Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jan J. Gärtner

Bewertungen von Jan J. Gärtner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
18 Bewertungen
Rechtsstreit Arbeitsvertrag von J. S. am 17.01.2022 Herr Rechtsanwalt Jan Gärtner hat meine Interessen vor dem Arbeitsgericht sehr gut vertreten, so dass ich mich bei meinem Arbeitgeber positionieren konnte. Wenn Differenzen mit der Firma aufkommen und man sich nicht alles gefallen lassen möchte, dann ist Herr Gärtner der richtige Ansprechpartner mit ordentlich Kampfgeist und Schlagfertigkeit. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und fand, er hat sich sehr intensiv und mit viel Herz mit der komplizierten Situation auseinander gesetzt. Das Arbeitsgericht hat zu unseren Gunsten entschieden. Vielen Dank für so viel Engagement mit Biss!
Danke von T. S. am 30.11.2021 Herr Gärtner trifft die Worte an der richtigen Stelle. Präzise, emphatisch und sehr engagiert.
Kündigungsanfrage von T. K. am 04.06.2021 Es war ein sehr nettes und hilfreiches Gespräch. Ich würde Herrn Gärtner auf jeden Fall weiter empfehlen.
Toller Anwalt von B. G. am 05.10.2020 Wenn Unrecht zu Recht werden soll, möchte ich Herrn Gärtner 100% empfehlen. Er ist kompetent und menschlich. Er setzt sich mit der Thematik auseinander und agiert zielführend und 100% professionell. Danke dafür!!!!5 Sterne
Arbeitsrechtliche Drage von M. D. am 02.07.2020 Kurzfristiger Termin. Hört zu - stellt zielführende Fragen - konkrete Info erhalten. Kann ich weiterempfehlen 👍
1.Klasse Rechtsanwalt !!!! von A. S. am 14.02.2020 RA Gärtner ist fachlich absolut top! Ich habe ihn als äußerst freundlichen und hilfsbereiten Rechtsanwalt erleben dürfen. Er ruft sofort zurück und hört einem zu! Ich fühlte mich aufgrund meines sehr komplexen Falles sehr gut von ihm vertreten. Ihm habe ich zu verdanken, dass es zu einer aussergerichtlichen Einigung kam und ein langes und teures Verfahren vermieden wurde. Ich kann Herrn RA Gärtner uneingeschränkt empfehlen und werde ihn selbst, sollte es notwendig sein, wieder mit der Wahrnehmung meiner Interessen beauftragen.
Arbeitsrechtliche Angelegenheiten von T. G. am 30.01.2019 Ich habe schon zum 2. Mal eine rechtliche Beratung von Herrn Rechtsanwalt Jan J. Gärtner in Anspruch genommen und bin von seinem exzellenten Fachwissen bzw. stets freundlichen und menschlichen Umgang mehr als zufrieden. Gute und kompetente Anwälte sind selten! Herr Gärtner bringt aber das nötige Verständnis mit, was ihn von den anderen Anwälten deutlich abhebt. Für mich die erste Wahl und nur zu empfehlen!
Kündigung durch Arbeitgeber von M. B. am 17.09.2018 Ich benötigte aufgrund drohenden Fristablaufes dringenden Rat in Sachen Arbeitsrecht. Herr Gärtner hat mir telefonisch sofort und kompetent weitergeholfen. Vielen Dank dafür; sehr zu empfehlen.
Ein Anwalt wie man ihn sich wünscht. von U. L. am 03.09.2018 Ich kann nur den Begriff "auf Augenhöhe" aus anderen Bewertungen aufgreifen, der mich letztendlich dazu veranlaßt haben ihn auf zu suchen. Ich erhielt eine kompetente Beratung, die auch nicht darauf zielte möglichst hohe Streitwerte zu generieren. Es ging einzig und allein darum die für mich beste Lösung zu finden, die in keinster Weise die bessere für seine Gebührenerhebung bedeutet. Hut ab und danke!
Schnelle & professionelle Beratung von T. R. am 18.06.2018 Die Kanzlei liegt mitten in der Flensburger Innenstadt und ist dadurch sehr leicht zu Fuß zu erreichen. Vom Rechtsanwalt Jan Gärtner wurde ich professionell beraten, wodurch sich mein Fall sehr schnell lösen ließ. Ich kann den Rechtsanwalt Jan Gärtner und die Kanzlei am Holm nur weiterempfehlen!
ungerechtfertigte Kündigung von C. K. am 02.01.2018 Nachdem ich im November/Dezember 2016 zum 1. mal Hilfe bei Herrn Gärtner gesucht und bekommen habe, musste ich nun zum 2. mal um Unterstützung von Ihm bitten. Ich kann meine Erfahrungen aus unserem 1. Kontakt nun anstandslos bekräftigen...er ist absolut kompetent, engagiert, detailliert und kennt sich bestens aus. Er macht sich voller Eifer ans Werk, um das maximum für seine Mandanten herauszuholen. Er ist mit 100% bei der Sache, ohne zu vergessen, dass der Mandat auf Augenhöhe behandelt werden muss. Nett, fair & hilfsbereit. Vielen Dank für Ihre Korrespondenz.
Arbeitsrecht von c. k. am 04.08.2017 Super Anwalt kann ich nur sagen.Immer wieder zu empfehlen
unbedingt zu empfehlen bei stafrechtlichem Anliegen von W. M. am 31.05.2017 Danke für die sehr gute Beratung und Vertretung. Was kann schlimmer sein, als mit der Steuerbehörde in Konflikt zu kommen? Da ist es wichtig sich in guten Händen zu fühlen. Die Erfahrung, das Verhandlungsgeschick und die fundierten Kenntnisse des deutschen Strafrechtsapparates von Rechtsanwalt Gärtner haben zu einer Einstellung des Verfahrens geführt. Es war die richtige Wahl !
Fristen und Folgen eines befristeten Arbeitsvertrags von C. K. am 25.01.2017 Ich hatte ein dringendes Anliegen in Sachen Arbeitsrecht und habe mich an die Anwaltskanzlei am Holm gewendet. Ich hatte ein Gespräch mit dem Herrn Gärtner. Ich wurde sachlich, ausführlich und kompetent beraten. Er ging absolut fair und auf Augenhöhe auf mein Anliegen ein. Genau solch eine Beratung wünscht man sich des Öfteren. Mit seiner Stellungnahme konnte ich mein aktuelles Problem am Arbeitsplatz so klären, dass es für beide Seiten angemessen war. Vielen Dank nochmals für die tolle und kostenlose Beratung. Diese Kompetenz kann ich absolut weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von M. G. am 29.06.2016 RA Gärtner wird seinem Titel als Fachanwalt im Arbeitsrecht mehr als gerecht. Er tritt hoch kompetent, engagiert und freundlich auf. Er vertritt uns ausnahmslos gewissenhaft, zuverlässig und zügig, mithin zu unserer vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank für die bisherige Korrespondenz und auf fortwährend gute Zusammenarbeit!
Arbeitsrechtstreitigkei von A. R. am 10.11.2015 In meiner Ausbildungsangelegenheit hat Herr Gärtner sich ganz klasse eingesetzt und für mich das Bestmögliche rausgeholt. Ich bin super zufrieden und kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von A. B. am 05.11.2014 Herr RA. Gärtner hat mich im Arbeitsrecht informiert und vertreten. Kontakt war super, man wurde auf Augenhöhe behandelt. Schnelle und kompetente Bearbeitung. Ich kann die Kanzlei sehr weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von G. A. am 02.11.2014 Zu empfehlen im Arbeitsrecht. Setzt sich für den Mandanten ein.

Jan J. Gärtner bewerten

Bewertung abgeben