Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jan Martin

Bewertungen von Jan Martin

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
10 Bewertungen
Sehr freundlich von J. H. am 19.12.2021 Herr Martin ist sehr freundlich, macht seine Arbeit sehr gut. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Rechtsstreit Private Krankenkasse von M. I. am 22.01.2021 Zuverlässige, kurzfristige Rückmeldung, klare und kompetente Aussage/Beratung. Vorbehaltlos zu empfehlen.
kompetent und feundlich von M. I. am 28.12.2020 hatte vor ein paar Jahren Kontakt zu Hern Martin - und war sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, bleibt beim Wesentlichen, ausgesprochen unkompliziert und Erörterungen sind auch für Laien verständlich. Diesmal hatte ich ein Problem mit einer großen Kasse aus Bayern. Wurde zu meiner Zufriedenheit geklärt. Klare Empfehlung!
Strafrecht von S. H. am 16.01.2017 Sympathisches Auftreten und eine kompetente und realistische Beratung findet man bei Hr. RA Martin. Ein gutes Auge für Details, führte den Prozess zum erfolgreichen Abschluss. Eine klare Weiterempfehlung!
Arbeitsrecht von M. G. am 11.02.2015 Top Anwalt mit dem man über alles und ehrlich reden kann und sehr hilfsbereit ist .
Pflichteil von A. W. am 11.11.2014 Danke für die tolle Beratung in meiner Erbangelegenheit. Jetzt sieht die Sache doch schon viel besser aus.
Stalking von G. M. am 24.01.2014 Ich war sehr zufrieden mit der Vertretung meiner Interessen durch Herrn RA Martin: professionell, engagiert und mit positivem Ergebnis für mich, danke!
Durchsetzung einer Forderung gegenüber einem zahlungsunwilligen Kunden von J. B. am 11.08.2013 Herr RA Martin hat zu meiner vollsten Zufriedenheit gehandelt und eine Forderungen gegen einen zahlungsunwilligen Kunden eingetrieben.
Sozialrecht von M. L. am 30.03.2012 Man kann offen und ehrlich mit Ihm reden, sehr freundlich
scheidung von a. p. am 15.10.2009 das verständliche nachvollziehbare für laien

Jan Martin bewerten

Bewertung abgeben