Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jan Philipp Schwerdtner

Kanzlei Schwerdtner
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Reiserecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Lietzenburger Str. 102, 10707 Berlin Karte 030 8814040

Pandemie Flugerstattung

Sehr erfreulich engagierte, kompetente Bearbeitung der verschiedenen Fallkonstellationen zur Rückerstattung pandemiebedingt stornierter Flüge. Perfekte Kom … weiterlesen

von S. F. am 01.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 32 Bewertungen
  • Pandemie Flugerstattung

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr erfreulich engagierte, kompetente Bearbeitung der verschiedenen Fallkonstellationen zur Rückerstattung pandemiebedingt stornierter Flüge. Perfekte Kommunikation. Sehr erfolgreiches Ergebnis trotz schwieriger Bedingungen. Sehr empfehlenswert!
    von S. F.
  • Rechtsanwalt Jan Philipp Schwerdtner TOP

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unkompliziert
    Gute Kommunikation
    kurz gesagt , ein Rechtsanwalt des Vertrauens , ich kann ihn nur empfehlen.
    Auch seine Vertretung einfach klasse.
    Wenn ich Sie wieder benötige, dann sind Sie meine Adresse.
    Be
    von N. S.
  • Hilfe bei Streit mit Fluggesellschaft

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Schwerdtner hat mir erfolgreich geholfen meine Ansprüche gegenüber einer Fluggesellschaft durchzusetzen.
    Aufgrund der Haltung der Fluggesellschaft hat dies etwas länger gedauert, aber ich habe immer regelmäßig Updates über den Stand des Verfahrens erhalten. Sehr zu empfehlen! Danke!
    von A. O.
  • super Anwalt

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für diese super Rechtshilfe. Herr Philipp Schwerdtner hat mir in jedem Punkt, im Rechtsstreit mit meinem ehemaligen Chef, zu einem Sieg verholfen. Sehr zu empfehlen.
    von J. L.
  • Erstattung der Kosten von zwei Fluggesellschaften

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Schwerdtner hat mich zunächst kostenlos beraten und dann auch den gesamten Schriftverkehr mit der Versicherung abgewickelt. Herr Schwerdtner hat dann gerichtlich durchgesetzt, dass ich, die Versicherung und er selbst alle Kosten, die wegen mangelhafter Kommunikation und ausgefallener Flüge zweier Fluggesellschaften entstanden waren, vollständig zurück bekommen haben. Es hat zwar einige Zeit gedauert, das lag allerdings nicht an Herrn Schwerdtner und da die Kosten verzinst erstattet wurden ist kein zusätzlicher Schaden entstanden. Ich würde Herrn Schwerdtner jederzeit wieder beauftragen.
    von K. N.
  • Hilfe bei Schadensregulierung

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Schwerdtner hat mich sehr gut und erfolgreich mit meinem Anliegen vertreten.
    Kann ihn nur wärmstens empfehlen.
    Jederzeit wieder.
    M.S.
    von M. S.
  • Schnell und unkompliziert

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Schwerdtner hat sich meiner Angelegenheit angenommen. Ich habe den Zuspruch erhalten. Die Kommunikation war immer gut und Herr Schwerdtner hat schnell reagiert. Gerne wieder.
    von S. G.
  • Schadenersatzanspruch gegen Transporteur

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Hr. Schwerdtner hat mich schon im Vorfeld freundlich beraten. Auch am Telefon nimmt er sich genügend Zeit und beantwortet geduldig alle Fragen. Im nachhinein hat er mir in einem Schadensersatzfall kompetent und schnell zu meinem Recht verholfen. Er konnte meinen Anspruch gegen eine Lieferfirma, die sich natürlich quer gestellt hat, geltend machen. Ich habe den vollen Betrag und noch mehr erstattet bekommen und würde ihn jederzeit weiter empfehlen und ihn mit weiteren Fällen betrauen.
    von Z. F.
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr zügige, zuverlässige und reibungslose Bearbeitung meines Anliegens.
    Absolut zu empfehlen.
    von T. E.
  • Reiseveranstalter; fehlerhafte Flugbuchungen

    Bewertung vom 13.01.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr RA Schwerdtner setzte kompetent und
    zügig vollständige Forderung gegen überregionalen Reiseveranstalter durch, dessen "Flugabteilung" durch - mir persönlich gegenüber bestrittene - Versäumnisse hohe dreistellige
    Mehrkosten verursacht hatte.
    Sehr überzeugende, verbindliche, durchsetzungsstarke Vorgehensweise.
    Helmut Schenk
    von H. S.
  • Streit mit Fluggesellschaft

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Gute zuverlässige Arbeit und Beratung
    von T. R.
  • Zum Thema Flugerstattung

    Bewertung vom 18.11.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Herr Schwerdtner konnte mir in einer Reiseangelegenheit sehr weiterhelfen, so dass ich meine Flugkosten und noch mehr erstattet bekommen habe. Ich würde Herrn Schwerdtner jederzeit wieder buchen.
    von K. M.
  • Top-Anwalt

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bisher alle Fälle zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Sehr zuverlässig!
    von S. S.
  • Klage wg. Flugverspätung

    Bewertung vom 24.06.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Es hat zwar ein Jahr gedauert, aber die Ausdauer hat sich gelohnt. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung. Für jede Frage waren Sie offen und haben mich ausführich informiert.
    von H. K.
  • Klage wegen Flugausfalls Condor

    Bewertung vom 12.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Herr Schwerdtner absolut empfehlen. In einem Rechtsstreit wegen eines Flugausfalls der Airline Condor konnte ich nach langem Sturstellen seitens der Airline endlich eine Auszahlung der mir zustehenden Entschädigungen erreichen. Stets freundlich, kompetent und flott in der Bearbeitung. Ebenfalls bei weitergehenden Fragen stets erreichbar.
    von A. B.
  • Kompetente Hilfe

    Bewertung vom 13.05.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich habe die Dienst von RA Schwerdtner im Zuge eine Auseinandersetzung mit einer Fluggestellschaft in Anspruch genommen und war äußerst zufrieden. Kompetent, verlässlich, freundlich – so muss es sein. Sollte ich in Zukunft erneut Hilfe benötigen, ist RA Schwerdtner mein erster Ansprechpartner.
    von C. K.
  • sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    nicht das erste Mal die Dienste von RA Schwerdtner in Anspruch genommen und stets zur vollsten Zufriedenheit, nur zu empfehlen!
    von T. B.
  • Flugprobleme

    Bewertung vom 06.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fühlte mich immer gut beraten, war auch nicht das erste Mal. Besser als Internetanbieter für Flugausfälle (die ich auch gut kenne)
    von D. S.
  • Gepäck-und Flugverspätung

    Bewertung vom 03.06.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr kompetent und komplikationslos hat sich Herr RA Schwerdtner unserer Angelegenheit angenommen und zu unserer vollsten Zufriedenheit zu einem guten Ende gebracht. Wir können ihn zu 100% weiterempfehlen.
    von A. S.
  • Durchsetzung meiner Forderung

    Bewertung vom 01.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin absolut zufrieden. Herr RA Schwerdtner ist sehr freundlich, seriös, professionell und arbeitet schnell und in meinem Fall auch erfolgreich. Ich würde ihn bei Bedarf immer wieder in Anspruch nehmen.
    von K. W.
  • gerichtliche Geltendmachung von Forderungen

    Bewertung vom 07.02.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Kompetente, freundliche und unkomplizierte Vertretung durch Herrn RA Schwerdtner zur Geltendmachung von unseren Forderungen. Alles lief überaus zügig ab.
    von H. H.
  • Ausgleichsanspruch gegenüber IBERIA

    Bewertung vom 22.01.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr RA Schwerdtner vertrat meine Ausgleichsansprüche gegenüber der Fluggesellschaft IBERIA und führte diese per Gerichtsurteil zu einem positiven Ergebnis.
    Da sich IBERIA über knapp 3 Jahre und verschiedenen Versuchen einer außergerichtlichen Lösung verweigerte, führte RA Schwerdtner meinen Fall zu einem erfolgreichen Ende.
    Ich fühlte mich jederzeit außerordentlich gut und kompetent beraten und informiert. Er strahlte bei diversen Telefonaten Zuversicht und Ruhe aus, so dass ich mich als "Justitzlaie" immer sehr gut angeleitet fühlte.
    Die Konversation per eMail und Telefon verlief problemlos und zeitnah.
    Ich danke Herrn RA Schwerdtner für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und kann Ihn daher vorbehaltlos jederzeit empfehlen.
    von M. H.
  • Durchsetzung eines Anspruches auf Ausgleichszahlung gegenüber der Air Malta

    Bewertung vom 09.09.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Schwerdtner hat für uns, nachdem die Fluggesellschaft Air Malta auf das Ergebnis der Schlichtung des Bundesamtes für Justiz nicht reagierte, die Zahlung des beanspruchten Betrags erreicht. Vielen Dank für die Vertretung und Durchsetzung unserer Interessen.
    von M. S.
  • Schadensersatzansprüche

    Bewertung vom 21.08.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Schwerdtner hat mich sehr kompetent und freundlich aber auch ehrlich beraten und außergerichtlich vertreten. In meinem Fall hat er nicht aufgegeben und das bestmögliche Ergebnis für mich als Mandantin rausgeholt (Schadensersatzanspruch). Herrn Schwerdtner kann ich aufs wärmste empfehlen. Die Interessen der Mandanten setzt er kompetent und sachlich durch.
    von L. L.
  • Rückforderung der Flugkosten bei Air Berlin

    Bewertung vom 29.07.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr kompetente und unverzügliche Vorgehensweise mit Erstattung aller Kosten incl. zusätzlicher Ausgleichszahlungen, obwohl Air Berlin jegliche Kosten abgelehnt hatte. Alle Verweigerungen von Air Berlin wurden von RA Schwerdtner zu meinen Gunsten erfüllt.
    von V. H.