Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. jur. Armin Holtus

Kanzlei Armin Holtus
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Arzthaftungsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Kaufrecht
Hasporter Damm 59, 27749 Delmenhorst Karte 04221 9164760

Scheidung & Zugewinn

Nochmals vielen lieben Dank Dr. Holtus!!! Fühlte mich sehr gut aufgehoben und gut beraten bei meiner Scheidungs- und Zugewinnauseinandersetzung. Noch nie … weiterlesen

von H. S. am 02.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Scheidung & Zugewinn

    Bewertung vom 02.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nochmals vielen lieben Dank Dr. Holtus!!! Fühlte mich sehr gut aufgehoben und gut beraten bei meiner Scheidungs- und Zugewinnauseinandersetzung.
    Noch nie habe ich einen so lockeren Rechsanwalt erlebt, dass war genau das was ich gesucht habe. Egal was evtl. noch in meinem Leben passieren sollte, für mich kommt nur noch ein Anwalt in Frage und das sind Sie lieber Dr. Holtus.
    Immer flockig locker, gut gelaunt, immer einen Scherz auf den Lippen etc. einfach voll genial.
    LG H. Siemers/S. Hafer und natürlich Haferflöckchen
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, Herr Siemers! Für sympathische Menschen bin ich sehr gern bereit, deren Angelegenheit zu meiner eigenen Sache zu machen. Sie zählen dazu! Ich wünsche Ihnen mit Ihrer neuen, ebenfalls sympathischen Lebensgefährtin viel Glück!
    Liebe Grüße
    Dr. Holtus
  • Sehr Kompetent

    Bewertung vom 22.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Dr. Holtus vertrat mich zur vollsten Zufriedenheit in meinem Scheidungsverfahren.
    Er hat sich als ein sehr engagierter und kompetenter Rechtsanwalt erwiesen. Ich kann
    Dr. Holtus vorbehaltlos weiterempfehlen.
    von D. O.
    Kommentar des Anwalts:
    oh, herzlichen Dank, Herr Ochmann.
    Liebe Grüße
    Dr. Holtus
  • Klare Weiterempfehlung

    Bewertung vom 20.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Schnelle Terminvergabe trotz Corona bei einem sehr kompetenten und engagierten Rechtsanwalt.
    Uns wurde schnell und unkompliziert weitergeholfen.
    Vielen Dank dafür!
    Von E.B. und A.B.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    oh, danke schön, das freut mich sehr
  • Autoleasing

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Dr.Holtus hat die Sache schnell und effektiv gelöst. Super Arbeit.
    von P. E.
    Kommentar des Anwalts:
    herzlichen Dank, Herr Eberle, das war mir ein persönliches Vergnügen :-)
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Dr. Holtus hat uns in einer rechtlich wie tatsächlich schwierigen Auseinandersetzung mit unserer Bank sehr geholfen mit dem Ergebnis, dass wir unsere Immobilie nach ursprünglicher Kündigung unseres Kredits doch noch behalten können. Wir sind ihm sehr dankbar.
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Eheleute B.,

    herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat mir selbst Freude bereitet, Sie auf dem Weg bis hin zum Enderfolg zu begleiten. Ich wünsche Ihnen viel Freude im neuen Heim!
    Liebe Grüße
    Dr. Holtus
  • Kompetent

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Alles war positiv.Schnelle und kompetente Informationen.Freundlich und nett.
    Fazit:Würde ihn wieder beanspruchen und kann ihn weiterempfehlen.
    Mfg.R.Hohnholz
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, Herr Hohnholz :-)
  • Top Anwalt - menschlich und kompetent.

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind in der Kanzlei Holtus super nett, menschlich und kompetent empfangen worden. Persönliche maritime Atmosphäre, eben keine "klassische" Kanzlei, wo meist schon der erste anwaltliche Rat gleich in einer Rechnung mündet.
    Und der Tipp abzuwarten, wie die Gegenseite reagiert, war goldrichtig und hat gleich ohne Kosten und Rechtsstreit funktioniert. Sehr zu empfehlen.
    Viele haben ja vielleicht auch mal mit einem "Knöllchen-Horst" zu tun, den es dann unkompliziert mit anwaltlichem Fachwissen abzuwehren gilt.
    von T. E.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top Anwalt kann ich nur weiterempfehlen, suuper Nett , Freundlich auch kurzfristig nimmt Herr Holthus sich zeit und hat mich sehr gut beraten und aufgeklärt welche möglichkeiten ich habe. Mein Herzlichen Dank dafür noch einmal.
    Herrn Holthus hat mich als Mandanten dazu gewonnen und 5 Sterne Bewertung sind zu wenig.
    Heiko S.
    von H. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Werde in Zukunft wenn ich hilfe brauche, wieder zur Herr Dr. Holtus gehen, kann ich nur empfehlen. Man kann über alles offen und erlich sprechen, es wird sich sofort gekümmert, antwortet super schnell sowie sehr Hilfsbereit. Habe nichts negatives erfahren, Top. Alles zur vollster Zufriedenheit, vielen lieben Dank.
    von P. R.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann die Kanzlei von Dr. Holtus nur weiterempfehlen. Er steht mir in einer Miet Angelegenheit immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch seine Mitarbeiterinnen, immer sehr nett und freundlich.
    von A. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dr. Holtus hat unser Verfahren nicht nur mit seiner fachlichen Kompetenz, aber auch mit sehr viel Einfühlsamkeit und Verständnis begleitet. Ich habe mich mit meinem Anliegen bei ihm stets in kompetenten Händen gefühlt. Das ganze Team ist sehr freundlich und hat eine 100% Weiterempfehlung verdient
    von D. O.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super freundlich, konsequent durchgezogen. Immer einen lockeren Spruch auf den Lippen, voll cool.
    von H. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei kaum einem Anwalt habe ich mich bisher mit meinen Anliegen so gut aufgehoben gefühlt! Man merkt, dass Herr Dr. jur. Armin Holtus Spaß an seiner Arbeit hat und sich große Mühe gibt! Von daher: Eine wärmste Weiterempfehlung! Für mich einer der besten Anwälte in Delmenhorst. Offen, ehrlich, erfahren und menschlich.
    von R.H.
    von R. H.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 02.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wenn man einer Scheidung etwas Positives abgewinnen kann, dann ist es, wenn sie ohne Streit und einvernehmlich abläuft. Herr Dr. Holtus hat das nicht nur mit Fachliche Kompetenz, sondern auch mit Menschlichkeit und Verständnis wunderbar gemeistert.
    von H. B.
  • sehr gut aufgehoben bei Trennung

    Bewertung vom 16.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hr.Holtus vertrat mich zur vollsten Zufriedenheit in meinem Scheidungsverfahren. Er war jederzeit "greifbar", stand stetig für offene Fragen zur Verfügung & klärte diese zeitnah. Aufgrund seiner offenen & sympathischen Art fühlte ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Ich hoffe, das ich so schnell keinen Anwalt mehr benötige, aber wenn doch, weiss ich an wen ich mich wenden werde.
    von B. C.
  • Scheidungsrecht

    Bewertung vom 06.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dr. Holtus hat mich im Zusammenhang mit meiner Scheidung und Scheidungsfolgen (Zugewinnausgleich, Unterhalt) kompetent vertreten. Ich konnte mich jederzeit auf ihn verlassen und er war für mich ein starker Rückhalt in der schwierigen Phase. Ich wünsche mir zwar keine neuen Scheidungen aber wenn es so kommen sollte, dann bin ich bei Dr. Holtus,in dieser schwierigen Zeit, bestens aufgehoben.
    Nochmals Danke
    F.A.
    von F. A.
    Kommentar des Anwalts:
    danke schön, das freut mich sehr!
  • Scheidung

    Bewertung vom 28.08.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Für mich einer der besten Anwälte der Stadt. Fair, offen, ehrlich, erfahren und menschlich.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Oh, vielen Dank! Ich tue nur meine Pflicht - und gerne! :-)