Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jan Folko Terhaag

Kanzlei Jan Folko Terhaag
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Kaufrecht • Pferderecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Hohenzollernring 79-83, 50672 Köln Karte 0221 515159

Reklamationsrecht

Sehr kompetentes und menschliches Gespräch mit realistischer Einschätzung. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank Beatrice L

von B. L. am 18.06.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 9 Bewertungen
  • Reklamationsrecht

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetentes und menschliches Gespräch mit realistischer Einschätzung.
    Sehr empfehlenswert.
    Vielen Dank
    Beatrice L
    von B. L.
  • Toller Anwalt

    Bewertung vom 02.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich werde seit kurzem von Herrn Terhaag , anwaltlich vertreten und darf sagen das ich bis jetzt sehr zufrieden mit seiner Arbeit bin . Ich hoffe das es so weiter geht und kann ihn nur Empfehlen danke für alles
    von F. B.
  • Toller Anwalt

    Bewertung vom 01.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bedanke mich bei Ra. Terhaag,
    Er hat mich gut beraten und in meiner Sache bis jetzt echt Gas gegeben das ob Woll man ex Anwalt nur misst gebaut hat . Konnte er die karre aus dem Dreck fahren . Danke für ihre Hilfe .
    von F. B.
  • Sehr persönliche und intensive Betreuung

    Bewertung vom 11.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Inwiefern die übertragenen Mandate erfolgreich verlaufen, kann ich noch nicht sagen, sie laufen noch. Jedoch bereits an dieser Stelle ein dickes Lob an Herrn Terhaag für seine persönliche und kümmernde Art und Weise, mit Klienten umzugehen. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben, er findet stets Zeit, meine Fragen zu beantworten. Vielen Dank. Ich werde natürlich auch vom Ausgang der Verfahren berichten. Bin mir aber sicher, Herr Terhaag wird Erfolg haben.
    von r. e.
  • Leider vertraute ich Herrn RA Terhaag sogar 2 Rechtsfälle an

    Bewertung vom 06.06.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich bin hinsichtlich des Vertrauensverhältnisses total enttäuscht, zu mehr kann ich mich hier aus juristischen Gründen nicht äußern.
    Das 1. Verfahren ist bereits verloren, das 2. Verfahren ist ebenfalls so gut wie verloren - das sind aber nicht die Gründe für das zerstörte Vertrauensverhältnis.
    von D. B.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 30.06.2012 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    von B. T.
  • Leistungsstörung Bewirtungsvertrag

    Bewertung vom 13.12.2011 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ich muss Herrn Terhaag ein dickes Lob aussprechen für seine anwaltliche Vertretung. Obwohl nur telefonischer Kontakt bestand wurde ich immer zeitnah informiert ob über eMail, telefonisch oder in schriftlicher Form. Mit seiner anwaltlichen Vertretung war ich äußerst zufrieden und kann Herrn Rechtsanwalt Terhaag in jeglicher Art weiterempfehlen. (immer gerne wieder)
    von H. S.
  • Beratung Grundstückskaufvertrag

    Bewertung vom 05.12.2011 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Terhaag hat meine Interessen sehr erfolgreich vertreten. Er hat die wirklich wichtigen Belange genau erkannt und durchgesetzt.
    von W. R.
  • Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen eines Schülers aus Verkehrsunfall an Bushaltestelle

    Bewertung vom 05.12.2011 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rund um gute Rechtsberatung. Jederzeit vollständige Transparenz, Neuigkeiten wurden sofort weitergegeben. Vertrauensverhältnis sehr gut.
    von N. B.