Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Jan Schürmann

Bewertungen von Dr. Jan Schürmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
14 Bewertungen
Rafal Kujawa von R. K. am 11.03.2022 Hat meine Frage schnell beantwortet.
Rückzahlung Sozialversicherungsbeiträge von K. H. am 16.02.2022 Herr Dr. Schürmann hat sehr schnell und ausführlich geantwortet.
Seine Ausführungen haben klare Möglichkeiten meiner Situation aufgezeigt und mir somit eine solide Entscheidungsbasis geliefert.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Arbeit.
Mit freundlichen Grüßen
Arbeitsstunden von B. B. am 10.11.2021 Sehr kompetent, sehr schnelle und erfolgreiche Lösung des Problems (Nachzahlung). Dr. Schürmann hat mein volles Vertrauen!
Sehr guter Anwalt von I. W. am 08.07.2021 Ich bin mit der Beratung durch Herrn Dr. Schürmann sehr zufrieden. Meine Angelegenheit war etwas eilig und er hat sich, nachdem ich ihm den Sachverhalt bei Anwalt.de vorab geschildert hatte, umgehend gemeldet. Die Beratung konnte wenige Tage später bei ihm im Büro erfolgen und Herr Dr. Schürmann war gut vorbereitet, sehr sachkundig, ein guter und verständiger Zuhörer. Er beriet mich sehr abgewogen und hat mir schnell weitergeholfen. Ich kann ihn nur empfehlen.
Rückforderung vom BAföG-Amt von T. W. am 04.09.2020 Leider hatte Rechtsanwalt Dr. Schürmann keine Zeit mein Mandat zu übernehmen, gab mir aber mit seiner ersten Einschätzung nach meiner knappen Schilderung einen wertvollen Hinweis. Vielen Dank, dass Sie sich doch noch die Zeit dafür genommen hatten.
Hervorragend von D. H. am 26.08.2020 Dr. Schürmann ist jederzeit schnell erreichbar, nimmt sich umfassend des Problems an und löst es entschieden, aber auch mit Einfühlsamkeit. Man fühlt sich sicher aufgehoben. Das hat sich über Jahre immer wieder bestätigt.
Bezahlung der Quarantänezeit von D. B. am 01.07.2020 Die Beratung war sehr positiv.
Nicht gezahlte SV von M. K. am 17.05.2020 Sehr kompetent. Bei weiteren Schritten werde ich zurück kehren.

Lg
Familienkasse Rückforderung Kindergeld von A. S. am 15.05.2020 Ich erhielt von der Familienkasse eine Rückforderung angeblich zu viel bezahlten Kindergelds, ferner wurden die Kindergeldzahlungen eingestellt.

Ich nahm daraufhin Kontakt mit Herrn Dr. Schürmann auf. In Zeiten von Corona natürlich telefonisch. Der Kontakt war sehr nett und professionell.
Nach schriftlicher Schilderung des Falls bekam ich eine Einschätzung der Erfolgsaussichten.

Nach Übernahme des Mandats erfolgten die Abstimmungen überwiegend schriftlich und absolut zeitnah.

Ein Antrag zur Aufhebung der Rückforderung wurde durch Herrn Dr. Schürmann gestellt. Ferner wurde die Wiederaufnahme der ausstehenden Kindergeldzahlungen gefordert.

Das Verfahren kam außergerichtlich schnell zu einem positiven Abschluss. Die gestellten Anträge wurden durch die Familienkasse bewilligt.

Zum Abschluß kümmerte sich Herr Dr. Schürmann unaufgefordert um die Übernahme der Rechtsanwaltskosten durch die Familienkasse.

Ich danke Herrn Dr. Schürmann für die schnelle und professionelle Bearbeitung meines Falls!

Ich kann Herrn Dr. Schürmann mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder mit einem Mandat betrauen!
zuverlässig, kompetent, durchsetzungsstark und verhandlungsgeschickt von G. B. am 17.03.2020 Herr Dr Schürmann ist ein erfahrener, souveräner und dabei menschlich - freundlicher Rechtsanwalt. Hier vertrat er mich im erfolgreich Arbeitsrecht.
In Schrift und Wort vertrat er mich sehr zufriedenstellend. Sein Vorgehen erklärt er verständlich, spricht sich mit dem Klienten gut ab , wendet sich der Gegenpartei durchsetzungsstark zu und macht, dass gefiel mir auch sehr, im Gerichtssaal einen professionellen und verhandlungscleveren Eindruck, so dass ich mich sehr gut vertreten fühlte.
Ich sage Danke und Daumen hoch, sollte jemand einen RA benötigen.
Vertragsentwürfe von A. M. am 21.12.2019 Dr. Schürmann hat uns bei einem GbR Gründungsvertrag und beim Kauf einer Immobilie bestens und kompetent beraten. Auf die individuellen und komplexen Änderungswünsche unser Vertragspartner hat er direkt und wirksam reagiert. Bei ihm ist man bei speziellen Vertragsangelegenheiten in den besten Händen.
Rechtsberatung von O. S. am 17.12.2019 Ausgezeichnete und sehr wohl fundierte Rechtsberatung erhalten. Freundlich und kompetent.
Guter Anwalt von O. H. am 23.10.2019 Hat mich fachkräftig und kompetent beraten.
Sehr freundlich
Job Center von B. L. am 11.11.2016 Schnelle antwort

Dr. Jan Schürmann bewerten

Bewertung abgeben