Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Strafverteidigerin Jacqueline Ahmadi

Bewertungen von Strafverteidigerin Jacqueline Ahmadi

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
105 Bewertungen
Vergewaltigung am 02.12.2022 Meinem Freund wurde vorgeworfen, ein 13jähriges Mädchen vergewaltigt zu haben. Für uns ist eine Welt zusammengebrochen. Ein Freund hatte uns Frau Ahmadi wärmsten als Anwältin für Sexualstrafrecht empfohlen. Schon beim Erstberatungsgespräch konnte Frau Ahmadi meinen Freund beruhigen und sehr professionell beraten. Die ganze Sache hat ziemlich lange Zeit in Anspruch genommen. Die Aufenthaltserlaubnis meines Freundes wurde nicht verlängert. Er hat in der Zeit eine Duldung erhalten. Wir haben uns daher sehr oft darüber geärgert. Aber Frau Ahmadi hat uns jedes Mal, wenn wir Fragen hatten, sehr einfühlsam beruhigt. Am Ende wurde das Verfahren ohne einen Gerichtstermin erledigt. Wir sind Frau Ahmadi ohne Ende dafür dankbar, dass sie die Sache für uns so gut geregelt hat. Besten Dank für die sehr gute Arbeit liebe Frau Ahmadi!
بهترین وکیل فارسی زبان am 13.11.2022 خانم وکیل احمدی در شرایط بسیار سختی به من یک کمک بسیار بزرگ‌ کرد. پلیس آلمان من را به تجاوز به یک زن متهم کرده بود ‌و مرا حتی به زندان انداختند. دولت آلمان برای من یک وکیل آلمانی تعین کرده بود که اصلأ به غم من نبود و هیچ کاری برایم نکرد. بعد از چند هفته برادر‌من خانم احمدی را به اینترنت پیدا کرد و با او تماس گرفت. بعد از چهار ماه مرا خانم احمدی از زندان بیرون کشید و دادگاه بعد از یک ونیم سال مرا تبرئه کرد. خانم احمدی مثل شیر برای بی گناهی من جنگید. واقعأ من تا آخر عمر مدیون ایشان هستم. خانم احمدی یک وکیل دلسوز، پرکار، پرتلاش و بسیار زیاد موفق است. ما افغان‌ها باید به وجود چنین شیر زن افغان بسیارافتخار کنیم. به داخل محکمهخانم احمدی همراه با قاضی و دادستان مثلی قاضی بسیار عالی صحبت می‌کرد و زیاد دلایل خوبی میگفت و سوالاتی که او به آن خانم که به من تهمت کرده بود کرد واقعأ فوق العاده بودند و خانم احمدی توانست دروغ آن خانم را آشکارا بکند.
Top Anwältin für Strafrecht und Führerschein am 11.11.2022 Frau Rechtsanwältin Ahmadi ist direkt, freundlich, korrekt und sehr aufbauend.
Eine Strafverteidigerin mit dem besten know how. Sie hat meinen Fall wegen meinem Führerschein bestens gelöst. Ich bin ihr sehr dankbar! Ich empfehle Frau Ahmadi daher mit gutem Gewissen weiter.
Mit besten Grüßen
Bester Opferanwalt am 20.10.2022 Ich kann Frau Rechtsanwältin Jacqueline Ahmadi als Opferanwalt nur weiter empfehlen , sie ist eine sehr sympathische und tüchtige Anwältin, die sich auf Strafrecht und Opferrecht spezialisiert hat. Eine Mitarbeiterin vom Weisser Ring hat sie mir wärmsten emphohlen. Das Erstberatung war top. Deshalb habe ich sie beauftragt. Sie hat sich um alles gekümmert, mich vor dem Gericht gegen den Angreifer vertreten und zudem für mich auch Schmerzensgeld durchgesetzt. Besten Dank Frau Ahmadi für Ihre Mühe, ich wünsche Ihnen nur das Beste!
Strafrecht und Verkehrsrecht am 28.07.2022 Das Team mit Frau Bingöl und Frau Ahmadi und Frau bigbearty immer sehr freundlich und seriös und die wissen was die machen 👍🏼
Fahren ohne Führerschein am 26.06.2022 Hat es wirklich geschafft das es erst gar nicht zu Anklage kommt
Durch eine Geldstrafe

Das Thema ist durch eingestellt


Brutales Ergebnis ich bin unfassbar Glücklich ..
Beste Anwältin
Gewährleistungsauseinandersetzung am 28.05.2022 Frau Bingöl und Frau Ahmadi haben in einer schwierigen Gewährleistungsauseinandersetzung gegen einen Händler um ein E-Bike mit wiederkehrenden elektronischen Problemen einen sehr guten Vergleich schließen können. Ihre Arbeit war im Zusammenhang mit diversen Briefen und Telefonaten hartnäckig-zielgerichtet und zeitaufwändig. Ich bedanke mich sehr.
Gute beratung am 21.04.2022 Sehr kompetent und freundlich!
Strafrecht wegen meinem Führerschein am 17.04.2022 Frau Ahmadi hat mir in einer sehr schwierigen Situation, wo ich meinen Führerschein wegen einer Alkoholfahrt verloren hatte, bestens geholfen. Ohne Ihre Hilfe wäre ich verloren. Frau Ahmadi ist sehr nett und zuvorkommend. Im Gericht hat sie für mich gekämpft und ein super gutes Ergebnis erzielen. Ganz herzlichen Dank Frau Ahmadi, ich werde Sie niemals vergessen.
Verkehrsordnungswidrigkeit am 27.01.2022 Sehr kompetente Anwältin. Vielen Dank für Ihre Bemühungen Fr. Ahmadi.
Gerechtigkeit gewinnt immer am 25.01.2022 Professionalität und Entschlossenheit, Freundlichkeit und vertrauen was man bei erste Begegnung fühlen kann. Ich bedanke mich 1000 mal von ganzem Herzen bei Frau Ahmadi für ihre Bemühungen.
Sehr gutes Ergebnis! am 15.01.2022 Ich habe Frau Rechtsanwältin Ahmadi als sehr kompetent vor dem Gericht erlebt, besonders bei der Zeugenbefragung. Ich brauchte in einer persönlich sehr belastenden Angelegenheit einen guten Strafverteidiger. Frau Ahmadi wurde mir von einem Freund empfohlen. Er meinte, sie sei fachlich im Strafrecht wirklich sehr kompetent und einfühlsam. Deshalb habe ich mit Frau Ahmadi ein Erstberatungsgespräch vereinbart. Von da an war ich begeistert von ihrer Fachkompetenz. Sie hat geschafft, dass die Sache mit einem Gerichtstermin erledigt wurde. Es kam leider nicht zu dem gewünschten Freispruch. Ich bin jedoch mit dem Ergebnis sehr zufrieden und froh, dass die Sache endlich beendet ist. Vielen Dank Frau Ahmadi
Verkehrsrecht am 14.01.2022 Es hat reibungslos geklappt , sehr gutes Theam .
Führerschein verloren am 11.01.2022 Tolle, sehr kompetente Beratungen, das Ergebnis hat all meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank nochmal, wenn ich jemals wieder Hilfe benötigen würde, wüsste ich definitiv wo ich an der richtigen Adresse bin.
Kompetente Rechtsanwältin am 20.12.2021 Frau Ahmadi ist eine zuvorkommende, kompetente und super freundliche Rechtsanwältin, die mich sehr gut beraten hat. Ich bin sehr zufrieden und kann jeden ans Herz legen einen Erstgepräch bei Ihr zu suchen. Empfehlenswert? Auf jeden Fall.
Dankeschön am 14.12.2021 ich freue mich ,dass ich in eine schwierigelage an Frau Ahmadi Vertrauen könnte und das Beste Ergebnis bekommen .
Vielen Danke für ihre Ernsthaftigkeit Bemühungen
Vorsätzliche Körperverletzung in Verbindung mit Tierquälerei am 30.11.2021 Fachlich kompetente und emphatische Anwältin.
Alles super gelaufen am 17.11.2021 RA Ahmadi hat es geschafft, ich konnte meinen Führerschein behalten. Ich hätte ihn wegen eines Verkehrs-Vergehen einige Zeit abgeben müssen. Frau RA Ahmadi konnte vor Gericht einen Wandel der Strafe erzielen. Das Urteil ermöglichte mir meinen Job weiterhin ausführen zu können, sichert mir somit also weiterhin meine Lebensgrundlage.
Ich möchte mich gern hier nochmals für ihre Hilfe und das für mich sehr erfreuliche Ergebnis bedanken. Vielen Dank
Verfahren am 15.11.2021 Super Komponente Beratung,sehr hilfsbereit und für alle Fragen für beide Ohren offen.
Kompetenz wird bei Frau Ahmadi groß geschrieben. am 06.11.2021 Frau Ahmadi ist weiter zu empfehlen.
Verkehrsrecht am 22.09.2021 Frau Ahmadi ist die beste Anwältin im Bereich Verkehrsrecht und mit ihrer Hilfe konnte ich das Unmögliche möglich machen und bin ihr sehr dankbar.
Verkehr Rechtsschutz am 03.09.2021 Sehr gut Anwältin, sehr empfehlenswert
Fahrerflucht und Gefährdung im Straßenverkehr am 23.06.2021 Frau Rechtsanwältin Ahmadi ist eine sehr freundliche, hilfsbereite und professionelle Anwältin. Ich wurde durch einen Freund auf sie aufmerksam geworden. Mein Freund meinte, sie kämpft wie ein Löwe für einen vor dem Gericht. Das muss ich bestätigen. Ich wurde sehr gut und ehrlich beraten und vor allem vor dem Gericht bestens verteidigt. Sie hat für mich ein sehr gutes Ergebnis erreicht. Ich kann Frau Rechtsanwältin Ahmadi für die Führerscheinangelegenheiten mit gutem Gewissen weiterempfehlen, besser geht’s nicht. Vielen Dank Frau Ahmadi für alles und wünsche Ihnen noch mehr Erfolg für die Zukunft.
Es ging um meinen Führerschein am 16.05.2021 Frau Ahmadi ist eine sehr gute und kompetente Anwältin. Sie hat für mich ein super gutes Ergebnis erreicht, womit ich nicht gerechnet habe. Deshalb kann ich Frau Rechtsanwältin Ahmadi und ihr Team besten Gewissens weiter empfehlen. Vielen Dank noch einmal für alles Frau Ahmadi!
Opfer schwerer Körperverletzung und versuchter Tötung am 14.05.2021 Ich war als Opfer einer schweren Körperverletzung beim Weißer Ring. Ein Mitarbeiter des Weißer Ringes hat mir mehrere Opferanwälte u. a. auch Frau Rechtsanwältin Ahmadi vorgeschlagen. Ich habe mich nach der Recherche im Internet für Frau Rechtsanwältin Ahmadi entschieden. Bereits im Beratungstermin hat mir Frau Ahmadi sehr viel geholfen, beruhigt und erste Schritte eingeleitet. Frau Ahmadi hat eine sehr beruhigende und freundliche Art. Sie ist vor dem Gericht selbstbewusst, charmant und lösungsorientiert. Frau Ahmadi hat für mich das bestmögliche Ergebnis erreicht. Vielen, vielen Dank für die gute Betreuung.

Strafverteidigerin Jacqueline Ahmadi bewerten

Bewertung abgeben