Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jan Eils

Bewertungen von Jan Eils

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
54 Bewertungen
Nachbarschaftsstreit von A. F. am 18.01.2022 Herr Eils hat in jeder Hinsicht überaus freundlich und kompetent beraten und gehandelt. Durch seine Arbeit konnte eine gerichtliche Auseinandersetzung vermieden und die Angelegenheit beigelegt werden.
Ermittlungsverfahren wegen Unfallflucht eingestellt von O. N. am 18.01.2022 Tolle Beratung, Verlässlich und unkompliziert. Sehr Kompetent
gewerbsmäßiger Betrug - Bewährungsstafe erzielt von L. S. am 15.01.2022 Ich habe mich von Anfang an super aufgehoben gefühlt bei Herr Eils. Eine bessere Verteidigung hätte ich mir nicht vorstellen können. Ich bin sehr dankbar das ich mit ihm den richtigen Anwalt an meiner Seite hatte und kann ihn nur weiterempfehlen!
Strafverfahren eingestellt von E. S. am 07.01.2022 Kompetenz, Klarheit, Sorgfalt, Geschwindigkeit, Einfühlungsvermögen, ... , alles hervorragend.
Strafrechtlich von U. S. am 06.01.2022 Es war das 1. Mal dass ich einen Anwalt gebraucht habe (Strafrecht) und ich war außerordentlich zufrieden. Es stimmte einfach alles - sehr gute Beratung, faire Auskunft über Preise, kompetente Beratung und Betreuung. Mein Fall wurde in kürzester Zeit eingestellt.Sofort weiter zu empfehlen.
Ermittlungsverfahren eingestellt von K. S. am 06.01.2022 Für mich war die Vertretung durch Herrn Eils sehr gut. Er hat mir genau zugehört und meine Sicht der Sachlage perfekt für die Stattsanwaltschaft zusammengefasst. Mir wurden alle möglichen Konsequenzen ausführlich erläutert, und auch welche rechtlichen Möglichkeiten mir offen stehen. Ich kann Herrn Eils uneingeschränkt empfehlen und würde ihn - falls notwendig - jederzeit wieder mit meiner Vertretung beauftragen.
strafrechtliche Ermittlungsverfahren von S. E. am 08.12.2021 Der Kontakt zu Herrn Eils gestaltete sich stets zu meiner Zufriedenheit. Auch vorherige Kontakte zur Kanzlei bewerte ich ausdrücklich positiv. Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen.
Verstoß gegen Betäubungsmittelgesetz - Geldstrafe erzielt von A. F. am 01.12.2021 Gute Beratung , Herr Eils habe ich als sehr menschlich und fachlich kompetent wahr genommen . Habe mich stets anwaltliche gut vertreten gefühlt.
Verfahren eingestellt von E. I. am 20.10.2021 Herr Eils und sein Team haben mich von der ersten Sekunde an seriös aber herzlich begleitet. Fragen wurden schnell beantwortet, mir wurde mit Menschlichkeit und auf Augenhöhe begegnet - das hat mich sehr beeindruckt. Mein Fall wurde seriös und effizient bearbeitet, das Verfahren am Ende eingestellt. Ich empfehle die Kanzlei und insbesondere Herrn Eils vollstens! Besser hätte der Fall nicht abgewickelt werden können.
Sehr zufrieden von S. S. am 18.10.2021 Herr Eils und sein Team haben mich das ganze Verfahren lang hervorragend und zuvorkommend begleitet. Es war zwar ein verhältnismäßig "kleiner" Fall, trotzdem wurde er entsprechend ernst genommen und seriös bearbeitet. So wünscht man es sich und deshalb kann ich diese Kanzlei vorbehaltlos empfehlen.
Bewährungsstrafe erzielt von L. B. am 13.10.2021 Top Anwalt, sehr menschlich! Hat mir wunderbar geholfen, einen besseren könnte ich mir gar nicht vorstellen!
Strafverfahren eingestellt von C. K. am 14.09.2021 Nett und sympathisch mit Super Beratung und guten Ausgang
Strafverfahren eingestellt von N. M. am 20.08.2021 Sehr freundlich und top Kommunikation !
Anklage: Räuberischer Diebstahl von A. B. am 19.08.2021 Bislang blieb mir das Glück eines kompetenten und fachlich engagierten Anwalts verwehrt, dies änderte sich mit dem Herrn Eils. Herr Eils gab mir nicht nur den fachlichen sondern auch genau den moralischen Beistand den ich zu dem dortigen Zeitpunkt gebraucht habe. Falls ich vor Gericht einmal zu ängstlich wurde oder mich die Situation zu stark belastete, wusste Herr Eils mir da auch schnell zu helfen und entlastete mich dementsprechend. Dank seines Exzellenten Einsatzes wurde ich mit Rücksichtnahme auf diverse Umstände freigesprochen. Fazit: Ich kann den Herrn Eils beim besten Willen an jegliche Person weiterempfehlen die sich eventuell noch unschlüssig.
strafrechtliches Ermittlungsverfahren eingestellt von M. L. am 19.08.2021 Super Anwalt, schnell reagiert und super Beratung bekommen. Würde Herrn Eils jederzeit sofort wieder Anrufen, falls ich ihn brauche 😉
Einstellung des Verfahrens nach Täter-Opfer-Ausgleich von N. A. am 03.08.2021 Herr Jan Eils ist meines Erachtens der beste Fachanwalt für Strafrecht, den man sich nur wünschen kann. Er ist empathisch, einfühlsam und fachlich einfach nur eine Koriphäe! Absolut empfehlenswert!!
Bewährungsstrafe von A. H. am 26.07.2021 Der Heer eils ist supper netter Anwalt und ich kann nur sagen von mir aus sehr vertrauens würdig und er käft für seine Mandanten... Ich würde kein anderen Anwalt wollen Den er hat mich wieder mal vo schlimmeres bewahrt
Bewährungsstrafe erzielt von S. G. am 04.07.2021 Herr Eils ist ein super Top Anwalt , er hat super gut für mich geredet. Er hat mich echt sehr gut aus der Sache raus geholt(obwohl ich mit schlimmeren gerechnet habe). Er macht seinen Job echt Top. Herr Eils steht wirklich hinter einem und versucht das beste wie möglich zu machen. Seine Ehrliche und Nette Art, hat mich echt begeistert. Ich würde mich immer wieder an ihn wenden. Wer einen super Top Anwalt braucht , dem empfehle ich zu Herr Eils zu gehen.
Verstoß BTMG von J. B. am 21.06.2021 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und dem Engagement von Herrn Eils. Herr Eils versucht alles um das bestmögliche herauszuholen. Ich vertraue auf seine Arbeit und würde ihn immer wieder wählen
Strafverfahren eingestellt von J. H. am 18.06.2021 Einfach nur Top!
Strafbefehl erlassen von G. B. am 10.06.2021 Herr Eils hat mich schon mehrfach Vertreten. Er ist sehr Kompietent und hold das möglich Beste Ergebnis heraus. Ich kann Herr Eils nur empfehlen.
Nachbarschaftsstreit von A. F. am 25.05.2021 Stets einwandfreie Beratung und Unterstützung, freundlich und kompetent.
Strafverfahren eingestellt von I. L. am 08.04.2021 Ich bedanke mich herzlich für die Begleitung meines Anliegens. Neben der in meinen Augen entgegenkommenden professionellen juristischen Begleitung möchte ich hier auch die empathische Seite hervorheben, ausgesprochen angenehm, vielen Dank. Danke für alles Rundherum zu-frieden. Es war ein Erstgespräch in jedem Falle WERT!
Freispruch von M. R. am 11.03.2021 Ich wahr sehr zufrieden
Ermittlungsverfahren eingestellt von B. B. am 04.03.2021 An erster Stelle muss ich mich bei Herr Eils bedanken für diese unkomplizierte zusammen Arbeit! Ein sehr freundlicher Mensch der immer erreichbar ist und einen immer auf dem neusten Stand hält. Selten so einen Guten Anwalt getroffen kann ich jedem empfehlen!

Jan Eils bewerten

Bewertung abgeben