Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Ulrich Schulte am Hülse

Bewertungen von Dr. Ulrich Schulte am Hülse

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
27 Bewertungen
Push Tan Hackerangriff von H. T. am 24.02.2022 Er ist auf meine Fragen eingegangen
hacking von R. L. am 23.05.2021 eine kompetente ausführliche Beratung
Vertragsrecht von D. G. am 10.04.2021 Alles OK
Bankpishing von O. S. am 27.03.2021 Die Betreuung ,sowie die zugesendeten Mandatsunterlagen sind sehr professionel.
Online Banking Betrug von B. L. am 25.02.2021 In der Kanzlei Schulte am Hülse habe ich ausgezeichnete Beratung und Information erfahren. Herr Schulte am Hülse zeichnet sich durch eine hohe Fachkompetenz aus, die er auch auf neuere Rechtsgebiete anzuwenden weiß. Die Kommunikation ist schnell und die Erreichbarkeit gut.
Schnell und kompetent von G. A. am 18.02.2021 Mein Anliegen wurde zeitnah und fachgerecht aufgenommen und ist noch in Bearbeitung. Wir hoffen, auf weitere gute Zusammenarbeit!
Trading von T. F. am 06.01.2021 Kurz aber klar
Auskunft zu Verfahrensstand von K. P. am 17.12.2020 Die Angelegenheit hatte sich bereits intern geklärt.
Die Auskunft war dennoch sehr zeitnah, kompetent und freundlich.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für das Interesse an der Arbeit von ilex Rechtsanwälte
Streit um Flex Sparvetrag von T. A. am 16.12.2020 Kontakt wurde sehr kurzfristig aufgenommen, um weitere fehlende Unterlagen anzufordern!
Warte jetzt auf Telefon- oder Termin!
Thomas Arndt
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für das Interesse an der Arbeit von ilex Rechtsanwälte
Aussage zur Insolvenz der Geno von D. S. am 17.11.2020 Fachkundige Auskunft ohne Schnörkel
Aussage zur Insolvenz der Geno von D. S. am 09.11.2020 Auf Grund meiner persönlichen Situationsbeschreibung erhielt ich einen kostenfreien Anruf eines Anwaltskollegen. Er bestätigte auch kompetent meine Einschätzung zur aktuellen Lage.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für das Interesse an der Arbeit von ilex Rechtsanwälte
Schufa /Bonitätsscore von W. H. am 22.09.2020 Absolute Empfehlung! Mit den notwendigen Informationen und meinerseits minimalem Zeitaufwand wurde die negative Schufabewertung, in kürzester Zeit durch die Potsdamer Kanzlei / Herr Schiemann bei der Wirtschaftsauskunftei korrigiert ! Danke für die wertvolle Unterstützung
Umsatzsteuer von R. B. am 14.05.2020 Freundliche Auskünfte, fachlich Kompetent, Terminverfolgung mit Nachdruck,
perfekte Argumentation gegenüber Finanzamt
Finanzieller Erfolg für uns nach langem Atem von ILEX
Empfehlung: 100%
erneuerbare Energei von J. S. am 14.05.2020 immer freundlich aber immer noch kein Abschlußim Streitfall Mit derGFEundRWi
Eine sehr schnelle Antwort von D. M. am 02.05.2020 Ich hatte eine Frage die jedoch zum Thema reiserecht gestellt war. Dadurch konnte mir zwar nicht weitergeholfen werden aber ich kann jedem empfehlen sich an diese Kanzlei zu wenden falls euer Problem abgedeckt ist.
Wohnwagen Schadensersatz von W. H. am 20.03.2020 Die Ausgangssituation war mehr als wage, dass ich von der ausländischen Versicherung im Rahmen der Schadensverursachung die mir zuständige Erstattung erfolgreich einfordern könnte. In Zusammenarbeit mit einer italienischen Kollegin jedoch, konnte die Kanzlei meine Ansprüche bei der italienischen Versicherung vollständig und recht schnell umsetzen. Dafür bedanke ich mich sehr. Ich kann nur betonen, dass die Kanzlei Schult am Hülse sehr empfehlenswert ist. Vielen Dank
Urheberrechtsverletzung von V. K. am 16.03.2020 Vielen Dank für eine kompetente, professionelle und ausgezeichnete Hilfe. Dr. Schulte am Hülse war stets immer sehr höflich, pünktlich, kooperativ und gut vorbereitet. Wir können den Rechtsanwalt nur weiter empfehlen.
Sehr gute Zusammenarbeit von P. P. am 29.08.2019 Herr Schiemann konnte mir durch seine freundliche, schnelle und kompetente Hilfe sehr weiterhelfen.
Kann ich nur weiterempfehlen
Geld Transfer von K. A. am 22.08.2019 Ich war wirklich beeindruckt von ihrer Arbeit. Sie haben mich aus dem Konzept gebracht, ohne dass ich angeblich Geldstrafen bezahlt habe.
Sehr empfehlenswert! von c. p. am 09.09.2018 Hr. Schiemann hat mich kompetent und korrekt beraten. Ich hatte den Eindruck, er nimmt die Sache ernst und setzt sich für die Klienten ein. Die Kommunikation war zu jederzeit angenehm und freundlich. Ich kann Ilex und Hr. Schiemann sehr empfehlen.
Danke an die Kanzlei ilex von A. S. am 31.05.2018 Vielen Dank an Rechtsanwalt Herrn Guido Schiemann, der mir in einer ausweglosen Situation sehr kompetent und schnell mit Erfolg geholfen hat. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Widerruf eines (bereits getilgten) Darlehensvertrages von B. K. am 18.03.2017 Anfang Juni 2016 haben wir die Anwaltskanzlei ilex Rechtsanwälte um Rechtsbeistand beim Widerruf eines bereits getilgten Darlehensvertrages gebeten.In einer für uns sehr unsicheren Ausgangssituation wurden wir von Anfang an stets kompetent und freundlich vom gesamten Team der Kanzlei betreut.Insbesondere die persönlichen,recht intensiven Gespräche mit Herrn Dr. Schulte am Hülse haben dazu beigetragen, ein volles Vertrauensverhältnis aufzubauen.Durch seine ruhige und freundliche Umgangsform bei Beratungsgesprächen hatten wir stets das Gefühl,sehr gut vertreten zu werden.Was sich ja dann auch letztlich am 02.02.17 durch ein für uns sehr erfreuliches Gerichtsurteil des LG Stuttgart bestätigte! Wir können und werden die ilex Rechtsanwälte Dr. Schulte am Hülse & Partner stets weiterempfehlen und danken nochmals für die sehr gute Betreuung!
Mit dieser Kanzlei ist man den Banken nicht mehr ausgeliefert.... von G. P. am 05.09.2016 Sehr gute Beratung, war sehr hilfreich.
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von A. M. am 29.08.2016 Sehr kompetent, engagiert und freundlich.
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von M. v. am 12.01.2016 Herr Dr. Schulte am Hülse ist ein Experte auf seinem Gebiet, den ich immer weiterempfehlen kann.

Dr. Ulrich Schulte am Hülse bewerten

Bewertung abgeben