5,0
Sehr gut
221 Bewertungen
5
(220)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

WJ

von W. J. am 29.03.2024 um 13:17 Uhr

Fachlich und menschlich einzigartig
Verkehrsrecht
Im Rahmen eines verkehrsrechtlichen, nicht ganz einfach gelagerten, Rechtsstreits, habe ich nicht nur höchste fachliche Professionalität erfahren, sondern auch Zugewandtheit und Einfühlungsvermögen - das ist bei der eher "trockenen" Juristerei nicht unbedingt selbstverständlich. Danke dafür
RF

von R. F. am 25.03.2024 um 12:38 Uhr

Sehr gut
Arbeitsrecht
Die Beratung war äußerst professionell, und Herr Doktor Rohne hat mich hervorragend betreut und fundierte Ratschläge gegeben. Sein Fachwissen und seine Fürsorge haben mir ein hohes Maß an Vertrauen vermittelt. Ich kann seine Dienste wärmstens empfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder darauf zurückkommen. Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung!
JW

von J. W. am 16.03.2024 um 17:34 Uhr

Durchweg positive Erfahrung
Allgemeine Rechtsberatung
Als ehemaliger Mitarbeiter von Dr. Rohne möchte ich die Rezensionen hier um eine kanzleiinterne Perspektive ergänzen. Drei Jahre lang habe ich für ihn gearbeitet, und auch anderthalb Jahre nach meinem Ausscheiden bleiben meine Erinnerungen an diese Zeit äußerst positiv. Herr Rohne hat nicht nur ein professionelles Interesse an seiner Arbeit, sondern arbeitet stets auch aus einer hohen intrinsischen Motivation heraus. Durch die umfassenden Einblicke in seine Akten und den Kanzleialltag im Lauf meiner Tätigkeit kann ich bestätigen, dass seine durchgängig hervorragende Erfolgsquote sowohl auf einer beeindruckenden fachlichen Kompetenz als auch auf sehr viel Herzblut, mit dem er seine Arbeit verrichtet, fußt. Den hier oft erwähnten hervorragenden Umgang mit seinen Mandanten führt er intern ebenso fort. Auch nachdem seine Mandanten aus der Tür sind, bleibt sein persönliches Interesse sowie sein respektvoller Umgangston ihnen gegenüber bestehen. Das, gepaart mit seinem genauso vorbildlichen Verhalten gegenüber dem Team der Kanzlei hat dafür gesorgt, dass ich immer gerne und motiviert zur Arbeit gegangen bin. Er schafft im alltäglichen Umgang eine herzliche, aber gleichzeitig professionelle Atmosphäre in der man sich jederzeit wohlfühlt und steht voll und ganz hinter seinen Mitarbeitern. Das restliche Kollegium der Kanzlei ist ebenso motiviert, freundlich und kompetent und ich erinnere mich gerne an die gemeinsam verbrachte Arbeitszeit. Diese persönliche Integrität, sein Engagement und nicht zuletzt seine rechtliche Kompetenz machen ihn zu einem Anwalt, dem ich jederzeit voll vertraue. Herr Dr. Rohne ist aus meiner Sicht sowohl als Arbeitgeber, als auch als Rechtsanwalt uneingeschränkt empfehlenswert.
HG

von H. G. am 12.03.2024 um 14:44 Uhr

Mehr als zufrieden
Arbeitsrecht
Ich bin mit der Arbeit von Dr.Rohne mehr als zufrieden. Er ist ausgesprochen kompetent und setzt sich mit vollem Einsatz für die Rechte seines Mandaten ein. Die Person, die er vertritt, behält er dabei stets im Blick und kommuniziert auf Augenhöhe. Gerade Letzteres ist von unschätzbarem Wert, wenn man an der Arbeitsstelle gerade eine schwierige Situation erlebt. Ich würde mich immer wieder an ihn wenden.
SL

von S. L. am 06.03.2024 um 21:08 Uhr

Dr. Rohne verbindet hohe Fachkompetenz und viel Einfühlungsvermögen
Arbeitsrecht
In einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit hat Dr. Holger Rohne mich begleitet und ich bin dankbar, dass meine Wahl auf ihn viel. Dr. Rohnes rasche Auffassungsgabe und sein Verständnis von Menschen, insbesondere wie schnell er immer wieder den Sachverhalt richtig eingeschätzt hat und meine Bedürfnisse und Anliegen verstanden hat, haben mich immer wieder positiv überrascht und waren für mich eine große Erleichterung. Weiter zeichnete sich Dr. Holger Rohne mit einer großen Fachkompetenz aus, in dem er immer wieder rasch mehrere gangbare Vorschläge zum Vorgehen unterbreitete und die Möglichkeiten mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen erläuterte. so konnte eine komplexe und für mich belastende Sache in meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden und Dr. Rohne hat das Beste (und insbesondere das was mein Anliegen war) für mich rausgeholt. Seine empathische Haltung war sehr angenehm. Auch das Sekretariatsteam war stets aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert. Dieses Gesamtpaket habe ich sehr geschätzt und ich kann Dr. Rohne jedem empfehlen.
CH

von C. H. am 28.02.2024 um 12:51 Uhr

Einfühlungsvermögen und Kompetenz - ein großartiger Anwalt und Mensch
Strafrecht
Herr Dr. Rohne hat uns im Fall des schwerwiegenden Verkehrsunfall unserer damals 3jährigen Tochter als Nebenklage strafrechtlich äußerst souverän und dennoch zutiefst einfühlsam vertreten. Nicht zuletzt durch seinen Einsatz und seine Fachkompetenz könnte der Fall zu unseren Gunsten entschieden werden, was unsere Tochter nicht von ihren bleibenden Schäden befreien wird, aber letztlich ihr bestmögliche Unterstützung zusichern wird lebenslang so hoffen wir. Sein offenes Ohr, sein offenes Herz und seine Gebete halfen uns durch diese schwere Zeit. Wir können Herrn Dr. Rohne nur bestens weiterempfehlen…von ganzem Herzen.
MB

von M. B. am 26.02.2024 um 19:39 Uhr

Der beste Anwalt mit dem ich bis jetzt arbeiten durfte
Allgemeine Rechtsberatung
Hier nochmal Vielen Dank Das Team der Anwaltskanzlei ist super kompetent und half mir mit meinem Anliegen sofort weiter. Ebenso Herr dr. Rhone der mit vollem Einsatz sofort jede Hilfe bot und somit mich einen erheblichen schritt nach vorne gebracht hat. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und auf eine weitere positive zusammenarbeit mit Ihnen und ihrer Kanzlei
BG

von B. G. am 20.02.2024 um 16:42 Uhr

Sehr zu empfehlen
Allgemeine Rechtsberatung
Ein toller Antwalt! Hat uns sehr gut vertreten, seelisch aufgebaut und menschlich weitergebracht. Würden in jeder Hinsicht empfehlen. Besten Dank
TM

von T. M. am 15.02.2024 um 10:30 Uhr

Sehr empfehlenswerte Anwaltskanzlei
Verkehrsrecht
Mein Fall wurde von Herrn Dr. Rohne und seinem Team zu einem guten Ende gebracht. Ohne die Fachkenntnis und und das Engagement (auch bei Gericht) von Dr. Rohne wäre die Angelegenheit in die falsche Richtung gelaufen. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen! Danke für alles.
OO

von O. O. am 09.02.2024 um 10:21 Uhr

Wer gut versichert ist hat die beste Wahl
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Es gibt viele Anwälte im Raum HD die im Schmerzensgeldrecht praktizieren und ich habe zum Glück noch keinen vorher gebraucht. Meine Wahl viel auf Hr. Rohne und das war mein Glück. Was ihn nach meinen Empfindungen ausmacht liegt auf der Hand-> Er kennt sich aus, ist zielstrebig und hat ich glaube das beste für mich rausgeholt. Ich kann ihn und sein Team anstandslos zu 100% weiterempfehlen.