Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Jennifer Nadolny

DIE KANZLEI Nadolny
Rechtsgebiete: Familienrecht • Medizinrecht • Opferhilfe • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Im Teelbruch 134 B, 45219 Essen Karte 02054 9236600

Umgang findet wieder statt - Danke!

Diese Rechtsanwältin hat es wirklich drauf. Meine Ex-Frau hat mir unser Kind verweigert, ich durfte es nur sehen, wann sie es wollte. Deswegen habe ich mic … weiterlesen

von M. L. am 29.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 131 Bewertungen
  • Umgang findet wieder statt - Danke!

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Diese Rechtsanwältin hat es wirklich drauf. Meine Ex-Frau hat mir unser Kind verweigert, ich durfte es nur sehen, wann sie es wollte. Deswegen habe ich mich an Frau Dr. Nadolny gewendet. Sie hat einen Antrag gestellt und eine gute Woche später war alles geregelt und ich sehe jetzt mein Kind wieder regelmäßig. Alle Androhungen meiner Ex-Frau haben nichts gebracht. Meine Rechtsanwältin hat dagegen gehalten und mein Recht durchgesetzt. Frau Dr. Nadolny ist wirklich gut und deswegen kann ich hier auch meine Empfehlung aussprechen.
    von M. L.
  • Rechtsanwältin meines Vertrauens

    Bewertung vom 13.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr. Nadolny ist für mich die beste Anwältin die es geben kann. So schnell und so zielführend war bis jetzt noch niemand. Ich war jetzt schon das vierte Mal bei ihr und war immer sehr zufrieden. Frau Dr. Nadolny ist nicht nur eine tolle Anwältin, sondern auch echt sympathisch, sie hat eine Art die ich sehr mag und mich immer gut aufgehoben fühle.
    von J. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 09.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Nadolny hat mich durch die gesamte Scheidung und deren Nebensachen souverän und kompetent geführt. Alle Angelegenheiten konnten zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Besonders positiv aufgefallen ist mir, dass ich über jeden Schritt informiert und mir die Sachverhalte verständlich und ausführlich erklärt wurden. Dies auch immer vorrausschauend. Rücksprachen waren unkompliziert und stets zuverlässig. Ich habe mich bestens beraten gefühlt.
    von T. S.
  • So schnell und gut

    Bewertung vom 06.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Für mich die allerbeste Anwältin die es nur geben kann. Sie hat mir so eine Ruhe vermittelt und gleichzeitig alles so schnell für mich geregelt. Am nächsten Tag war schon der Beschluss da und ich und meine Tochter sind jetzt endlich wieder in Sicherheit.
    von V. B.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    An dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich für Ihren Einsatz bedanken. Sie sind immer für uns da und haben uns so sehr schon geholfen. Ich weiß nicht wo wie ohne Sie stehen würde. Unsere Kinder konnten dank Ihnen zur Ruhe kommen und wir können endlich wieder hoffnungsvoll der Zukunft entgegen sehen. Dafür danken wir Ihnen!
    von M. E.
  • Freispruch

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Diese Anwältin ist das beste was mir je passiert ist!
    von S. H.
  • Umgang

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin so froh, dass ich diese Rechtsanwältin an meiner Seite habe. Sie arbeitet unglaublich schnell und schafft es, dass das Gericht schnell entscheidet, wofür es sonst Wochen oder Monate brauchen würde. Dank ihr konnte ich meine Kinder an den Feiertagen sehen und dafür bin ich ihr wirklich dankbar.
    von S. G.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Nadolny ist mit Abstand die beste Anwältin, die ich je kennengelernt habe. Ihre Vorgehensweise ist hochprofessionell und äußerst präzise, ohne das Menschliche aus dem Blick zu verlieren. Darüber hinaus verfügt sie über ein realistisches und klares Erwartungsmanagenent. Frau Dr. Nadolny stand mir über mehrere Monate zur Seite und hat meine persönlichen Erwartungen mehr als übertroffen! Ich fühlte mich jederzeit verstanden und kompetent beraten!
    Die Kommentare auf dieser Seite machen deutlich, dass man deutschlandweit ihren juristischen Rat einholt - meiner Erfahrung nach mehr als zurecht!
    Frau Dr. Nadolny, ich danke Ihnen von ganzem Herzen, Sie sind großartig!
    von C. T.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin mehr als zufrieden. Sehr gut beraten worden und alle Fragen geklärt. Am nächsten Tag hat die Anwältin schon die Scheidung eingereicht und nach nur drei Monaten war ich von meiner Frau geschieden. Ich hätte nicht gedacht, dass das alles so schnell geht, was aber auch an der schnellen Arbeit der Anwältin lag. Wer also ein Problem im Familienrecht hat bzw. sich scheiden lassen will, der sollte sich an diese Anwältin wenden.
    von J. B.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Für mich die allerbeste Anwältin die es geben kann. Gestern Fall geschildert, heute hat sie schon für mich den Sachverhalt zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Super schnell und wirklich gut. Schneller kann man gar nicht zu seinem Ziel kommen.Top Empfehlung!
    von T. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich von Frau Dr. Nadolny vertreten lassen. Sie ist sehr sehr gut. Ich konnte mit ihr alles besprechen, sie ist verständnisvoll und findet immer einen Weg. Sie hat sich für mich Zeit genommen und war gut zu erreichen, hat sogar auch abends zurückgerufen, wenn es anders nicht ging. SIe erkennt sofort, worum es geht, welche Möglichkeiten es gibt und wird sofort aktiv. Das hat mir immer sehr geholfen und ich möchte mich hier nochmal bedanken.
    von M. A.
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir haben uns von Frau Dr. Nadolny beraten lassen und unseren Ehevertrag aufsetzen lassen. Alle für uns wichtigen Punkte wurden berücksichtigt.
    von S. E.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich habe nun ja schon viele Rechtsstreitereien gehabt und so auch viele Anwälte gehabt, deswegen kann ich gut einen Vergleich ziehen und ich muss sagen, dass Frau Nadolny mit Abstand die beste und schnellste ist. Wenn ich noch einmal einen Anwalt brauche, weiß ich wo ich hingehe.
    von D. W.
  • Unternehmensberatung

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die schnelle und hervorragende Beratung. Wir sind froh, Sie gerade jetzt an unserer Seite zu wissen!
    von J. R.
  • Sorgerecht alleinig erhalten

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Beherzt und klug - ein echter Gewinn.
    von J. G.
  • Scheidung und Sorgerecht

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Nadolny wurde mir von einem Bekannten empfohlen und der Tipp war goldrichtig. Die Kommunikation ist sehr ausführlich, unkompliziert und fachkundig. Zudem hatte die Anwältin viele Erfahrungstipps für meine Situation. Besten Dank!
    von K. A.
  • Schmerzensgeld durchgesetzt

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super super schnell und versiert!
    von O. D.
  • Rückabwichlung Kaufvertrag

    Bewertung vom 09.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    EMPFEHLUNG!
    von T. P.
  • Beratung

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Wir sind zufrieden, wurden umfassend beraten.
    von E. S.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 11.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Nadolny weiß ganz genau worauf es ankommt. Vor allem weiß Sie, wie mit Psychopathen umzugehen ist und hat ihn vor Gericht enttarnt. Ich habe mich die ganze Zeit so gut aufgehoben gefühlt. Sie kennt keine Gnade mit der Gegenseite, ist da ganz klar. Das hat mir in der Situation sehr gut getan und ich wusste, bei ihr sind ich und meine beiden Kinder in den besten Händen. Auch menschlich stand sie mir über das ganze Sorgerecht Verfahren zur seite und hat mich unterstützt und mir Hilfestellung gegeben. Man selbst ist manchmal so in alten Mustern gefangen, Frau Dr. Nadolny hat mir aber ganz klar die psychopathischen Strukturen erklärt und wie ich mich verhalten muss. Sie hat vor allem die ganze Zeit über dafür gesorgt, dass ich und meine Kinder geschützt sind. Das ist eine Rechtsanwältin wirklcih mit Herz und Verstand. Ich habe lange nach jemandem gesucht, der wirklich Ahnung im Familienrecht hat und mit solch schwierigen Personen umgehen kann, wie es mein Exmann ist. Wer also ein gleiches Problem hat, dem kann ich nur ans Herz legen zu dieser Rechtsanwältin zu gehen. Ich selbst wohne eigentlich in Köln, aber den Weg nach Essen habe ich immer wieder gerne gemacht. Vielen lieben Dank! Sie sind großartig!
    von J. R.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 20.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen herzlichen Dank für alles. Dank Frau Dr. Nadolny kann ich Weihnachten nun mit meiner Tochter zusammen verbringen. Wir danken Ihnen sehr!
    von S. D.
  • Klare Empfehlung

    Bewertung vom 03.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente Beratung, verliert nie das Menschliche aus dem Blick. Ist vor Gericht dann aber gnadenlos. Hat alles durchgesetzt was ich mir erträumt habe. Danke!
    von I. S.
  • Abwicklung eines Vertrages

    Bewertung vom 01.11.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeitsweise und dem Ausgang der Sache.
    von J. H.
  • Scheidung

    Bewertung vom 01.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bei wem eine Scheidung bevorsteht, dem kann ich nur empfehlen sich an Frau Dr. Nadolny zu wenden. Ich hätte nie gedacht, wie schnell das ganze ging. Ich habe einen Termin ausgemacht, mir wurde auch schon vorher gesagt, welche Unterlagen ich alle mitbringen soll und dann wurde nur zwei Tage später die Scheidung abgegeben. Hätte ich nicht so schnell mit gerechnet. Nach nur zwei Monaten war ich von meiner Frau geschieden und den Versorgungsausgleich konnte die Rechtsanwältin auch noch verhindern. Das hatte ich gehofft, aber das es dann auch geklappt hat, da bin ich mehr als froh. Deswegen war es auch auf jeden Fall die richtige Entscheidung zu der Anwältin zu gehen. Ich hätte nie gedacht, dass das so schnell möglich ist, ich hätte gar nicht damit gerechnet, dass ich es schaffe noch dieses Jahr ein freier Mann zu sein. Deswegen bedanke ich mich an dieser Stelle für die gute und kompetente Beratung und Einleitung aller notwendigen Schritte. Auch wenn ich nun nicht mehr in Essen wohne, sollte ich noch einmal ein rechtliches Problem haben, werde ich mich immer wieder an Frau Dr. Nadolny wenden. Zusammenfassend also kann ich Frau Dr. Nadolny wirklich empfehlen. Und sollte ich doch noch einmal heiraten wollen, dann lasse ich bei ihr vorher den Ehevertrag machen.
    von M. C.
  • Gute Vertretung

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich habe Frau Nadolny in einer Angelegenheit im Medizinrecht kontaktiert und bin mit der Vorgehensweise und dem Ergebnis zufrieden.
    von D. R.