5,0
Sehr gut
90 Bewertungen
5
(88)
4
(1)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

DW

von D. W. am 12.04.2024 um 09:03 Uhr

Schnell und zuverlässig
Allgemeine Rechtsberatung
Habe sehr schnell nach meiner 1. Anfrage eine 1. Antwort erhalten. Es ist sofort ein guter Eindruck entstanden.
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung.
JH

von J. H. am 22.03.2024 um 21:04 Uhr

Immobilienkaufvertragsprüfung
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Schnell, sehr detailliert und absolut hilfreich. Uneingeschränkte Empfehlung!
Herzlichen Dank!
ME

von M. E. am 14.03.2024 um 17:56 Uhr

Immobilienkaufvertragsprüfung
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Sehr gute Kommunikation und professionelle Beratung. Wir werden Sie weiterempfehlen.
Besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns immer über Weiterempfehlungen.
NK

von N. K. am 11.03.2024 um 15:07 Uhr

Schnell und kompetent
Kaufrecht
Frau Werner hat unsere Unterlagen in kürzester Zeit durchgesehen und ihre Erklärungen waren so ausführlich, dass selbst ein Laie sie ohne Probleme verstehen konnte. Nochmals ein großes Dankeschön und vielen Dank!
Herzlichen Dank!
JO

von J. O. am 07.03.2024 um 09:31 Uhr

Sehr hilfreiche Kaufvertragsprüfung
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Frau Werner hat neben der Prüfung des Kaufvertrags auch individuelle Fragestellungen im Rahmen der Transaktion beantwortet. Vielen Dank!
Sehr gerne! Vielen Dank für die tolle Bewertung!
AH

von A. H. am 27.02.2024 um 12:52 Uhr

Beratung zu Immobilienschenkung mit Nießbrauch
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Sehr kompetente und (für mich als juristischem Laien) sehr gut verständliche Beratung, die in einem sehr sachlichen und treffend formulierten Anwaltsschreiben gipfelte. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Ergebnis dieses Prozesses. Ich würde Frau Werner jederzeit weiterempfehlen.
Besten Dank!
AT

von A. T. am 27.12.2023 um 11:16 Uhr

Anfrage wg Balkonkraftwerke
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Auf meine Anfrage bekam ich innerhalb 2 Tagen eine Nachricht, wenn sie auch nicht positiv für mich ausfiel. Danke
CO

von C. O. am 27.11.2023 um 11:39 Uhr

Faire Geschäftsanbahnung
Allgemeine Rechtsberatung
Vielen Dank für die offene Stellungnahme zu den bisherigen Erfahrungswerten.
Sehr gerne!
RG

von R. G. am 23.11.2023 um 10:46 Uhr

Schnell und gut vernetzt
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Frau Werner hat schnell reagiert und an den passenden Fachanwalt weiter verwiesen.
Vielen Dank für die gute Bewertung! Gerne geben wir unser Wissen weiter.
GW

von G. W. am 07.11.2023 um 09:39 Uhr

Zuverlässig
Allgemeine Rechtsberatung
Pünktlich Korrekt Zuverlässig Kompetent
Dankeschön!