5,0
Sehr gut
15 Bewertungen
5
(15)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

DS

von D. S. am 05.03.2024 um 20:53 Uhr

Streitfall Krippenplatz/Verdienstausfall
Allgemeine Rechtsberatung
Von Anfang war klar, dass wir es mit Profis zu tun hatten. Durch kompetentes und zuverlässiges Handeln von Kanzlei Hufschmid konnten wir den Krippenplatz Klage und Verdienstausfall Klage gewinnen. Sehr guter Online-Kontakt, sehr kurze Fallbearbeitungszeit und alles sehr zuverlässig abgewickelt!
Vielen Dank für das super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrem Kind erfolgreich bei der Klage für den Krippenplatz und den Verdienstausfall unterstützen konnten. Ihr Lob für unsere Arbeit bedeutet uns sehr viel.

Viele Grüße
Rechtsanwalt Hufschmid
SK

von S. K. am 02.02.2024 um 14:23 Uhr

Sehr zufrieden
Allgemeine Rechtsberatung
Super schnelle Bearbeitung des Anliegens. Ich wurde über jeden weiteren Schritt sofort informiert. Die Kommunikation war ausschließlich online und hat wunderbar funktioniert. Ich war sehr zufrieden und kann die Kanzlei Hufschmid definitiv empfehlen
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie nach unserer Klage einen Kindergartenplatz erhalten haben.

Auf Wunsch telefonieren wir natürlich auch, aber am Schnellsten geht es per E-Mail oder die Online-WebAkte. So haben wir gleich alles schrftlich und können schnell helfen.

Viele Grüße
Alexander Hufschmid
Rechtsanwalt
JK

von J. K. am 08.01.2024 um 14:43 Uhr

Hochwertige und schnelle Beratung
Verwaltungsrecht
Hochwertige und schnelle Beratung - hochzufrieden J. K.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie nach unserer Klage einen Kindergartenplatz von der Stadt München erhalten haben.

Viele Grüße
Rechtsanwalt Hufschmid
JC

von J. C. am 30.11.2023 um 20:39 Uhr

Empfehlenswert
Schulrecht
Durch Herrn Hufschmid erhielt ich für meine zwei Kinder zeitnah einen Betreuungsplatz was ohne seine Unterstützung nicht geklappt hätte. Die Kommunikation war ebenfalls reibungslos. Schön auch zuverlässige Anwälte heutzutage kennenlernen zu können. Weiter so
Vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten schnell einen Betreuungsplatz für Ihre Kinder zu bekommen. Super, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren.

Viele Grüße
Rechtsanwalt Hufschmid
AK

von A. K. am 28.10.2023 um 11:02 Uhr

Kitaplatz erhalten, vielen Dank!
Verwaltungsrecht
Die Kanzlei Hufschmied hat für uns Klage eingereicht und keine zwei Wochen später hatten wir einen Kitaplatz für unseren knapp 2-jährigen Sohn. Zuvor hatten wir 9 Monate lang vergeblich selbst versucht, einen Platz zu bekommen. Wir sind sehr froh, diesen Schritt gegangen zu sein.
Sehr schön, die Klage gegen die Stadt München hat sich somit gelohnt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Kanzlei. Gerne können Sie uns anderen Eltern empfehlen, die ebenfalls keinen Kita- oder Kindergartenplatz finden. Wir helfen gerne.

Beste Grüße
Alexander Hufschmid
Rechtsanwalt
KB

von K. B. am 26.10.2023 um 21:04 Uhr

Exzellenter Kundenservice
Allgemeine Rechtsberatung
Wir können die Kanzlei Hufschmid wärmstens weiterempfehlen. Wir haben sehe positive Erfahrungen innerhalb einer Kita Platz Klage gemacht. Rundherum zufrieden. Kurze Antwortzeiten, hoch kompetent und sehr kundenorientiert. Wir sagen vielen herzlichen Dank, in der schwierigen Zeit Ihre volle Unterstützung erfahren zu haben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind alles Gute. Rechtsanwalt Hufschmid
GS

von G. S. am 17.10.2023 um 22:18 Uhr

Kitaplatz
Verwaltungsrecht
Alles zu meiner besten Zufriedenheit. Engagiertes Team, Kommunikation sogar samstags. 5 Sterne
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Kitaplatzklage gegen die Stadt Stuttgart gewonnen haben und Ihr Kind einen Kitaplatz endlich erhalten hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!
Rechtsanwalt Hufschmid
BW

von B. W. am 27.09.2023 um 13:20 Uhr

Rundum zufrieden
Verwaltungsrecht
Herr Hufschmid hat für uns eine erfolgreiche Kitaplatzklage gegen die Stadt München durchgeführt. Wir sind rundum zufrieden mit seiner Arbeit - schnell, freundlich, effizient, gut erreichbar.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Kind mit unserer Hilfe doch noch einen Kitaplatz erhalten hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Start in die Kita!

Viele Grüße
Rechtsanwalt Hufschmid
LD

von L. D. am 21.09.2023 um 11:07 Uhr

Alles super, unkompliziert, immer erreichbar !!!7 Sterne
Verwaltungsrecht
Also ich habe mein Anwalt gefunden!!! Total unkompliziert; immer ein offenes Ohr; alles transparent und schnell! Ich bin froh Herr Hufschmid gefunden zu haben. Sehr zufrieden !!! Danke
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedanken uns ebenfalls bei Ihnen für Ihre schnellen Antworten - so macht Arbeiten Spaß. Wir freuen uns sehr, dass wir für Ihr Kind erfolgreich einen Kindergartenplatz einklagen konnten.
Viele Grüße
Rechtsanwalt Alexander Hufschmid
NS

von N. S. am 13.09.2023 um 06:09 Uhr

Sehr kompetente und umfassende Erstberatung
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe mich von der Kanzlei Hufschmid bzgl. einer Kitaplatzklage beraten lassen und die Beratung war sehr informativ und hilfreich und außerdem kostenlos, vielen Dank dafür! Ich werde jetzt erstmal noch abwarten, weiß aber, dass ich bei einer eventuellen späteren Klage dort in besten Händen bin.
Danke für das positive Feedback! Schön, dass Ihnen die kostenlose Erstberatung geholfen hat und Sie sich gut informiert fühlen. Wenn Sie in Zukunft rechtliche Unterstützung brauchen, melden Sie sich einfach.

Beste Grüße
Rechtsanwalt Hufschmid