5,0
Sehr gut
20 Bewertungen
5
(20)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

JS

von J. S. am 05.03.2024 um 19:30 Uhr

Bußgeldverfahren
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Ra. Harms hat mein Vetfshren mit Kompetenz und freundlicher Energie gut aufgearbeitet und vertreten. Ich kann ihn nur empfehlen, es war eine angenehme Zusammenarbeit.
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
DN

von D. N. am 27.03.2023 um 18:44 Uhr

Brandschaden
Versicherungsrecht
Herr Harms hat sich schnell und Zielorientiert um die Angelegenheit gekümmert, sowie die Verhandlungen mit der Gegenpartei zum zufriedenen Abschluss gebracht. Es kam eine sehr nette und unkomplizierte Atmosphäre zustande.
Ich freue mich, dass auf dem Verhandlungswege sehr schnell eine pragmatische und in jeder Hinsicht befriedigende Lösung gefunden werden konnte.
AM

von A. M. am 03.02.2023 um 20:12 Uhr

Beratung im Brandfall
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe mich mit Fragen zu unserem Hausbrand (Versicherungsrecht) an Herrn Harms gerichtet. Und wurde überaus freundlich und sachkundig beraten. Ich bin allein für die Menschlichkeit, die ich bei der Beratung auch erfahren habe, absolut dankbar. Ich würde, in zukünftigen Rechtsberatungen und Vertretungen, mich (ohne Vorbehalt) wieder an Herrn Harms wenden.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte!
JB

von J. B. am 30.11.2022 um 06:12 Uhr

Vertragsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Rundum sehr gut.
Danke!
OB

von O. B. am 17.11.2022 um 17:34 Uhr

Brandschaden
Versicherungsrecht
Super Anwalt ! Er versteht seinen Job und durch Ihn konnten wir endlich den Schaden schnell auszahlen lassen. Er nimmt sich der Sache sofort an, und lässt einen nicht warten
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Ich freue mich, dass sich der Versicherer letztlich doch ohne größeren Widerstand davon überzeugen ließ, dass eine schnelle Auszahlung der Entschädigung die für alle Beteiligten beste Lösung ist.
YB

von Y. B. am 14.08.2022 um 07:29 Uhr

Beratung Brandschaden
Versicherungsrecht
Herr Harms hat uns stets kompetent und kurzfristig bei der Regulierung eines Brandschadens beraten. Seine Hinweise hatten erhebliche positive finanzielle Auswirkungen für uns. Wir können Herrn Harms uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
PR

von P. R. am 07.07.2022 um 10:34 Uhr

Verfahren wegen Bußgeld
Allgemeine Rechtsberatung
Das Verfahren wegen eines hohen Bußgeldes konnte durch fachlich hochkompetente und sachliche Argumentation durch Herrn Harms eingestellt werden. Während der gesamten juristischen Begleitung war es sehr angenehm, dass Herr Harms stets sachlich und ohne Schwafelei (ala kein Problem... wir schaffen das...) aufgetreten ist. Ich bin dankbar einen so guten Anwalt wie Herrn Harms beauftragt zu haben und das Dank seiner Arbeit das Verfahren positiv für mich ausgegangen ist
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
EL

von E. L. am 07.04.2022 um 11:31 Uhr

Brandschaden
Versicherungsrecht
Herr Harms hat uns kompetent bei unserem Brandschaden beraten.
Das Ergebnis ist nach einjähriger Verhandlung zu unserer voiisten Zufriedenheit reguliert worden.
Recht herzlichen Dank dafür.
Ich freue mich, dass letztlich beide Versicherer dazu bewegt werden konnten, den Schaden fair zu regulieren.
Das positive Ergebnis belegt die Richtigkeit unserer Entscheidung, auf eine gerichtliche Auseinandersetzung zu verzichten und stattdessen eine pragmatische Lösung zu wählen.
RS

von R. S. am 20.01.2022 um 19:27 Uhr

Brandschaden
Versicherungsrecht
Herr Harms hat uns unaufgeregt und kompetent bei einem Brandschaden zur Seite gestanden. Im Ergebnis wurde der Schaden zu unserer vollsten Zufriedenheit reguliert. Dafür herzlichen Dank!
Sehr geehrter Herr S,
ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und wir gemeinsam ein gutes Ergebnis erreicht haben.
Bei Bedarf stehe ich Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Ingo Harms
SB

von S. B. am 14.09.2021 um 10:09 Uhr

Haftpflichtschaden
Versicherungsrecht
Mein Fall war nicht gerade einfach und wurde von der Versicherung nicht anerkannt.
Der REA Herr Harms hat aber das Beste für mich herausgeholt. Es sah aussichtslos aus, wurde aber nach vielem hin und her auf eine gute Lösung aller hingearbeitet und erreicht!
Vielen lieben Dank dafür!!!
Sehr geehrte Frau B,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen und letztlich doch eine befriedigende Lösung erreicht werden konnte.
Viele Grüße
Ingo Harms