Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Jan-Wolfgang Hecker

Bewertungen von Jan-Wolfgang Hecker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
14 Bewertungen
Mietstreitigkeiten am 24.11.2022 Gute Beratung, Herr Hecker konnte mir meine Ängste bezüglich der Wohnungskündigung nehmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Briggs-Meyer, vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Auf fahr Unfall am 19.04.2022 Sehr nett alldem gut erklärt. Personal war auch super nett.

Kann ich nur empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Hallo Frau Kröger,

vielen Dank für die freundliche Bewertung, ich weiß es zu schätzen!
TOP Kommunikation am 28.03.2022 SEHR ZU EMPFEHLEN! Wirklich Klasse Anwalt. Da ich gehörlos bin, lief die Kommunikation reibungslos, schriftlich und schnell.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Wilkening, vielen dank für die freundliche Bewertung und alles Gute für Sie!
Zickende Versicherung am 16.02.2022 Mit einem fundierten Schreiben an die Versicherung, machte Herr Hecker umgehend meine Schadensersatzansprüche geltend. Vier Tage später war der unterschlagene Betrag auf dem Konto. Super!!! Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Quelle, herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und alles Gute für Sie!
Erbrecht am 24.06.2021 Herzlichen Dank für die kompetente, freundliche und verständliche Auskunft. Ich kann Herrn Hecker nur weiterempfehlen und würde ihn auch in anderen rechtlichen Angelegenheiten aufsuchen
Kommentar des Rechtsanwalts: Hallo Frau Sartorius, herzlichen dank für Ihre freundliche Bewertung!
Ein unglaublich kompetenter Anwalt am 17.06.2021 Herr Hecker ist ein sehr kompetenter Anwalt. Jedes Mal, wenn ich Herrn Hecker besuche komme ich mit einem guten Gefühl aus der Kanzlei. Er ist außerordentlich zuvorkommend, freundlich, hört genau zu und stellt die richtigen Fragen. Man hat das Gefühl, dass er weiß wovon er redet. Er hat die richtige Vorgehensweise schon vor Eintreffen des Mandanten im Kopf und kann diese kompetent und verständlich vermitteln.

Herr Hecker empfehle ich sehr gerne weiter. Wenn ich noch mehr Sterne vergeben könnte, würde ich es tun. 👍👍

Ich bin sehr froh, so einen kompetenten Anwalt zu kennen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Hallo Herr Abrams, ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, ich weiß es zu schätzen!
Hervorragende Beratung und Unterstützung - egal welches Rechtsgebiet am 29.04.2021 Kompetente Beratung und zügige Bearbeitung in Fällen aus verschiedenen Rechtsgebieten, klare Aussagen, bisher immer richtige Einschätzung der Situation, zutreffende Prognosen bei Gerichtsterminen... - alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Kommentar des Rechtsanwalts: Guten Morgen Frau Flagmeier,

vielen Dank für die freundliche Bewertung, ich weiß es zu schätzen.

Freundliche Grüße!
sehr empfehlenswert! am 04.12.2020 sehr gute und verständliche Beratung. Der Rechtsanwalt meines Vertrauens.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Dr. Fischer,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich bin gerne für Sie tätig und danke für das Vertrauen.
Sorgerecht am 01.12.2020 Freundlichkeit und schnelles Handeln
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Hetzel-Veith,

vielen dank für Ihre freundliche Bewertung!
Vermieter können sehr unangenehm sein am 29.09.2020 Habe in Not angerufen und mir wurde sofort geholfen.

Sehr Sympathisch und sehr freundlich.

Ich werde Sie weiter empfehlen.

Mit freundlichen Gruß
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre freundliche Bewertung Herr Zlopasa!
Abwehr einer Schadenersatzforderung im WEG am 20.06.2020 Herr Hecker vertrat mich erfolgreich in einer Schadenersatz-Angelegenheit. Von meinen durchweg positiven Erfahrungen ist besonders seine Fähigkeit hervorzuheben, die rechtlich relevanten Aspekte des Falles mit dem Mandanten zu erarbeiten und diese verständlich zu erklären. Außerdem tritt Herr Hecker in den mündlichen Verhandlungen absolut souverän auf und verleiht dadurch Sicherheit, was in der nicht alltäglichen Situation äußerst hilfreich ist. Vielen herzlichen Dank dafür!
Geltendmachung einer Forderung am 09.06.2020 Herr Hecker vertrat uns gegenüber einem Reiseveranstalter, der anstelle einer Geldrückzahlung bei einer von diesem stornierten Reise nur einen Gutschein ausstellen wollte. Wir haben uns durchweg kompetent beraten gefühlt. Herr Hecker war dabei auch kurzfristig immer erreichbar und die Kommunikation war unkompliziert und sehr freundlich. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit!
Erbvertrag am 08.06.2020 Ein Testament hat man ja schon mal gehört, aber wenn man mit einem Erbvertrag konfrontiert wird, sollte man sich beraten lassen (meine Meinung und Erfahrung). Sehr gute Beratung habe ich bei Herrn Hecker gefunden. Herzlichen Dank!
Unfallregelung am 12.05.2020 Herr Hecker hat mir bei der Regelung eines Verkehrsunfalls, bei dem ich angefahren wurde, sehr kompetent und freundlich geholfen und mich bis zur erfolgreichen gerichtlichen Geltendmachung meiner Ansprüche begleitet. Auch sein Team ist ganz prima! Ich war sehr zufrieden.

Jan-Wolfgang Hecker bewerten

Bewertung abgeben