Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Janine Montjoie

Montjoie & Partner Rechtsanwälte
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Internationales Recht • Mediation • Unterhaltsrecht
Rankestraße 9, 10789 Berlin Karte 030 20059730

SCHEIDUNG

Frau Montjoie ist eine exzellente Anwältin , die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann . Sie war für mich immer erreichbar , wenn es die Situation erfo … weiterlesen

von E. G. am 26.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 21 Bewertungen
  • SCHEIDUNG

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Montjoie ist eine exzellente Anwältin , die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann .
    Sie war für mich immer erreichbar , wenn es die Situation erforderte und erzielte für mich im Scheidungsprozess ein optimales Ergebnis .
    Ich fühlte mich in jeder Phase lösungsorientiert und professionell beraten .
    Ein großes Dankeschön an Sie , Frau Montjoie und Ihr Team .
    Erika G.
    von E. G.
  • SCHEIDUNG

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Montjoie ist eine exzellente Anwältin , die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann .
    Sie war für mich immer erreichbar , wenn es die Situation erforderte und erzielte für mich im Scheidungsprozess ein optimales Ergebnis .
    Ich fühlte mich in jeder Phase lösungsorientiert und professionell beraten .
    Ein großes Dankeschön an Sie , Frau Montjoie und Ihr Team .
    Erika G.
    von E. G.
  • Perfekte Rechtsanwältin

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Für Frau Montjoie möchte ich hier die bestmögliche Bewertung schreiben. Das war allgemein die beste rechtliche Unterstützung, die ich bislang bekommen habe, besonders bei so einem schwierigen Thema wie Ehescheidung. Tousend Dank!
    von J. A.
  • Scheidung

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Montjoie hat mir die erforderliche Ruhe gegeben, den langwierigen Ablauf meiner Scheidung durchzustehen. Ihr Fachwissen ist sehr gut. Sie war jederzeit erreichbar. Ihr Team mit Frau Rolz und Frau Bogajewski hat mir alle Unterlagen umgehend zugesendet und ggf. erklärt. Vielen Dank Ihnen allen!
    von D. Z.
  • Trennung vom Ehepartner

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte am 12.9. ein erst Beratungsgespräch bei Fr. Montjoie.
    Ich bin vollends zufrieden und begeistert, was am Ende der Beratung raus kam. Ich kann diese Kanzlei absolut und ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal.
    MfG Thomas Bernhard
    von T. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 30.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetent. Sympatisch. Pragmatisch.
    Ich kann Frau Montjoie wirklich weiterempfehlen.
    Besonders gut fand ich die kurzfristige Erstberatung. Am Anfang schaut man ja "wie das Schwein ins Uhrwerk". Frau Montjoie konnte schnell einen Überblick geben und hat mir die Angst genommen. Dafür bin ich ihr wirklich dankbar.
    C.S.
    von C. S.
  • Professioneller Rechtsbeistand

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Professionelle Beratung und Abhandlung meiner Scheidung bei internationaler Ehe.
    von C. L.
  • Top-Klasse!

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein sehr gut organisierte, effiziente Kanzlerei, mit einer absolut souveräner, starker Anwaltin. Habe ausgezeichnete Erfahrungen gemacht mit einem breiten Skala an Teilgebiete des Familienrechts mit Frau Montjoie! Sie hat Jahre Scheidungselend erleichtert !
    von T. B.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr umfassende und faire Beratung trotz Erstgespräch.
    von A. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 18.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Rechtsanwältin hat sich schnell zurückgemeldet und mich sehr gut beraten.
    von U. J.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 15.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Montjoie hat mich bei einem sehr eiligen und einvernehmlichen Scheidungsverfahren ganz wundervoll beraten und begleitet, sie und ihr Team haben stets freundlich und geduldig alle Fragen beantwortet und schnell auf emails und Anrufe reagiert. Ich kann diese Kanzlei und besonders Frau Montjoie nur wärmstens weiterempfehlen!
    von K. Z.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 04.06.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Montjoie hat für unlukrative Regelfälle wenig Zeit und muss mehrfach daran erinnert werden, auf gegnerische Schreiben Antworten zu verfassen. Man sollte lieber vorher klären, ob sie genügend Zeit hat, den Fall erfolgreich zu Ende zu führen.
    von H. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau L.,

    Ihre Kritik ist meines Erachtens Ausdruck einer realitätsfernen Erwartungshaltung:

    Während meines einwöchigen Urlaubs ist in Ihrer Angelegenheit ein Schreiben der Gegenseite eingetroffen. Obwohl Ihnen meine urlaubsbedingte Abwesenheit von meinen Mitarbeiterinnen mitgeteilt wurde, verlangten Sie, dass ich auf das Schreiben bis „Freitag“ derselben Woche reagieren soll. Nach meiner Rückkehr aus meinem Urlaub, diktierte ich bereits am ersten Arbeitstag das Antwortschreiben, das nur deshalb nicht abgesendet werden konnte, da vorher Ihre Mandatskündigung einging.
    Ihre Unterstellung, dass eine Bearbeitungszeit von 5 Werktagen dem Umstand geschuldet war, dass mir Ihr Mandat nicht lukrativ genug erschien, ist damit evident unzutreffend. Selbst, wenn ich nicht im Urlaub gewesen wäre, ist eine Bearbeitungsdauer von ca. einer Woche in einer nicht eiligen Angelegenheit wie der Ihren anwaltsüblich, so dass ich Ihre Kritik insgesamt für unangemessen halte.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Montjoie hat mich kompetent, zielstrebig und einfühlsam im Scheidungsverfahren beraten. Bei Ihr ist man juristisch und menschlich bestens aufgehoben. Absolute Empfehlung!
    von F. E.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 12.07.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Montjoie hat mich vertrauensvoll, engagiert und kompetent in meiner Scheidung beraten. Auch konnten wir Dank Ihrer umsichtigen und persönlichen Betreuung unkompliziert eine Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung abschließen. Vielen Dank!
    von V. E.
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 22.06.2016 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Rechtsanwältin Montjoie ist uns wärmstens empfohlen worden als wir auf der Suche nach einem Rechtsbeistand in einer Familienangelegenheit ( hier, Unterhaltszahlung für eine pflegebedürftige erwachsene Person, zu der nie eine persönliche Bindung bestand ) Da die Rechtslage dahingend erst einmal recht eindeutig formuliert ist, wir dahingend emotional, schwer betroffen waren, hielten wir es für umso notweniger, uns einem fach und sachgerechten aber auch emphatischen Juristen gegenüber zu öffnen. Bereits beim ersten Telefonat waren wir uns sicher, die Person in Frau Montjoie gefunden zu haben, die Betsätigung dafür erhielten wir dann im ersten Beratungsgespräch. Ausgesprochen kompetent, freundlich und zuwendet ohne den Sachverhalt aus dem Auge zu verlieren, Möglichkeiten, Grenzen und Alternativen aufzuzeigen und dennoch Nähe zu vermitteln. Im Rahmen der aktuell rechtlichen Möglichkeiten hat Frau Montjoie für uns, dass aktuell beste Ergebnis erzielt. DANKE! Nur zu empfehlen!!!!
    von S. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bin sehr angetan von der Kompetenz und der Einfühlsamkeit mit der mich Frau Montjoie durch mein Scheidungsverfahren begleitet hat. Gerade in meiner doch sehr schmerzlichen Situation fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben
    Sie ist mehr als eine Empfehlung!!!!
    von P. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 17.05.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich denke, mit einem Anwalt ist es genauso, wie mit einem Hausarzt. Den oder die Richtige zu finden, ist eine Bauchentscheidung - man muss Vertrauen haben. Bei Frau Montjoie hatte ich immer dieses Vertrauen. Ich fühlte mich jederzeit gut beraten und in meinen Interessen bestens vertreten.
    Ich kann sie und ihr Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen und ich bedanke mich recht herzlich für ihre geleistete Arbeit.
    von M. R.
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 09.02.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Frau Montjoie nur allerwärmstens empfehlen.
    Zur Erstellung eines Ehevertrags konnte meinen Mann mich allerbestens beraten und wir fühlten uns zu jeder Zeit bestens betreut. Insbesonder menschlich war sie sehr empathisch. Mit dem Ergebnis sind meine Mann und ich mehr als zufrieden, sodass wir Frau Montjoie und ihre Arbeit unbedingt empfehlen können.
    von c. t.
  • Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 01.02.2016 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Unterhaltsrecht
    Frau Montjoie ist uneingeschränkt zu empfehlen!
    Sie vermochte mich in dem sehr emotionalen Scheidungsverfahren zu begleiten und die sachlichen Aspekte juristisch einwandfrei zu lösen. Durch ihre Mediator-Fähigkeiten gelang es ihr, beide Seiten wieder "zur Vernunft" zu bringen. Ergebnis war eine Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung, in der alle Aspekte, also Sorge- und Umgangsrecht, Unterhalt und Zugewinn, geregelt wurden. Gerade wegen meiner Kinder bin ich Frau Montjoie sehr dankbar, dass sie weiteren Streit zwischen mir und meiner Ex-Frau vermeiden konnte und wir es geschafft haben, alles fair zu regeln.
    von J. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr K.,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die ich mich gefreut habe. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in allen Angelegenheiten rund ums Familienrecht und auch Erbrecht zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Berlin- Charlottenburg

    Janine Montjoie
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 27.09.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Montjoie ist eine äußerst fachkompetente, engagierte Anwältin, die sich in meinem Verfahren mit enormen Fachwissen effektiv für mich und meine Belange einsetzte. Auch ihre menschliche, humorvolle Art hat mir sehr gefallen. Ich kann sie mit gutem Gewissen jedem uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
    von K. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 12.05.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein Superfrau. Hat von Anfang an in meine sehr schwierige Scheidung verstanden wie wichtig es war nicht mit zu machen mit dem Diskreditieren der Kindesvater. Wirklich sehr kompetent, strategisch und einfuhlsam.
    von s. w.