Bewertungen von H/T Defensio Strafverteidiger

5,0
Sehr gut
1045 Bewertungen
5
(1.034)
4
(9)
3
(2)
2
(0)
1
(0)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

SI

von S. I. am 27.05.2024 um 07:01 Uhr für H/T Defensio Strafverteidiger

Das Ermittlungsverfahren wurde eingestellt.
Strafrecht
Die Vorladungen von der Polizei, die meine Frau und ich erhalten haben, haben uns entsetzt. Wir waren sehr besorgt und gestresst. Wir haben mehrere Konsultationen mit verschiedenen Strafverteidigungsanwälten durchgeführt, aber wir fühlten uns erst nach dem Kontakt mit H/T Defensio Strafverteidiger in sicheren Händen. Schon im ersten Gespräch mit Frau Dr. Justine Diebel hat sie uns mit ihrer Empathie und Ruhe von unseren Sorgen befreit und uns Vertrauen gegeben. Wir danken Herrn Dr. Jonas Hennig und Frau Dr. Justine Diebel für das hohe Maß an juristischer Kompetenz, mit der sie die Situation sehr verständlich erklärt und es geschafft haben, das Ermittlungsverfahren gegen uns einzustellen. Wenn Sie in sicheren Händen sein wollen, empfehlen wir die Dienste von H/T Defensio Strafverteidiger sehr.
AF

von A. F. am 24.05.2024 um 15:20 Uhr für Rechtsanwalt Dr. jur. Jonas Hennig

Sehr gute Betreuung
Strafrecht
Sehr gute Betreuung und Zusammenarbeit. Musste mich um nichts kümmern. Für Fragen immer zur Verfügung. Vielen Dank
DP

von D. P. am 23.05.2024 um 20:35 Uhr für Rechtsanwalt Oliver Moro

Top Anwalt
Strafrecht
Herr Moro ist einfach ein Top Anwalt. Er hat mich aus einer brenzligen Situation herausgeholt, für die ich nicht wirklich was konnte. Ich kann Ihn einfach nur empfehlen!
DK

von D. K. am 23.05.2024 um 12:01 Uhr für H/T Defensio Strafverteidiger

Bewertung Christoph Grabitz
Strafrecht
Ich möchte hervorheben, welches Engagement und fachliche Kenntnis Herr Grabitz an den Tag gelegt hat. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt in besten Händen gefühlt und habe eine umfassende Beratung und Einschätzung bekommen, zu dem Verfahren, möglichen Ausgängen sowie welche Mittel und Wege wir haben. Das Verfahren wurde bereits im Ermittlungsverfahren durch Herr Grabitz eingestellt! Ich möchte mich im Namen meiner Familie und meinem herzlichst für diese gute Zusammenarbeit bedanken und kann jedem H/T Defensio nur empfehlen.
KW

von K. W. am 23.05.2024 um 09:01 Uhr für Rechtsanwalt Christian Albrecht

Erfolgreiche Einstellung des Verfahrens
Strafrecht
Ich fühlte mich sehr gut durch Herrn Albrecht betreut. Er war jederzeit per Mail für mich erreichbar und hat jede noch so kleine Frage beantwortet.
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Bewertung.

Beste Grüße

Christian Albrecht
Fachanwalt für Strafrecht
H/T Defensio Strafverteidiger
KD

von K. D. am 22.05.2024 um 17:08 Uhr für Rechtsanwalt Christian Albrecht

Fachliche Exzellenz, Effizienz, Menschlichkeit -
Strafrecht
so können wir unsere Erfahrung mit Rechtsanwalt Christian Albrecht beschreiben. Wir wussten unser Anliegen bei ihm wegen der ausgewiesenen Kompetenz und Erfahrung in den allerbesten Händen. Dieser ist die Einstellung des Verfahrens zu verdanken. Darüber hinaus ist die tolle Kanzleiorganisation hervorzuheben - von dem ersten Telefongespräch mit einer Mitarbeiterin am späten Freitag Nachmittag, dem prompten ersten Beratungstermin mit Herrn Albrecht und seiner kontinuierlichen Information über den Stand des Verfahrens. Wir haben Herrn Albrecht nicht nur als herausragenden juristischen Fachmann erlebt, sondern darüber hinaus als Menschen, der uns als betroffenen Eltern, die in höchster Sorge waren, mit Zugewandtheit und Empathie begegnet ist. Wir sind sehr dankbar, jemanden wie Herrn Albrecht an der Seite unseres Sohnes gehabt zu haben - jemand, der sich unbedingt für ihn einsetzt und ihm zur Seite steht. Uns als Eltern war er eine große Stütze. Schon im ersten Beratungsgespräch haben Sie uns dank Ihrer Souveränität Zuversicht vermittelt. Danke, Herr Albrecht, für Ihren Einsatz für unseren Sohn!
Herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Worte und die positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und ich Ihnen weiterhelfen konnte. Wir konnten ein sehr gutes Ergebnis erzielen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute!

Beste Grüße

Christian Albrecht
Fachanwalt für Strafrecht
H/T Defensio Strafverteidiger
MO

von M. O. am 22.05.2024 um 11:52 Uhr für Rechtsanwalt Oliver Moro

Erstklassiger Anwalt
Strafrecht
Sehr dankbar für alles. Ich kann RA Moro und sein Team uneingeschränkt empfehlen.
Es freut mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Viele Grüße

Oliver Moro
Fachanwalt für Strafrecht
H/T Defensio Strafverteidiger
AR

von A. R. am 22.05.2024 um 11:04 Uhr für Rechtsanwalt Oliver Moro

Vorwurf der Körperverletzung
Strafrecht
Herr RA Moro hat die Anklage erfolgreich abgewiesen. Das Verfahren wurde eingestellt. Es erfolgen weder Einträge ins Zentralregister noch ins poliz. Führungszeugnis. Herzlichen Dank, mehr kann ich im Augenblick nicht sagen.
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir konnten ein sehr gutes Ergebnis erzielen!

Viele Grüße

Oliver Moro
Fachanwalt für Strafrecht
H/T Defensio Strafverteidiger
MR

von M. R. am 21.05.2024 um 17:28 Uhr für Rechtsanwalt Jonas Meese

Zufrieden
Strafrecht
Herr Meese hat sich sehr zeitnah mit mir in Verbindung gesetzt und mich sehr zufriedenstellend vertreten
MJ

von M. J. am 18.05.2024 um 19:32 Uhr für H/T Defensio Strafverteidiger

Verfahren eingestellt
Strafrecht
Mir wurde im Internet etwas ausgelegt, was ich so nie geschrieben oder gar gemeint hatte. Die Anklage war schon echt heftig. Viele schlaflose Nächte. Diese Kanzlei war vom ersten Moment an 100% seriös und schnell bei der Sache. Eine Video Konferenz gab es ebenfalls. Hier wurde alles dargelegt und besprochen. Es gab nie offene Fragen oder Unklarheiten. Heute habe ich von meiner Anwältin mitgeteilt bekommen, dass das Verfahren eingestellt wurde. Ich bin absolut zufrieden und es fällt eine große Last von den Schultern. Wer also mal in eine Situation kommt, aus der man alleine nicht mehr heraus findet, ist hier genau richtig. Ich bedanke mich ganz, ganz herzlich bei meiner Anwältin und der Kanzlei H/T Defensio Strafverteidiger. Ich werde Sie selbstredend jederzeit weiterempfehlen. Ich wünsche allen alles Gute und bleiben Sie stets gesund. Mit freundlichen Grüßen Martin
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte. Schön, dass Sie sich rundum gut aufgehoben und betreut gefühlt haben. Wir haben das bestmögliche Ergebnis erzielen können! Alles Gute für Sie!

Beste Grüße

H/T Defensio Strafverteidiger