Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Volker Jaeger

Bewertungen von Volker Jaeger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
21 Bewertungen
Mietmängel ! von A. K. am 22.09.2021 Herr Jaeger ist sehr zu empfehlen. Die Korrespondenz erfolgte überwiegend per Mail / Telefon und dies gefiel mir sehr. Rückfragen meinerseits wurden stets zügig beantwortet, auch war die Beratung sachlich, fachlich und auf den Punkt gebracht. Herr Jaeger ist juristisch auf hohem Niveau und entgegnet der Gegenseite auch auf diesem. Wenn Sie einen kompetenten Anwalt für Mietrecht suchen, dann sind Sie hier richtig. Herr Jaeger wird Ihnen alle möglichen Wege aufzeigen und juristisch gut Ihre Interessen vertreten. An dieser Stelle nochmals vielen Dank !
Nicht ales gefallen lassen, auch bei großen Konzernen sein Recht durchsetzen von W. S. am 31.03.2021 Herr Jaeger hat mich kompetent und erfolgreich in einer Mietstreitigkeit gegen einen großen Immobilienkonzern vorgerichtlich vertreten, und mein Recht im Zuge einer einstweiligen Verfügung vor dem Amtsgericht durchgesetzt. Bei weiteren Mietstreitigkeiten würde ich Herrn Jaeger jederzeit wieder aufsuchen.
Sehr zufrieden von B. E. am 28.01.2021 Herr Jaeger hat mich seit Dezember 2018 zur Abwehr einer Räumungsklage sowohl vor dem Amtsgericht als auch vor dem Landgericht in Berufungsverfahren vertreten. Mit dem Urteil des Landgerichts ist die Berufung zurückgewiesen worden, sodass ich in meiner Wohnung weiter bleiben kann. Rechtsanwalt Jaeger hat mich stets gut beraten und vertreten. Durch sein sicheres und kompetentes Auftreten vor Gericht, habe ich mich als Mandantin sehr gut beschützt gefühlt wofür ich ihn sehr dankbar bin. Ich werde Rechtsanwalt Jaeger immer weiter empfehlen. B.E. aus Braunschweig
Nachbarstreitigkeiten von C. L. am 30.12.2020 Hatte Ihn wegen Nachbarstreitigkeiten im Dezember 2020 konsultiert. Leider war der Eindruck von Anfang an eher negativ gewesen. Fachlich kompetent? (kann ich nicht beurteilen, habe nicht Jura studiert), doch mein Eindruck war eher gewesen, dass es Ihm nur um sein Honorar ging, trotz Rechtstschutzversicherung. Was ich beurteilen kann: kein Einfühlungsvermögen, nicht empathisch, respektlos und schlecht in die Thematik eingearbeitet. Schlimmer wurde eher die Erfahrung am Ende, als die Rechnung kam. Auf dem Versuch hin, mit Ihm zu reden (es ging um Unstimmigkeiten zwischen Versicherung und seiner Abrechnung), habe ich nur die Erfahrung gemacht, dass er keineswegs mit mir reden will. Stattdessen kam nur Aussagen, wie z.B. ich bekomme mein Geld, ich werde nicht mit Ihnen weiter reden, mit Leuten wie Ihnen... und das Beste war sogar gewesen, einfach aufzulegen! So eine negative Erfahrung habe ich noch nie erlebt, das mit Kunden/Mandanten am Ende so umgegangen wird. Finger weg, nur teuer und man hat das Gefühl, einmal und nie wieder.
Räumungsklage abgewendet von R. H. am 16.11.2020 Ich war sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung und natürlich mit der Abwendung der Räumungsklage! Sehr zu empfehlen!!! Bei Bedarf würde ich mich ohne zu zögern wieder von Herrn Jäger vertreten lassen!
Räumungsklage von C. W. am 03.11.2020 Herr Jaeger hat uns sehr gut beraten und damit die willkürliche Räumungsklage abwenden können. Ich kann ihn mit bestem Gewissen empfehlen.
Kompetent, sehr zu empfehlen von N. D. am 10.08.2020 Herr Jäger ist sehr zu empfehlen. Sein Fachwissen und Beratung sind Top. Mein ehemaliger Vermieter hat alle Register gezogen um Probleme zu verursachen, aber wir haben hochhaus gewonnen.
Zuverlässig, erfolgreich von W. W. am 18.06.2020 Herr Jaeger hat mich in einer Mietrechtssache (Wohnungskündigung) vertreten. Er ist freundlich, zuverlässig und war schließlich erfolgreich. Ich würde jederzeit wieder seine Dienste in Anspruch nehmen.
***** TOP Anwalt ***** von T. F. am 13.09.2019 Herr Jaeger ist ein sehr einfühlsamer und professioneller Anwalt! Weiterhin gibt es kaum genügend positive Adjektive, die seine Art und (Vorgehens-)Weise treffend beschreiben: kompetent, effizient, zielorientiert, pragmatisch, unkompliziert, gelassen, beruhigend und freundlich sind nur einige davon. Man fühlt sich einfach rundum bestens bei ihm aufgehoben! Herr Jäger und sein Team sind sehr gut erreichbar und standen jederzeit für Fragen und sonstige Anliegen zur Verfügung. Ich würde ihn immer wieder konsultieren. Fazit: Absolut professionelle Vorgehensweise, zu 100 % weiter zu empfehlen! Vielen lieben Dank, Herr Jaeger!
Wohnungseigentumssache von P. M. am 26.08.2019 Wir wurden gut beraten und vertreten und können Rechtsanwalt Volker Jaeger empfehlen.
Verkehrsrecht von S. W. am 09.05.2019 Sehr netter und kompetenter Anwalt, er antwortet schnell auf Anfragen, ich fühlte mich gut vertreten. TOP!! Gerne wieder!
in sachen nebenkosten abrechnung von A. N. am 17.02.2019 Sehr gute Beratung fachlich exzellent wir sind mit Herr Volker Jaeger sehr zufrieden bei unsere neben-kosten Abrechnung haben wir die Kanzlei mehre mahle um Hilfe gebeten , sehr erfolgreich . Wir können Herr Jaeger und seine fachlich Hilfe die Kanzlei empfehlen Herr N. A.
Erfahrung zahlt sich aus von C. K. am 12.02.2019 Herr Jaeger hat sich durch seine langjährige Erfahrung bereits einen Namen gemacht. Meine ungerechten Vermieter haben dies erkannt. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen.
Kautions- und Schadensersatzforderungen von T. K. am 12.11.2018 Herr Jaeger hat und sehr kompetent und erfolgreich in unserem Rechtsstreit gegen eine sehr unfaire Vermieterin vertreten. Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank.
Beratung in diversen mietrechtlichen Angelegenheiten von R. K. am 23.10.2018 Über mehr als 10 Jahre wurden wir von Herrn Rechtsanwalt Jaeger wiederholt in mietrechtlichen Angelegenheiten beraten und auch gerichtlich erfolgreich vertreten. Bei den zeitnah vergebenen Terminen wussten wir uns jeweils freundlich, kompetent und umfassend beraten. Herr Jaeger verfolgte unsere Interessen nachhaltig und mit großem Engagement. Falls erneut Bedarf besteht, werden wir die Beratung und rechtliche Vertretung von Herrn Rechtsanwalt Jaeger gern wieder in Anspruch nehmen.
Nachbarschaftsstreit von P. S. am 29.09.2018 Positiv: Souvärenes, cooles Auftreten, auch gegenüber dem Gericht Herr Jäger hat uns (meiner Frau und mir) juristischen Laien den Sachverhalt verständnisvoll dargelegt. Kommunikativ hat er, sofern eine Abschrift von der Gegenseite oder vom Gericht einging, diese bei Notwendigkeit sofort zu uns weitergeleitet. Manchmal wurde auch eine Stellungnahme verlangt. Negativ: Aktenstudium (Abschriften) Fazit: Bei Bedarf erst einmal zu Herrn Jaeger!
Nachbarschaftsstreit von P. S. am 29.09.2018 Positiv empfanden meine Frau und ich vom ersten persönlichen Kontakt an das sichere Auftreten von Herrn Jaeger. Er hat uns, den juristischen Laien, in veständlicher Form über den Sachverhalt und die Chancen auf Erfolg dargelegt, mit allen Konsequenzen. Auch die weitere Kommunikation war o.k., Herr Jaeger hat sofort eingehende Abschriften zu uns weitergeleitet, wenn nötig wg.einer Stellung- nahme. Fazit: Bei Bedarf an Rechtsberatung erstmal zu Herrn Jäger!
Ablösung eines Verwalters von A. G. am 20.09.2018 Wir (d.h. einige Eigentümer der WEG) waren zuerst ein wenig skeptisch ob wir alle miteinander klar kommen. Herr Jaeger hat aber durch seine fachkompetente Leistung uns alle überzeugt. Sogar meinen Mann der neidlos zugesteht:" Herr Jaeger ist jeden Cent wert !!" Wir hoffen auf weitere gute Zusammenarbeit. Ihre Familie Giese
Rechtsstreit Balkon von W. N. am 17.09.2018 Reparaturkosten Balkon sollten nicht von der Eigentümergemeinschaft übernommen werden. Prozess gewonnen. Gute Beratung, vollste Zufriedenheit.
Super von K. G. am 17.09.2018 Super anwalt. Gibt nichts negatives
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von H. B. am 28.08.2014 Ich kam mit einer Bitte um Auskunft wegen einer Mietminderungssache zum Rechtsanwalt Jäger und wurde von ihm sehr unfreundlich empfangen und auch die ganze Zeit über sehr von oben herab belehrt, bei Nachfragen meinerseits reagierte er sichtlich genervt und tat so, als ob ich debil sei!! Ich musste als Erstes im Erstgespräch unterschreiben, dass jede Minute Beratung 3€ kostet! Normalerweise ist ein Erstgespräch kostenfrei! Herr Jäger hat dann wirklich sogar die Minuten gezählt und MIR angerechnet, die ich dazu brauchte, um diese zweiseitige Vereinbarung zu lesen! Darüber hinaus war sein Referendar im Gespräch anwesend, wozu ich mehr oder weniger genötigt wurde, da er schon im Raum war, als das Gespräch losging! Auch die ausführlichen Erklärungen, die dem Referendaren galten und die das Gespräch zeitlich aufblähten, wurden mir in Rechnung gestellt!! Letztendlich habe ich für die kleine Information, dass eine Mietminderung bei energetischen Maßnahmen manchmal unzulässig sei (die ich mir so auch schon ergoogelt hatte), bei diesem Rechtsanwalt 125€ zu zahlen! Auf keinen Fall empfehlenswert - und das letzte Mal, dass ich dort war!

Volker Jaeger bewerten

Bewertung abgeben