Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jan-Peter Jansen

Bewertungen von Jan-Peter Jansen

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
33 Bewertungen
Gasag von m. m. am 30.01.2021 Herr Jansen antwortete mir sehr schnell und seine Dienste sind sehr effizient. Danke noch einmal!
Fahrerflucht von S. S. am 26.06.2019 Herr Jansen war stets freundlich, gut erreichbar, hat über die Entwicklung im laufenden Verfahren informiert und den Prozess gewonnen.
Verkehrsunfall mit unklarer Schuldfrage von F. N. am 19.03.2019 Schnelle kompetente Bearbeitung
Scheidungsverfahren von M. R. am 19.02.2019 Ich wurde zu jeder Zeit sehr realitätsbezogen beraten. Herr Jansen war immer gut erreichbar und alle Auskünfte waren korrekt und sachbezogen.
Forderungseinzug von T. G. am 11.12.2018 Ich fühlte mich von Beginn an sympathisch und kompetent von RA Jansen vertreten. Alles lief reibungslos und ich wurde über alle Schritte und Möglichkeiten informiert. Ich kann RA auf jeden Fall nur weiter empfehlen!
Klasse Beratung zu Immobilienkauf/ v.a. steuerliche Aspekte von B. R. am 05.12.2018 Herr Jansen hat mich bereits zum zweiten Mal sehr hilfsbereit, fachlich kompetent und unkompliziert beraten. Danke! Ich empfehle diesen Rechtsanwalt gern weiter.
Kündigungsschutzklage von B. R. am 01.11.2018 Herr Jansen hat mir in einer schwierigen Situation sehr gut geholfen. Wir haben ein absolut zufriedenstellendes Ergebnis erreicht, für welches ich mich auf diesem Wege nochmals bedanken möchte!
Kündigungsschutzklage von S. K. am 30.10.2018 Gut verhandelt, sauberer Abschluss, alles bestens!
Verkehrsunfall von M. F. am 30.10.2018 Ich bin mit der Arbeit von Herrn Rechtsanwalt Jansen sehr zufrieden. Kompetent und überzeugend. Positiv war auch, dass er immer gut erreichbar war und sich sofort zurückgemeldet hat. Ich kann guten Gewissens eine Empfehlung aussprechen.
Vorwurf der Geschwindigkeitsübertretung von J. L. am 11.09.2017 Herr Jan-Peter Jansen hat uns erneut sehr gut vertreten. Alles lief wunderbar unkompliziert und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Kündigungsschutzklage von M. F. am 07.09.2017 Gute Beratung und gutes Ergebnis. Was ich sehr gut fand, war, dass Herr Jansen immer sofort geantwortet hat und gut erreichbar war. In der Verhandlung habe ich mich an seiner Seite sehr gut vertreten gefühlt. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen!
Kündigungsschutz von N. M. am 05.09.2017 Herr Jansen hat mich hervorragend in meinem Kündigungsschutzverfahren vertreten. Wir haben ein gutes Ergebnis erzielt. Ich bin voll zufrieden mit seiner Arbeit!
Telekommunikationsrecht von G. F. am 24.01.2017 Herr Jansen hat mich freundlich und kompetent vertreten und den Prozess gegen einen großen deutschen Konzern gewonnen. Ich bedanke mich ausdrücklich dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Falls Sie wieder mal Hilfe brauchen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Jan-Peter Jansen Rechtsanwalt
Allgemeine Rechtsberatung von R. K. am 29.12.2016 Ich bedanke mich für schnelle und volle Antwort
Steuerrecht von B. R. am 10.11.2016 kompetent und freundlich
Kündigungsschutzklage und Betriebsübergang von D. V. am 09.05.2016 Herr Jansen hat mich äußerst kompetent beraten und mich ebenfalls sehr gewissenhaft in dem Prozeß vertreten. Eine klare Empfehlung! Dirk V
Beratung Vertragsgestaltung von J. H. am 09.05.2016 Gute, freundliche und sachliche Beratung. Gerne wieder!
Regress aus Haftpflichtfall von D. S. am 26.04.2016 Sehr zielorientierte Beratung und effiziente Vertretung durch Herrn Jansen. Sehr zu empfehlen.
Beratung Grundstückskaufvertrag von B. G. am 22.02.2016 Wir waren sehr zufrieden mit unserer Erstberatung. Herrn Jansen gelingt es u.a. mit zahlreichen praxisorientierten Beispielen unverständliche, juristische Formulierungen gut verständlich zu erklären. Er gab von sich aus Hinweise, die darüberhinaus noch interessant und wichtig waren. Wir empfehlen ihn gerne als kompetenten und vertrauensvollen Anwalt weiter.
(Kündigungsschutzklage) von N. M. am 15.02.2016 Herr Rechtsanwalt Jansen hat mir sehr geholfen. Er ist kompetent und verläßlich. Ich bin sehr zufrieden.
Immobilienfinanzierung, Vertragsrecht von K. E. am 12.02.2016 Absolut kompetente, sehr freundliche, ausführliche und zielführende Beratung. Rechtsanwalt Jansen nimmt sich Zeit. Diese Kanzlei kann ich mit bestem Wissen und Gewissen empfehlen.
Kündigungsschutzklage von P. J. am 27.01.2016 Ich bin sehr zufrieden mit Rechtsanwalt Jansen. Er hat mir in einer schweren Phase sehr geholfen. Ich hatte mich immer gut aufgehoben gefühlt. Sehr kompetent.
Qualifizierter Rotlichtverstoß - Einstellung erreicht von P. L. am 22.10.2015 Tolle Unterstützung im Verkehrsrechtsstreit wegen angeblichen "Rote Ampel Verstoß". Verfahren wurde eingestellt. Vielen Dank - gerne wieder.
Erfolgreiche Rückforderung von Sicherheitseinbehalten. Beratung bei Vertragsangelegenheiten. von R. B. am 24.09.2015 Herr Jansen vertritt meine Firma nun schon seit mehreren Jahren und hat mich zur vollsten Zufriedenheit in allen Rechtsstreitigkeiten beraten und vertreten. 100% Erfolg kann nicht jeder vorweisen. Der "Columbo" unter den Anwälten. Auf weitere erfolgreiche Jahre, verbunden mit der Hoffnung, sie nicht all zu oft zu benötigen.
Rückforderung unzulässiger Gebühr aus Reservierungsvereinbarung eines Maklers von H. W. am 21.09.2015 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Jansen & Ramminger Rechtsanwälte. Vielen Dank!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung und die erfolgreiche Zusammenarbeit. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Zivilrecht weiterhin zur Verfügung. Grüße aus Berlin-Prenzlauer Berg Jan-Peter Jansen Rechtsanwalt

Jan-Peter Jansen bewerten

Bewertung abgeben