Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ines Kassner

Ines Kassner Anwaltskanzlei
Fachanwältin Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht
Hindenburgstraße 2-4, 30175 Hannover Karte 0511 89849800

Klage gegen Krankenkasse

Frau Kassner wurde mir von meinem vorigen Anwalt empfohlen, da er aus gesundheitlichen Gründen sein Mandat abgeben mußte. Erst hatte ich Bedenken. Aber du … weiterlesen

von J. S. am 12.06.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 7 Bewertungen
  • Klage gegen Krankenkasse

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Kassner wurde mir von meinem vorigen Anwalt empfohlen, da er aus gesundheitlichen Gründen sein Mandat abgeben mußte.
    Erst hatte ich Bedenken. Aber durch Frau Kassners Sozial- und Fachkompetenz fühlte ich mich mit meinem Anliegen lichtschnell gut aufgehoben.
    Sollten Sie zaudern - vergessen Sie ´ s.
    Haben Sie Fragen hinsichtlich Ihres Anliegens: Hier sind Sie richtig.
    Ich jedenfalls habe es nie bereut.
    ( Nein, ich bekomme keine Beteiligung :-)
    J.S.
    von J. S.
  • Intressenvertretung gegenüber dem Arbeitgeber

    Bewertung vom 06.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Empathische, kompetente und verlässliche Beratung und Unterstützung im Sinne des Klienten.
    von M. G.
  • Klage wegen außerordentlicher Kündigung

    Bewertung vom 04.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Zur Vermeidung eines Prozesses wurde als erstes versucht eine außergerichtliche Einigung zu erzielen. Als diese scheiterte, hat mich Frau Kassner sehr engagiert bei 2 Güteterminen vor dem Arbeitsgericht vertreten und letztendlich alle Forderungen erfolgreich durchgesetzt.
    Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und empfehle Frau Kassner mit Sicherheit gerne weiter.
    von A. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich sehr, dass Sie zu Ihrem Recht gekommen sind und wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft!
  • Ausbildungsbafög

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich hätte mir keinen Anwalt vorstellen können. Das wir die Klage gewonnen haben ,haben wir dem Einsatz und der Fachkundigkeit von Frau Kassner zu verdanken. Wir wurden wärend der Klage gut Betreut . Ich kann Frau Kassner nur wärmstens witerenpfelen
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
  • Klage gegen das Land Niedersachsen

    Bewertung vom 19.10.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Bei Frau Ines Kassner hatte ich von der ersten bis zur zur letzten Minute das Gefühl gehabt, das ich hier sehr gut vertreten und kompetent beraten worden bin. Meine Empfehlung an alle die einen guten Rechtsanwalt benötigen, kann daher nur sein: hier sind Sie sehr sehr gut aufgehoben.
    von H. S.
  • Gut gemacht

    Bewertung vom 22.09.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Kassner war gut ansprechbar, interessiert und aufgeschlossen.
    Ihre Klagebegründung war mir zu ausführlich und üppig, aber siehe da: Die Gegenseite hat sofort kapituliert. Hätte ich so nicht erwarte, war prima
    von A. K.
  • Klage vor dem Sozialgericht

    Bewertung vom 17.08.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich wurde sehr kompetent, engagiert und freundlich beraten und und vertreten und empfehle Frau Kassner sehr gern weiter.
    von M. H.