4,9
Sehr gut
443 Bewertungen
5
(413)
4
(24)
3
(2)
2
(0)
1
(4)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

JA

von J. A. am 23.02.2024 um 14:39 Uhr

Forderung trotz getätigte Bezahlung
Kaufrecht
Ich habe Matratzen von Emma Matratzen GmbH gekauft und bezahlt. Trotzdem habe ich eine Mahnung bekommen. Kanzlei Hufschmid hat tatkräftig sich darum gekümmert, schnell das Problem zu lösen. Vielen Dank!
Danke für Ihre fünf Sterne! Wir freuen und Ihnen, dass wir Ihnen helfen konnten. Die Gegenseite war in Ihrem Fall wirklich unglaublich stur, aber es ist für Sie am Ende immerhin gut ausgegangen.
Viele Grüße
Rechtsanwalt Hufschmid
JE

von J. E. am 23.02.2024 um 08:36 Uhr

kompetente Hilfe
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr gute Erfahrungen gemacht, immer zuvorkommend und gleich auf den neuesten Stand gebracht.
Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Abwehr der gegnerischen Forderung helfen konnten. Falls Sie künftig rechtliche Hilfe benötigen sollten melden Sie sich bitte einfach bei uns.
Viele Grüße
Rechtsanwalt Hufschmid
RF

von R. F. am 13.02.2024 um 10:20 Uhr

Schnell und kompetent
Zivilrecht
Ich war sehr dankbar, auf diese Weise eine unangenehme Angelegenheit in kürzester Zeit mit geringstem Aufwand geregelt bekommen zu haben. DANKE nochmals.
Vielen Dank für Ihr 5 Sterne! Es freut uns, dass wir Ihnen schnell und kompetent helfen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Hufschmid
SR

von S. R. am 08.02.2024 um 08:48 Uhr

Schnell kompetent und freundlich
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr schnelle und kompetente Erledigung.
Danke, das können wir auch von Ihnen sagen: Danke, dass Sie immer so schnell und zuverlässig geantwortet haben. So macht das Spaß.

Viele Grüße
Alexander Hufschmid
AK

von A. K. am 15.01.2024 um 12:59 Uhr

Professionell, fokussiert, erfolgreich
Zivilrecht
Ich habe die Kanzlei nach einer sehr guten Erfahrung im privaten Bereich nunmehr auch in einer geschäftlichen Angelegenheit engagiert. Es ging um die Beitreibung einer ausstehenden Forderung gegenüber einem Geschäftskunden. Es lief alles schnell und fokussiert; die Kommunikation erfolgt in erster Linie elektronisch und damit viel schneller als über Telefonate. Die Forderungsbeitreibung war erfolgreich; im nächsten Schritt wäre der Vorgang beim Gericht gelandet. Doch der Kunde hat 'in letzter Minute' gezahlt. Ich werde die Kanzlei bei Bedarf definitiv wieder engagieren. Ich kann sie auf Grundlagen der bisherigen Empfehlungen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch in diesem Fall mit uns zufrieden sind. Wir haben auch sehr gerne mit Ihnen zusammengearbeitet.

Viele Grüße

Alexander Hufschmid
Rechtsanwalt
AM

von A. M. am 11.01.2024 um 20:57 Uhr

Gut
Allgemeine Rechtsberatung
Gut
KP

von K. P. am 11.01.2024 um 09:01 Uhr

schnelle und kompetente Hilfe
IT-Recht
Ich erhielt sehr schnelle und kompetente Hilfe. Jeglicher Schriftwechsel zwischen der Kanzlei und der Gegenseite wurde von Anfang an transparent gemacht. Es gab klare Handlungsanweisungen für das weitere Vorgehen.
Danke für Ihr schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen unsere WebAkte gefallen hat. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da.

Beste Grüße
Rechtsanwalt Hufschmid
OH

von O. H. am 24.12.2023 um 09:02 Uhr

Reiserecht in Verbindung mit Neckermannpleite
Allgemeine Rechtsberatung
Meine Anfrage hinsichtlich meiner hohen Forderung gegenüber dem Versprechen der Bundesrepublik Deutschland für den verblieben Schaden/Forderung für die Reisenden aufzukommen wurde mir in kürzester Zeit telefonisch beantwortet. Sehr,sehr gut. Ergebnis:leider sind keine Forderungen mehr einklagbar und der Staat zahlt trotz Versprechen nicht. Aber bei dieser Regierung war auch nichts anderes zu erwarten.
Danke für Ihr Feedback! Ja, da konnten wir Ihnen leider nicht mehr helfen. Bei anderen Problemem sind wir aber gerne für Sie da.

Viele Grüße
Rechtsanwalt Hufschmid
RH

von R. H. am 16.11.2023 um 20:11 Uhr

Rechtstreit mit fa-24
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr schnelle Reaktion.
Danke für die Rückmeldung! Da wir komplett online arbeiten - ohne für alle Seiten zeitraubende lange persönliche Besprechungen - antworten wir meist sehr schnell. Wir hoffen, dass sie auch noch am Ende des Mandats zufrieden sind.
AK

von A. K. am 16.11.2023 um 10:37 Uhr

Mitgliedschaft mit Widerruf
Kaufrecht
Stehen noch am Anfang...später mehr..Bis jetzt fühle ich mich gut betreut...
Danke für Ihre gute Zwischenbewertung. Na dann sind wir einmal gespannt ob wir uns noch den fünften Stern verdienen :-)
Viele Grüße
Rechtsanwalt Hufschmid