu Rate ziehen!
    von D. S.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 12.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden und dankbar, mein rechtliches Anliegen, dank Herrn Rohne, so schnell und mehr als zufriedenstellend lösen zu können.
    Ich wurde umgehend fachlich kompetent beraten. Ebenfalls war es jederzeit möglich bei Fragen oder Unsicherheiten mit Herrn Rohne in Kontakt zu treten.
    Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an Herrn Rohne und seine Mitarbeiter, die ebenfalls jederzeit einen reibungslosen Kontakt ermöglicht haben!
    von K. S.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 06.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Rohne mich, als Arbeitsnehmerin, sehr geholfen um deutsche Arbeitsrechte zu verstehen. Er hat den Fall gut gehandelt und ohne viel Probleme durchführen.
    von I. R.
  • Hervorragend, unbedingt weiter zu empfehlen :-)

    Bewertung vom 29.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Rohne wurde mir zum Glück empfohlen und dafür bin ich sehr dankbar. Ich habe mich vom ersten Telefonat an gut aufgehoben und wohl gefühlt. Mir persönlich war das sehr wichtig.
    Trotz der hohen Auslastung von ihm, hat er immer zeitnah geantwortet. Auch telefonisch war er sehr gut erreichbar. Durch seine professionelle und empathische Art die Dinge anzupacken, hat er eine außergerichtliche Einigung erzielt. Es ist zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgegangen. Ich bin wirklich sehr glücklich mit dem Ergebnis. Ich hatte damit nicht mir gerechnet, aber Herr Dr. Rohne hat es möglich gemacht. Falls ich jemals wieder eine Rechtsberatung benötigen sollte, würde ich direkt wieder zu Dr. Rohne gehen. Ich werde ihn gerne jederzeit weiterempfehlen.
    von M. D.
  • Sehr guter Anwalt, kann es jedem nur Empfehlen

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr professionell, freundlich und sachlich! Die beste rechtliche Hilfe, die ich mir habe einholen können. Immer wieder gern.
    von M. M.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 08.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich Danke hiermit erstmal für die sehr gute Beratung bezüglich Arbeitszeugnis und Urlaubsanspruch. Mit Ihrer Unterstützung verlief alles reibungslos.
    Besonders gut fand ich die Kommunikation per Email. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben und verstanden.
    Vielen Dank!
    von J. S.
  • Ein "Fels in der Brandung"

    Bewertung vom 30.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von Herrn Dr. Rohne habe ich mich beraten lassen, weil mein Arbeitsplatz wegfällt.
    Herr Dr. Rohne nimmt sich Zeit, hört zu und geht auf alle Rückfragen ein, selbst wenn sie etwas vom Hauptthema abweichen. Seine Beratung ist im positiven Sinne direkt, so dass man genau weiß, wo man steht und welche Möglichkeiten man hat.
    Als Highlight fasst er alles gemeinsam Erarbeitete am Ende schriftlich zusammen, was extrem hilfreich ist. Herr Dr. Rohne gibt einem nicht das Gefühl "über den Dingen zu stehen", sondern ist der "Fels in der Brandung".
    Ich würde ihn jederzeit wieder aufsuchen und kann ihn bedingungslos empfehlen!
    von U. S.
  • eine super erfolgreiche Betreuung

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und Betreuung mit Herrn Dr Rohne. und gebe noch tausend mehr 💥Sterne
    Herr Dr Rohne fand ich sehr empathisch, geduldig hilfsbereit, offen ehrlich mit einem recht großes Fachwissen auf seinen Gebiet.
    Er hat mein verlorenes Vertrauen in Anwälte in Heidelberg neu aufgebaut.
    Vielen Dank dafür ;))
    Bei weiteren Probleme gehe ich sehr gerne wieder zu ihm..;)
    von e. k.
  • Super Fachanwalt

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr guter Fachanwalt in Arbeitsrecht und Srafrecht! Hat bei persönlicher und telefonischer Betreuung sehr viel Kompedenz und Geduld bewiesen.
    Kann ihn als Fachanwalt jedem nur wärmstens weiter empfehlen.
    Nochmals vielen Dank für Alles !
    P.C.B
    von P. B.
  • Super Rechtsanwalt in Heidelberg

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich finde Dr. Holger super nett und sehr erfahrener ist mit Strafrecht
    Ich empfehle jedem bei ihm zu melden wenn etwas schlimm passiert dann du bist in den richtigen Weg
    von O. A.
  • Toller Service und prima Beratung

    Bewertung vom 29.08.2020 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Gleich zu Beginn ein ausführliches, informatives Telefonat.
    von H. E.
  • Empfehlenswert

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hervorheben möchte ich das hohe Maß an Empathie und Einfühlungsvermögen. Gerade in schwierigen Konfliktsituationen braucht es neben Gesetz und Paragraphen vor allem diese Eigenschaften. Ich fühlte mich beim Herrn Rechtsanwalt Dr. Rohne rundum gut aufgehoben und meine Interessen wurde zu 100% wahrgenommen und vertreten.
    Ihre Kanzlei hat mein vollstes Vertrauen und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
    von A. C.
  • Fahrlässige Körperverletzung

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe auf die Bewertungen in div. Foren vertraut und wurde nicht enttäuscht. Das Team um Hr. Dr. Rohne und er selbst gaben mir mit Ihrer Erfahrung, der sachlichen Beratung und deren Engagement ein gutes Gefühl.
    Besten Dank dafür an Hr. Dr. Rohne und seinem TEAM.
    von S. Z.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hoch professionell bis ins kleinste Detail, freundlich, muss nicht zu den Tatsachen geführt werden, wie bei anderen Anwälten üblich, erkennt sofort scharfsinnig alle Zusammenhänge !
    von G. N.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin total zufrieden
    Herr Dr. Rohne ist der beste
    Daaaaaanke
    von M. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Rohne war sehr nett, klar, informativ und freundlich in unserer Gesprächen. Er hat viel Interesse in dem Fall gezeigt und hat mir viel Sicherheit gegeben. Höchst empfohlen!
    von A. S.
  • BTM

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Antwort, sehr freundlich
    von S. A.
  • BERATUNG

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde sehr,sehr gut beraten. Meine Fragen wurden mir sogar telefonisch beantwortet. Ich habe noch nie so einen freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Anwalt kennengelernt.
    Kann ich nur weiterempfehlen!
    Vielen Dank Herr Dr. Rohne
    von A. S.
  • Arbeitsrecht Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Fachanwalt für das Arbeitsrecht hat mich perfekt unterstützt, hat mich immer perfekt informiert und kommuniziert per Telefon oder Mail und mich auf alle möglichen Risiken hingewiesen in diesem Fall. Wir haben zusammen genau das erreicht, was wir besprochen hatten. Ich danke Herrn Rohne sehr für die Unterstützung und das Fachwissen in meinem Fall. Ich kann meinen Fachanwalt total weiter empfehlen und mache das auch bei Freunden, die in die gleiche Situation geraten sollten. Danke, Danke und nochmals vielen Dank für die Unterstützung.
    von R. Z.
  • Kündigung + qualifiziertes Arbeitszeugniss

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente, schnelle Bearbeitung in sämtlichen Belangen rund um das Arbeitsrecht! Nicht nur fachlich sondern auch menschlich mehr als kompetent!
    Selbst durch, meine erste, Gerichtsverhandlung wurde ich entspannt bekleidet, und fand mich zu jederzeit gut betreut und kompetent vertreten!
    von N. S.
  • Hoch-kompetente Rechtsberatung zu Sachverhalt übler Nachrede

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach einem Vorfall, in dem ich mich - als juristischer Laie - quasi der üblen Nachrede durch einen Vorgesetzten ausgesetzt gesehen habe, hat RA Herr Dr. Rohne mit mir den Sachverhalt innerhalb von knapp zwei Stunden persönlich in seiner Kanzlei komplett juristisch analysiert und mir höchst kompetent und unter Einfließen seiner persönlichen Erfahrungen mit ähnlichen Prozessen sowie auch aus seiner Funktion als Mediator sämtliche juristischen Möglichkeiten klar erläutert sowie auch eine fundierte Einschätzung zu den jeweiligen Erfolgsaussichten abgegeben. Dank dieser exzellenten Beratung konnte ich im Weiteren den wohl bestmöglichen Weg zum Umgang mit dieser Angelegenheit für mich wählen.
    Entsprechend ist die Beratung, die ich durch Herrn Dr. Rohne erfahren habe, definitiv eine uneingeschränkte Empfehlung wert!
    von C. M.