Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Igor Posikow

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Kaufrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Wettbewerbsrecht • Strafrecht • Zivilrecht
Online-Rechtsberatung
Neuer Wall 75, 20354 Hamburg Karte 040 46649021
Ende eines Albtraums

Vom ersten Telefonat bis zum Abschluss habe ich mich wohl und gut betreut gefühlt. Obendrauf hat Herr Posikow alles wieder zum guten gerichtet. 10/10

von N. B. am 28.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 76 Bewertungen
  • Ende eines Albtraums

    Bewertung vom 28.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vom ersten Telefonat bis zum Abschluss habe ich mich wohl und gut betreut gefühlt. Obendrauf hat Herr Posikow alles wieder zum guten gerichtet. 10/10
    von N. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B.,

    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern stehen wir Ihnen künftig Tatkräftig zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen,

    Posikow
  • Hervorragender Service!

    Bewertung vom 20.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich möchte mich herzlich für den excellenten Service bedanken! Jederzeit überaus kompetent, schnell und professionell, all unsere Anliegen geregelt! Umfassende und einfach verständliche Beratung bis ins Detail, einfach großartig!!!
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Beste Grüße,

    Posikow
  • Fahrzeugrückgabe/ Reklamation

    Bewertung vom 21.02.2021 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Posikow hat wirklich sehr gute arbeitet geleistet und das gegen ein Riesen Konzern.
    Bin sehr zufrieden!
    Immer wieder gerne die Kanzlei.
    von A. Ö.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    wir danken Ihnen herzlich für die hervorragende Bewertung. Gern stehen wir Ihnen künftig in PKW-Kaufsachen zur Verfügung.

    Beste Grüße,
    Posikow
  • Empfehlung +++

    Bewertung vom 18.02.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    In meinem Anliegen war die Kanzlei Posikow mehr als zuverlässig und vor allem erfolgreich. Es ist nicht auszulassen das unsere Behörden sich für Bearbeitungvorgänge sehr viel Zeit lassen. Geduld ist hier zwingend notwendig. Die Kanzlei hat mich stetig schriftlich informiert. Zusammenfassend entspricht die Dienstleistung den vollen Umfang meiner Zufriedenheit. Vielen Dank dafür.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    ich danke Ihnen herzlich für die freundliche Bewertung. Gern stehen wir Ihnen auch künftig zur Verfügung.

    Beste Grüße,

    Posikow
  • Gewährleistungsrecht

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Antwort, sehr freundlich, genaue Rechts- Auskunft!
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr G.,

    wir danken Ihnen herzlich für die freundliche Bewertung.

    Beste Grüße,

    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • KFZ Schaden

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle, Problemlose abwicklung.
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für die Bewertung.

    Beste Grüße,

    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Stets professionell und schnell

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zuverlässig und professionell. Mit dieser Kanzlei ist man immer auf der sicheren Seite! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Gern unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren rechtlichen Angelegenheiten.

    Beste Grüße
    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • betrug beim KFZKauf

    Bewertung vom 04.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    mir wurde ein kaputtes auto untergejubelt (betrug) und die kanzlei hat es geschafft den vertrag mit dem verkäufer aufzulösen ohne gericht. ich empfehle euch auf jeden fall weiter. J. Werfel
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau W.,

    vielen Dank für die freundliche Bewertung.

    Posikow
  • Schnell kompetent fair

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Posikow hat uns wieder mal schnell und pragmatisch geholfen. So wurde aus einem anfänglichen Schreck ein ganzer Erfolg. Bester Gruß,
    von E. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    wir danken Ihnen herzlich für die hervorragende Bewertung. Gern Vertreten wir Sie auch künftig bei vertragsrechtlichen Angelegenheiten.

    Besten Gruß,

    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Unfallflucht

    Bewertung vom 11.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hallo. Das Sekretäriet war einmal nicht erreichbar. Aber Anwalt hat mich rausgeholt.danke
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    wir danken Ihnen für die freundliche Bewertung und die damit einhergehende Anregung.

    Selbstverständlich bemühen wir uns auch weiterhin den bestmöglichen Service für unsere Mandanten zu gewährleisten. Beachten Sie bitte, dass unsere Telefonleitungen in der Regel außerhalb unserer Bürozeiten nicht besetzt sind. Bei dringenden Anliegen besteht jedoch die Möglichkeit uns per E-Mail zu kontaktieren. So können Sie sichergehen, dass wir Sie möglichst zeitnah zurückrufen.

    Mit freundlichen Grüßen,

    Posikow
    Rechtsanwalt
  • Selbstanzeige Fahrerflucht

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eingehende, umfassende Beratung in vielen Einzelheiten war sehr gut!
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Danke für die freundliche Bewertung. Gern stehen wir Ihnen auch weiterhin auf unseren Rechtsgebieten zur Verfügung.

    Beste Grüße,

    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Widerruf eines Leasingvertrags

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Bereits beim ersten Beratungsgespräch am Telefon war ich begeistert, da ich schon bei 2 weiteren Anwälten mich erkundigt hatte ob ich den Leasingvertrag widerrufen kann hatten es beide abgelehnt und mittgeteilt das dies nicht möglich sei. Herr Posikow hat mich beraten mir meine Rechte erklärt und mir deutlich gemacht und mich dazu motiviert, dass ich den Leasingvertrag widerrufen kann. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, sodass ich mich immer sicher und motiviert gefühlt habe. Herr Posikow ist ein sehr freundlicher Anwalt der auch immer gut erreichbar ist und immer zurückruft und niemals warten lässt, sowas schätze ich sehr da ich sehr viele Anwälte gesehen habe die sich gern Zeit lassen. Lange Rede kurzer Sinn; Herr Posikow ist ein Anwalt der 100% an Ihrer Seite steht Sie jederzeit unterstützt und mit seiner positiven art Sie immer motiviert!!!
    Vielen Dank Herr Posikow für all Ihre Mühe !!
    Sie sind ein toller Anwalt !! :)
    Liebe Grüße
    Öztürk
    von E. Ö.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    wir danken Ihnen für die freundliche Bewertung und verbleiben,

    Mit freundlichen Grüßen,

    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Auseinandersetzung mit Kfz-Versicherer

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe den Herrn Posikow mit einer kleinen Sache aufgesucht, wollte mir nur Erstberatung holen. Trotzdem hat er mein Anliegen sehr ernst genommen, ich hatte nie das Gefühl, dass er es so nebenbei behandeln würde. Für unseren Erstberatungstermin hatte er sich gut von meinen Unterlagen vorbereitet, und hat mir in klarem, verständlichem Deutsch erklärt, welche Möglichkeiten das Gesetz bietet, um mich zu schützen, und hat mir auch ein paar Fachbegriffe mitgegeben, sodass ich einen sachlichen Antwortbrief verfassen konnte. Ich kann seine Dienste definitiv weiterempfehlen.
    von G. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B.,

    wir danken Ihnen für die ausführliche und freundliche Bewertung. Gern stehen wir Ihnen auch künftig zur Verfügung.

    Beste Grüße,

    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Super freundlich, kurze, präzise kostenlose Beratung am Telefon, die 100% zielführend war

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr netter kompetenter Anwalt, der unser Anliegen schnell und gut in der telefonischen Erstberatung gelöst hat, ohne etwas dafür zu berechnen. Er hat uns zu 100% geholfen und enorme Kosten erspart, danke. TOP
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Dr. M.,

    wir danken Ihnen herzlich für die freundliche Bewertung.

    Beste Grüße,

    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Top Beratung per Telefon

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Dank Herrn Posikow konnten wir einen telefonisch abgeschlossenen Vertrag mit einer dubiosen Lotto Gesellschaft rückgängig machen.
    Tausend Dank für die schnelle und kompetente Hilfe!
    Aleksandra und Andreas Hagen
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir danken Ihnen für die freundliche Bewertung. Gern stehen wir Ihnen künftig auf unseren Rechtsgebieten zur Verfügung.

    Beste Grüße
    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Strafverfahren wegen Unfallflucht

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat ganze Arbeit geleistet. Trotz der Wegnahme meines Führerscheins durch die Polizei konnte der Anwalt meinen Lappen wieder zurückholen. Das Verfahren wurde am Ende eingestellt.
    Danke Danke Danke!!!. Diana V.
    von D. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    wir danken Ihnen herzlich für die freundliche Bewertung.

    Beste Grüße,

    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Microblading Behandlung

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Meine Empfehlung: 100 % Professionalität und 100 % Menschlichkeit ergibt den perfekten Rechtsanwalt.
    Herr Posikow hat mich erfolgreich in meiner Angelegenheit vertreten.
    Von der 1. Beratung bis zur Durchführung und nach dem Urteil fühlte ich mich immer perfekt fachlich informiert und menschlich sehr gut betreut.
    Hervorzuheben ist auch das man auf jede Frage immer schnellstmöglich Rückmeldung erhält und immer auf dem laufenden gehalten wird.
    Ich weiß jetzt, wo ich mich bei evtl. weiteren Angelegenheiten hinwenden werde und ich würde Herrn Posikow an jeden weiter empfehlen....
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    wir danken Ihnen herzlich für die freundliche Bewertung und freuen uns Ihnen auch künftig auf unseren Rechtsgebieten behilflich zu sein.

    Beste Grüße

    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Fahrerflucht

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es war sehr positiv, der Anwalt hat mich super aus der Sache raus geholt, dafür bin ich ihn sehr dankbar.
    Kann ihn nur weiterempfehlen.
    von Y. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    wir danken Ihnen herzlich für die freundliche Bewertung. Gern stehen wir Ihnen auch künftig im Verkehrsrecht und anderen Rechtsgebieten zur Verfügung.

    Beste Grüße
    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Fehlerhaftes Microblading

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Porsikow hat mich erstklassig vertreten, war immer erreichbar und stand für alle Fragen jederzeit zur Verfügung. Eine Vertretung für dieses Fachgebiet war schwer zu finden und ich bin froh Herrn Porsikow gefunden zu haben . Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen !
    von K. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    wir danken Ihnen für die hervorragende Zusammenarbeit und die entsprechende Bewertung. Gern stehen wir Ihnen auch künftig zur Verfügung.

    Beste Grüße,

    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Überwältigende Kenntnisse

    Bewertung vom 17.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Igor Posikow zeigt ein sehr großes Wissen in dem Rechtsgebiet Verkehrsrecht.
    Ich als Klient bin mehr als zufrieden mit seiner Vorgehensweise.
    Er ist zuverlässig, immer erreichbar und dem Klienten sehr entgegenkommend, weshalb ich mich auf ihn verlassen kann.
    Grüße von Faqiri
    von N. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    wir danken Ihnen für die lobenden Worte. Gern stehen wir Ihnen auch zukünftig im Verkehrsrecht und auch auf unseren anderen Rechtsgebieten gern zur Verfügung.

    Beste Grüße,
    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Fachkundige Beratung

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr netter Kontakt und fachkundige Auskünfte. Schnelle Bearbeitung und gut erreichbar. Kann ihn nur weiterempfehlen
    M. Thielke
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau T.,

    wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

    Mit besten Grüßen,

    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Rechtsstreit um Schmerzensgeld und Schadensersatz nach kosmetischer Fehlbehandlung

    Bewertung vom 07.07.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Durch einen Zufall bin ich auf die Kanzlei Posikow gestossen und möchte mich hiermit für Ihr Engagement und ihr Einfühlungsvermögen bedanken. Herr Posikow hat mich in einer über 3 Jahre andauernden Schadensersatz - und Schmerzensgeldklage als Rechtsbeistand begleitet und ich bin zutiefst dankbar, was Herr Posikow für mich getan hat.
    Herr Posikow hat mir von Anfang an sehr viel Klarheit und Sicherheit für mein Vorhaben gegeben und mich mit seinem juristisch fundiertem Rat darin bestärkt, für mein Recht zu kämpfen. Alle Informationen wurden immer schnell und transparent an mich weiter getragen, sodass ich jederzeit einen schlüssigen und verständlichen Überblick über den Rechtsstreit hatte. Insbesondere hervorzuheben ist die Tatsache, das sich Herr Posikow immer ausreichend Zeit genommen hat, um meine Fragen zu beantworten und stets mein Wohl als Mandantin im Blick hatte. Was ich Herrn Posikow sehr hoch anrechne, das er nicht nur durch sein Fachwissen und seine hohe Einsatzbereitschaft überzeugt, sondern vor allem durch seine herzliche und menschliche Art. Darüber hinaus war Herr Posikow sehr verständnisvoll und hat mich während des gesamten Rechtsstreits mental bestärkt, die Rechtslage sehr gut eingeschätzt und das bestmögliche Ergebnis in meinem Fall erzielt.
    Ich selbst komme aus dem Raum NRW und bin sehr dankbar und froh, Ihre Kanzlei gewählt zu haben und empfehle Sie gerne weiter. Sollte ich künftig juristischen Beistand benötigen, werde ich mich wieder an Ihre Kanzlei wenden.
    Vielen Dank für alles Herr Posikow.
    von I. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    wir danken Ihnen herzlich für Ihre umfangreiche und freundliche Bewertung.
    Gern stehen wir Ihnen auch künftig auf unseren Rechtsgebieten zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen,

    Posikow
    (Rechtsanwalt)
  • Werkvertrag über freie Mitarbeit

    Bewertung vom 10.06.2019 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Sehr zuverlässige & professionelle Vertragsgestaltung. Eine zielgerichtete Zusammenarbeit ermöglichte ein schnelles und für beide Seiten gewinnbringendes Ergebnis. Vielen Dank!
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    wir danken Ihnen herzlich für die freundliche Bewertung und verbleiben

    mit freundlichen Grüßen,

    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Im Thema bin ich wirklich gut beraten und umfassend vertreten worden, mit sehr gutem Ergebnis.
    Ich bin zufrieden, sehr kompetent auf dem Gebiet Verkehrsrecht.
    Vielen Dank.
    D.W.
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.

    Beste Grüße,

    Ihr Team der Kanzlei Posikow
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelle Rückmeldung, genaue und ruhige Berratung am Telefon. Holt einen auf "den Boden der Tatsachen" zurück.
    von D. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Danke für die freundliche Bewertung.

    Ihr Team der Kanzlei Posikow