Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Britta Horney

Kanzlei Horney
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Familienrecht • IT-Recht • Kaufrecht • Pferderecht
Friedensallee 290, 22763 Hamburg Karte 040 86626023
Allgemeine Rechtsberatung

Wir haben uns wegen einem privatrechtlichen Vertrag an Frau Horney gewandt. Es war eine sehr gute Beratung, unkompliziert und nicht KOSTENPRODUZIEREND :)

von T. S. am 23.05.2016

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 23.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben uns wegen einem privatrechtlichen Vertrag an Frau Horney gewandt.
    Es war eine sehr gute Beratung, unkompliziert und nicht KOSTENPRODUZIEREND :)
    von T. S.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 23.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir haben uns in einer Erbschaftsangelegenheit an Frau Horney gewandt. Sie teilte uns mit, dass das nicht Ihr Fachgebiet sei. Dennoch konnte sie uns in einem privatrechtlichen Vertrag sehr gut beraten.
    Sehr unkompliziert und vor allem nicht KOSTENPRODUZIEREND:)
    von T. S.
  • Pferdekaufvertrag

    Bewertung vom 23.05.2016 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Frau RAin Horney, hat mich bei einer Rückabwicklung eines Pferdekaufvertrages vertreten. Die Beweislage ist beim Pferdekauf außerordentlich schwierig, dennoch haben wir das Pferd aufgrund eines Mangels zurückgeben können. Vielen Dank. Die Beratung war sehr gut und sachlich. Ich kann Frau Horney (auch selber Reiterin) auf jeden Fall empfehlen!!
    von V. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Derartige Fälle sind für Anwälte wie mich, die selbst mit Pferden aufgewachsen und von daher mit der "Materie" vertraut sind, natürlich ein besonderes Anliegen.
  • Mehrere IT Projektverträge

    Bewertung vom 31.07.2014 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Frau Horney hat für uns immer wieder sehr erfolgreich IT Verträge erstellt und verhandelt. Vielen Dank.
    von B. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank auch, ich bin immer wieder gern dabei!
  • IT-Recht

    Bewertung vom 08.07.2014 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Super unkompliziert und sehr gute Fachkompetenz. Sehr empfehlenswert.
    von T. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 07.05.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente Beratung und Unterstützung. Sehr empfehlenswert. Fragen werden umgehend persönlich beantwortet.
    von S. T.
  • Vertragsgestaltung

    Bewertung vom 30.04.2013 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Den freundlichen Service und das persönliche Engagement
    von B. S.