Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Janine Redmer-Rupp

Fachanwältin Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Reiserecht • Verkehrsrecht
Burgstr 2, 50321 Brühl Karte 02232 969073

Hallo liebe Frau Redmer

Bis jetzt mit Abstand die beste Rechtsanwältin, gerne immer wieder.... Mfg Herr Buchs aus Radevormwald

von A. B. am 13.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 45 Bewertungen
  • Hallo liebe Frau Redmer

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bis jetzt mit Abstand die beste Rechtsanwältin, gerne immer wieder.... Mfg Herr Buchs aus Radevormwald
    von A. B.
  • Einbehaltener Lohn

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach einer unschönen Situation mit meinem ehemaligen Arbeitgeber habe ich die Hilfe von Frau Redmer Rupp gesucht. Die Gespräche waren sehr professionel und seriös, aber trotzdem wirklich nett und angenehm. Sie konnte sich sehr schnell einen kompletten Überblick über die Situation verschaffen und direkt passende Hilfestellungen bieten welche schlussendlich dazu führten, dass ich die den oben genannten Streit in meinem Sinne beenden konnte. Dafür bin ich ihr sehr dankbar!
    Genauso wie Frau Redmer-Rupp mir empfohlen wurde werde ich dies ebenfalls tuen!
    von D. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass diese wirklich unschöne arbeitsrechtliche Streitigkeit in Ihrem Sinne beendet werden konnte. Sie haben unsere Überlegungen prima umgesetzt, ich wünsche Ihnen alles Gute, J. Redmer-Rupp
  • Rückerstattung Anzahlung vom Reiseveranstalter

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Kann ich nur Empfehlen. Sehr gute Beratung . Habe reibungslos meine Anzahlung für unsere Reise rück erstattet bekommen . Immer wieder gerne .
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für die angenehme Zusammenarbeit, die unkomplizierte Kommunikation, die vollständige Information und natürlich für Ihre positive Bewertung. Auch von hier aus immer wieder gerne, viele Grüße
    J.Redmer-Rupp
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Konnte mir bei meiner Verstoß kompetente Hilfe geben. Außerdem sehr zu empfehlen, wenn es schnell gehen soll, direkt einen Rückruf erhalten nach Kontaktaufnahme per Email. Gerne wieder.
    von D. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir freuen uns über Ihre Bewertung, vielen Dank und herzliche Grüße, J. Redmer-Rupp
  • Telefonat

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rückruf erfolgte sehr schnell
    von M. K.
  • Kündigung und einbehaltener Lohn

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Redmer-Rupp hat mein Mandat übernommen und mich bis zum Schluss unterstützt, beraten und vertreten. Sie gab mir schnelle Rückmeldungen und brachte meinen Fall am Ende zufriedenstellend zu Ende. Sollte ich noch einmal einen Anwalt benötigen, würde ich wieder zu ihr gehen.
    von N. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne unterstützen wir Sie sowohl im Arbeitsrecht als auch im Versicherungsrecht oder Verkehrsrecht auch in der Zukunft. Alles Gute und viele Grüße,
    Janine Redmer-Rupp
  • Sehr schnell

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnelle Rückmeldung
    von S. T.
  • Forderung von Vorauszahlungsrückerstattung

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nach der Erteilung des Mandats zunächst keine Kontaktaufnahme mit dem Mandanten .
    Nach nochmaliger schriftlicher Aufforderung wurde die Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit
    schnell erledigt . Leider war kein persönlicher Gesprächstermin möglich . Kommunikation nur
    per Internet .
    von K. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Leider waren und sind auch wir von der aktuellen Situation verbunden mit dem COVID-19-Virus betroffen. Vor diesem Hintergrund war es erforderlich, neue Arbeitsstrukturen zu bilden, um auch im Mai 2020 einerseits den erforderlichen Schutz unserer Mitarbeiter zu gewährleisten, den schon schwierigen Spagat zwischen (wegen Schulausfalls) erforderlicher Kinderbetreuung und beruflicher Tätigkeit zu ermöglichen und zugleich die Bearbeitung der Mandate sicherzustellen. Leider konnten leichte Verzögerungen hierbei nicht gänzlich vermieden werden. Persönliche Termine wurden, soweit möglich, durch elektronische/telefonische Kommunikation ersetzt. Wir gehen nach wie vor davon aus, dass dies sinnvolle Maßnahmen waren, um die Verbreitung des Virus einzudämmen.
  • Lösung bei Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 09.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau RA Redmer-Rupp hat mich bei einer ungerechtfertigten Bußgeldforderung hervorragend beraten und vertreten. Ihre Unterstützung kam bei jeder meiner Fragen umgehend, ausführlich und jederzeit freundlich.
    Ergebnis: kein Bußgeld, keine Punkte im Verkehrsregister
    Ich kann Frau Redmer-Rupp jedem weiterempfehlen! Sollte ich erneut Bedarf haben (was ich nicht hoffe), wende ich mich gerne wieder an sie.
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unsere Tätigkeit zu bewerten und ebenso über den guten Ausgang des Verfahrens. Wir wünschen Ihnen gute Fahrt und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße
    J. Redmer-Rupp
  • Freundlich, umfassend, kompetent

    Bewertung vom 28.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Frau Redmer-Rupp in einem Erstgespräch kennengelernt und muss sagen, dass ich mich bei ihr gut beraten fühle.
    Ich schätze ihre unkomplizierte, zugängliche Art, um mein Anliegen anbringen zu können und ihr fachliches Know-How, mit dem sie mich in meiner Angelegenheit unterstützt und beraten hat, ohne Hast und äußerst umsichtig.
    Sollten mir zukünftig weitere klärungsbedürftige Themen begegnen, werde ich nicht scheuen, mich wieder an Frau Redmer-Rupp zu wenden.
    Mein Fazit: empfehlenswert!
    von D. M.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach der Kündigung meines Arbeitsvertrages hat Frau Redmer-Rupp mir sehr schnell geholfen und konnte so gar weit mehr durchsetzen, als ich das jemals erwartet hätte. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von M. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sie haben mir durch eine sehr schwierige Verkehrslage geholfen und ich fühlte mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben.Wenn ich angerufen habe,war immer jemand erreichbar.Sie haben das Beste erreicht,was erreicht werden könnte.Ich würde sie sehr weiterempfehlen und bin sehr sehr dankbar für ihre Arbeit.
    von s. p.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir freuen uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten. Herzliche Grüße auch vom Team, J. Redmer-Rupp
  • Interessiert und sorgfältig

    Bewertung vom 18.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Von Anfang an gut aufgehoben gefühlt
    von C. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Das ist schön, so soll es sein. Vielen Dank für die Gelegenheit zur Zusammenarbeit und Ihre Bewertung. Viele Grüße
    J. Redmer-Rupp
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 01.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hier kann ich nur meine ABSOLUTE Hochachtung zum Ausdruck bringen. Von A-Z hat hier alles gestimmt. Terminvereinbarung, Termin vor Ort in Brühl, alles wurde bis ins aller letzte Detail geklärt und besprochen ohne Rücksicht auf die zeitliche Länge des Gesprächs. Jede Frage meinerseits wurde gewissenhaft und detailliert beantwortet und im Detail besprochen. Ebenso erfolgte ein telefonische Kontaktaufnahme nach dem Besuch. ALLERERSTE SAHNE
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir freuen uns über Ihre Einschätzung und Bewertung, vielen Dank auch im Namen des gesamten Teams. Für Ihre Zukunft wünschen wir alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, J. Redmer-Rupp.
  • Strafrechtliche Verkehrsangelegenheit

    Bewertung vom 25.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich möchte mich ganz ganz herzlich bei Frau Redmer-Rupp für ihr, in der Sache, mit viel Herz und Arbeit geführtes Engagement bedanken. Ich persönlich habe noch keinen Anwalt erlebt der sich, so wie sie, mit den Dingen auseinandersetzt und sich dementsprechend für den Mandanten einsetzt. Ganz toll. Ich werde, was ich so schnell nicht hoffe ;-), gerne bei Bedarf wieder auf Frau Redmer-Rupp zurückkommen. Vielen Dank bis hierhin. MfG J.Arndt
    von J. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich für Ihre Bewertung und freue mich, dass wir Sie in Ihrer Angelegenheit unterstützen durften. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Angelegenheit zur Seite, um als Team die bestmögliche Lösung umzusetzen.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 26.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es ging sehr schnell und war erfolgreich.
    von H. B.
  • Urlaubsrechtsstreit

    Bewertung vom 01.05.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau RA’in Redmer-Rupp vertrat uns in einem Rechtsstreit infolge eines Flugausfalls im Jahre 2018. Die Angelegenheit ist zwischenzeitlich zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir danken Frau Redmer-Rupp für ihr Engagement, ihren Einsatz, ihre Hartnäckigkeit und heben ihre Qualifikation besonders hervor.
    K. u. H. R., Bornheim, 1.5.2019
    von K. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir freuen uns, dass wir Sie unterstützen durften und bedanken uns für Ihre Bewertung. Auch im Namen unseres Teams wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, J. Redmer-Rupp
  • Rückerstattung nach Flugannulierung

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Super Bertatung sind sehr sehr zufrieden. Ganz klare Weiterempfehlung.
    von D. L.
  • Immer unsere erste Wahl !

    Bewertung vom 10.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Redmer begleitet unser Unternehmen seit einigen Jahren nicht nur im Bereich des Arbeitsrecht, sondern steht uns auch immer mit Rat und Tat zur Seite. Sie verfügt über praxisbezogenes Fachwissen im Arbeitsrecht und setzt dies immer sehr erfolgreich um.
    Auch kurzfristige Termine waren nie ein Problem sondern wurden mit der gewohnten Professionalität und Ruhe wahrgenommen.
    Wir können Sie und Ihr Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen, was auch in der Vergangenheit durch positive Rückmeldungen befreundeter Geschäftspartner bestätigt wurde.
    von A. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 07.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Frau Redmer erlebt als eine sehr nette, hilfsbereite und kompetente Anwältin. Sie hat meine Kündigungsschutzklage zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ich kann ihre Kanzlei sicher weiterempfehlen. Vielen Dank! MfG B.H.
    von B. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wir das arbeitsrechtliche Verfahren mit Ihrem Vertrauen und Ihrer Mitarbeit aktiv gestalten durften. Alles Gute, J. Redmer-Rupp
  • Schwierige Verkehrsrechtssache

    Bewertung vom 01.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Redmer hat mich in einer schwierigen Verkehrsrechtssache bestens vertreten. Ich wurde sehr gut und ausführlich beraten, und immer sofort über jede Korrespondenz informiert. Im Büro war immer jemand erreichbar, stets freundlich und zuvorkommend. Das für mich bestmögliche Ergebnis wurde erreicht.
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Tätigkeit im Bereich des Verkehrsrechts. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Viele Grüße, J. Redmer-Rupp
  • Zivilstreit

    Bewertung vom 13.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Redmer hat mich in einem schwierigen Zivilstreit vor dem Landgericht vertreten.
    Leider war ich mit den vorbereitenden Maßnahmen gar nicht einverstanden. Während des gesamten Rechtsstreits, wurden von Frau Redmer mehrmals wichtige Termine nicht eingehalten, die Erreichbarkeit war sehr schlecht, Mails wurden ignoriert und Anrufe mit der Bitte um Rückruf wurden nicht geführt. Nach einer unbefriedigenden Entscheidung vor dem Landgericht entzog ich Frau Redmer das Mandat. Der Wechsel zu einem neuen Rechtsbeistand und der Verhandlung vor dem Oberlandesgericht brachte dann den Erfolg.
    von H. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Zunächst vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wenngleich Ihre Angaben zu Terminen, Anrufen und Emails unzutreffend sind. Sämtliche Termine wurden eingehalten, die Vielzahl von Anrufen und Emails bearbeitet, auf diese Dinge legen wir besonderen Wert. Schade, dass Sie uns nicht mitgeteilt haben, mit etwaigen Maßnahmen nicht einverstanden zu sein. Gerne hätten wir Ihnen das Vorgehen erneut erläutert.
    Wir freuen uns, dass Sie das Berufungsverfahren erfolgreich abschließen konnten, welches eben dazu dient, eine unzutreffende erstinstanzliche Entscheidung zu korrigieren. Da neuer Tatsachenvortrag im Berufungsverfahren grundsätzlich ausgeschlossen ist gehe ich davon aus, dass die hiesige fundierte Tätigkeit in der ersten Instanz die Grundlage für das erfolgreiche Rechtsmittel gelegt hat. Schön also, wenn das Rechtsmittelgericht die von uns bereits in der ersten Instanz vertretene Auffassung geteilt hat und Sie Ihre Ziele erfolgreich durchsetzen konnten.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung - mein Thema war nicht nur meine Kündigung, Sie habe für mich das Beste zu diesem Thema geregelt und erledigt. Bei Ihnen war ich in den richtigen Händen und kann Sie weiterempfehlen.
    A.B.
    von A. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 25.07.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für Ihre Beratung und Betreuung in meiner Angelegenheit. Die Vertretung verlief 100%
    zu meiner Zufriedenheit. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben vom 1. Moment.
    Die telefonischen Besprechungen machten mir zuerst Angst, doch dann genoss ich sie weil mir die unnötige Aufregung zu einem Besuch erspart wurden. Sie haben mir richtig gut zur Seite gestanden ...Super...Toll!!!!
    Vielen Dank für Alles
    von M. P.
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 24.06.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich bin 100 % zufrieden. Gerne wieder.
    von B. L.