4,5
8 Bewertungen
5
(7)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

SW

von S. W. am 11.11.2022 um 10:42 Uhr

Bewertungskorrektur
Allgemeine Rechtsberatung
Am 07.03.2021 habe ich eine Bewertung abgegeben, die nicht sehr objektiv war.

Die Beratung war immer sehr gut, das Personal äußerst höflich und zuvorkommend und wenn Frau Böhme selbst keinen Termin frei hat, gibt sie direkt gute Empfehlungen an wen man sich wenden kann.
SW

von S. W. am 22.06.2022 um 12:39 Uhr

Grauenaft
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Die Empfehlung hieß "Schauen Sie im Internet nach" Danke für Nichts.
Sehr geehrter Nutzer,
nach Rücksprache mit meinem Sekretariat erhielten Sie von diesem auf Ihre Nachfrage hin, ob wegen fehlender Termine bei der Unterzeichnerin Ihnen ein anderer Kollege/in empfohlen werden kann, die Aussage, dass meine Mitarbeiterin dies nicht kann, wobei diese Ihnen dabei den Tipp gab, im Internet nach einem passenden Kollegen zu suchen. Es tut mir leid, dass Ihnen die Auskunft nicht gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
J. Böhme
EK

von E. K. am 18.11.2021 um 22:39 Uhr

körperliche Einschränkungen
Sozialrecht
Ja was soll ich schreiben. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Ein super Team, das für mich in allen Belangen da war. Ich wurde fachlich sehr gut beraten
und mir wurde geholfen.
HP

von H. P. am 07.03.2021 um 10:08 Uhr

Heike Preiss
Sozialrecht
Sehr Freundlich und Super hilfsbereit.
CR

von C. R. am 10.04.2019 um 09:29 Uhr

Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Frau Böhme hat mich bereits beim Erstgespräch von ihrer Kompetenz und ihrem Fachwissen überzeugt. Die Klage ging zügig an das Arbeitsgericht, sie hat mich stets über alle Änderungen aktuell informiert und vorab mit dem gegnerischen Anwalt eine Einigung zu meinen Gunsten ausgehandelt. Frau Böhme hat nichts beschönigt, von Vornherein dargestellt was möglich ist und was nicht. Ich habe mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben und unterstützt gefühlt.
NB

von N. B. am 10.04.2019 um 05:41 Uhr

Verständlich und zuverlässig
Allgemeine Rechtsberatung
Ich wurde freundlich und für mich verständlich beraten und fühlte mich zu jederzeit willkommen. Ich würde mich bei rechtlichen Angelegenheiten wieder an die RA Kanzlei von Fr Böhme wenden und diese stets auch weiter empfehlen.
MM

von M. M. am 09.04.2019 um 21:30 Uhr

Kündigung
Arbeitsrecht
Eine nette Begrüßung am Empfang.
Sehr gute Aufklärung so das auch ich Laie verstanden habe worum es geht.
Eine sehr freundliche ,verständnissvolle Anwältin.
Mein Fall wurde zügig erledigt und ich wurde ständig über alle Dinge informiert.
Supi Kanzlei.....jederzeit wieder...
JS

von J. S. am 09.04.2019 um 21:19 Uhr

Schulwechsel
Allgemeine Rechtsberatung
Eine warmherzige Atmosphäre in dieser Kanzlei,sodass ich mich ernstgenommen gefühlt habe.
Eine schnelle Erledigung meiner Anliegen.
Ich werde diese Kanzlei bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.