Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Jennifer Nadolny

Bewertungen von Dr. Jennifer Nadolny

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
152 Bewertungen
Umgang und Unterhalt von V. K. am 16.04.2022 Hier ist man wirklich in den besten und sehr erfahrenen Händen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sorgerecht und Umgang von P. H. am 31.03.2022 Volle Empfehlung: sehr kompetent, professionell, schnell, einfühlsam und vorausschauend. Frau Dr. Nadolny war mir im Kampf um den Umgang mit meinem Kind eine sehr große Stütze.
Spitzenmäßige Vertretung von A. H. am 02.03.2022 Wer diese Rechtsanwältin als Anwältin hat, hat eigentlich schon gewonnen. Sie ist so stark in ihrem auftreten, unerbittlich und absolut konsequent. Genau das was man sich in einem Sorgerechtsstreit von einem Anwalt wünscht, aber nur selten findet. Ich bin davon überzeugt, dass ich ohne Frau Dr. Nadolny mein Kind nicht mehr hätte. Sie hat mich nicht nur gut beraten und war immer für mich da, sondern vor Gericht stark verhandelt, den Gutachter zurechtgewiesen und hat es durchgesetzt, dass mein Kind weiter bei mir leben kann. Ich kann gar nciht sagen, wie froh und glücklich ich bin. Ich bin so dankbar, dass ich diese Anwältin gefunden habe, ohne sie möchte ich mir gar nicht vorstellen, wie es gewesen wäre. EIn ganz großes Dankeschön an Sie und Ihre Arbeit!
Top Beratung von A. G. am 26.01.2022 Sehr gut beraten, sehr gut informiert - gerne wieder!
Erfolgreich von K. L. am 21.01.2022 Mit dieser Anwältin hat man Erfolg. Habe die Anwältin in einer Familiensache beauftragt. SIe hat alles gut erklärt, habe alles verstanden. Hat mich auch gut vor Gericht vertreten, sie hat alles geschafft, was ich wollte.
Sehr versiert und kompetent von V. B. am 21.01.2022 Sehr gute Beratung und Verhandlung. Frau Dr. Nadolny hat mich in einer sehr schwierigen Verhandlung absolut kompetent vertreten.
Zahnarztbehandlung Schmerzensgeld von M. V. am 12.01.2022 Frau Dr. Nadolny hat mich in einem schwierigen Fall vertreten, bei dem es vor allem um Schmerzensgeld ging. Der behandelnde Zahnarzt hat so gearbeitet, dass ich nun die Behandlung bei einem anderen erneut machen muss. Frau Dr. Nadolny ist es gelungen, dass der Zahnarzt ein Schmerzensgeld zahlen muss und auch alle Kosten die durch die neue Behandlung auf mich zukommen. Sie hat mehr erreicht als ich gehofft hatte.
Beratung von S. D. am 10.01.2022 Schnell, kompetent, versiert!
Schnelle und gute Bearbeitung von T. S. am 13.12.2021 Ich bin sehr zufrieden. Zu Frau Dr. Nadolny kann man wirklich Vertrauen haben und Sie berät einen sehr ausführlich und berücksichtigt dabei wirklich alles. Wir haben eine gute Lösung gefunden, mit der ich sehr zufrieden bin. ich möchte daher an dieser Stelle mich herzlich bedanken und eine Empfehlung aussprechen.
Top Vertretung von D. R. am 06.12.2021 Sehr gute Vertretung in allen Angelegenheiten die mit der Scheidung zusammenhingen. Frau Dr. Nadolny ist wirklich spitze. Sie hat großes Fachwissen und bringt die Sachen auf den Punkt. In den Gerichtsterminen hat sie mich top vertreten, ich brauchte überhaupt nichts sagen oder mich um irgendetwas kümmern. Ich hoffe zwar, dass ich mich nicht noch einmal scheiden lassen werde, aber wenn, dann weiß ich in jedem Fall an wen ich mich wenden würde.
Ausführliche Beratung von S. B. am 30.09.2021 Ich wurde von Frau Dr. Nadolny sehr gut und ausführlich beraten. Es blieben keine Fragen offen, ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Erwartungen übertroffen von M. R. am 24.09.2021 Diese Anwältin ist der absolute Hammer. Ich habe einen guten Anwalt für Familienrecht gesucht, weil ich von meiner Ehefrau auf so ziemlich alles verklagt wurde, was nur geht. Durch Empfehlung bin ich zu Frau Dr. Nadolny gekommen. Sie hat es tatsächlich geschafft, dass meine inzwischen Exfrau keinen einzigen Anspruch durchbekommen hat. Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Erfolgreich vertreten von J. B. am 05.09.2021 Ich wurde von Frau Dr. Nadolny in einer Arzthaftungssache erfolgreich vertreten. Mich hat ihr großes medizinisches Fachwissen beeindruckt, ebenso ihre Genauigkeit. Das hat beides in der Kombination letztendlich auch dazu geführt, dass ich gewonnen habe. Vielen Dank für die gute Vertretung.
Ehevertrag von V. B. am 02.09.2021 Frau Dr. Nadolny wurde von mir in verschiedenen Angelegenheiten meiner Scheidung beauftragt. Jede Angelgenheit wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Positiv hervorzuheben ist die schnelle und fachlich hervorragende Arbeit. Obwohl Frau Dr. Nadolny oft in Gerichtsterminen war, hat sie mich zurückgerufen, teilweise sogar am Abend. Ich habe Frau Dr. Nadolny insbesondere auch mit der Überprüfung des Ehevertrages beauftragt. IDeser wurde zuvor schon von einem anderen Anwalt überprüft, der mir aber nichts genaues dazu sagen konnte. Frau Dr. Nadolny hat hier aber einige für mich positive Ansatzpunkte gefunden, die mir Geld eingespart haben. Man darf sich bei ihr also wirklich in den besten Händen fühlen und wird gut beraten. Frau Dr. Nadolny zu beauftragen hat sich für mich in jedem Fall gelohnt, sodass ich Sie an dieser Stelle weiterempfehlen darf.
Scheidung und Unterhalt von J. H. am 02.09.2021 Sehr versierte Rechtsanwältin, die sich für einen einsetzt und sehr gute Arbeit leistet. Sie ist sehr konsequent und nachdrücklich in ihrem Auftreten vor Gericht, genau das richtige, wenn man es mit einem Gegner zu tun hat, der die Tatsachen verdreht. Sie hat dem Gegner nichts durchgehen lassen. Der Kontakt mit der Rechtsanwältin ist sehr angenehm, das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr gute, kompetente und starke Anwältin! von K. A. am 30.08.2021 Ich habe Frau Dr. Nadolny in einer medizinrechtlichen Angelegenheit aufgesucht und bin außerordentlich zufrieden. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf jede Frage eingegangen. Man merkt, dass sie fachlich sehr versiert ist, nicht nur das Recht und jede Finesse kennt, sondern auch über medizinische Vorgänge bestens Bescheid weiß. Frau Dr. Nadolny ist nicht nur fachlich komptent, sondern vermittelt eine so angenehme Atmosphäre während den Gesprächen, dass man sich gut aufgehoben fühlt und keine Scheu hat ihr noch so kleine Details zu erzählen. Ich habe absolutes Vertrauen zu ihr. Sie vertritt mich großartig und zu meiner absoluten Zufriedenheit.
Beste Rechsanwältin überhaupt von V. E. am 28.08.2021 Frau Dr. Nadolny ist mein absoluter Fels in der Brandung. Sie ist fachlich mega, sehr hartnäckig und absolut versiert. Ich glaube, es wäre keinem anderen gelungen, mich so gut aus dieser sache herauszuholen und zu verteidigen, wie sie das geschafft hat.
Scheidung und mehr von A. H. am 06.07.2021 Ich bin sehr überzeugt von der Arbeit von Frau Dr. Nadolny. Sie ist sehr kompetent, hat spezifisches Fachwissen und ist dabei noch sehr nett, einfühlsam und weiß einen immer wieder aufzubauen. Ich selbst bin auch auf Empfehlung zu Frau Dr. Nadolny gekommen und bin darüber richtig froh. Scheidung, SOregrecht, Umgang, diese ganzen themen standen bei mir auch an, obwohl ich nie gedacht hätte, dass ich mich damit mal beschäftigen muss, umso dankbarer bin ich, dass ich Frau Dr. Nadolny kennen gelernt habe, die gleich von Beginn an alles in die richtige Richtung gelenkt hat. Was ich besonders an ihr schätze, ist ihre vorausschauende Art. Sie wusste den nächsten Schritt der Gegenseite schon, bevor diese überhaupt nur zum nächsten Schritt angesetzt haben und konnte mich so sehr gut vertreten. Dank Frau Dr. Nadolny leben meine Kinder jetzt bei mir und ich kann wieder beruhigt sein. Vielen herzlichen Dank!
Scheidung von T. S. am 30.05.2021 Frau Dr. Nadolny ist wirklich richtig gut. Sie hat mich durch das gesamte Scheidungsverfahren begleitet und es sogar geschafft, dass mir alle Ansprüche zugesprochen wurden. Sie ist nicht nur sehr versiert, sondern geht auch auf einen ein. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben, ernst genommen und verstanden und vor allem setzt sie sich zu 100% für ihre Mandanten ein. Ich kann diese Rechtsanwältin daher sehr gut empfehlen.
Klare Empfehlung von A. K. am 06.05.2021 Frau Dr. Nadolny hat mich nach einer leider sehr inkompetenten ärztlichen Behandlung, sehr kompetent vertreten. Menschlich und fachlich verdiente 5 Sterne. Sollte ich nochmal rechtliche Unterstützung brauchen, weiß ich wo ich hin muss. Vielen Dank.
Vertretung im Familienrecht von L. B. am 29.04.2021 Tausend Dank für alles was Sie schon für mich gemacht haben. Sie waren und sind wirklich mein Retter in der Not. Als ich nicht mehr weiter wusste, bin ich zu ihnen gekommen und Sie haben mir und meinen Kindern sofort geholfen und alles in die Wege geleitet. Ich bin Ihnen so dankbar, ohne Sie könnten wir jetzt nicht in Ruhe leben, herzlichen Dank!
Umgang findet wieder statt - Danke! von M. L. am 29.03.2021 Diese Rechtsanwältin hat es wirklich drauf. Meine Ex-Frau hat mir unser Kind verweigert, ich durfte es nur sehen, wann sie es wollte. Deswegen habe ich mich an Frau Dr. Nadolny gewendet. Sie hat einen Antrag gestellt und eine gute Woche später war alles geregelt und ich sehe jetzt mein Kind wieder regelmäßig. Alle Androhungen meiner Ex-Frau haben nichts gebracht. Meine Rechtsanwältin hat dagegen gehalten und mein Recht durchgesetzt. Frau Dr. Nadolny ist wirklich gut und deswegen kann ich hier auch meine Empfehlung aussprechen.
Rechtsanwältin meines Vertrauens von J. B. am 13.03.2021 Frau Dr. Nadolny ist für mich die beste Anwältin die es geben kann. So schnell und so zielführend war bis jetzt noch niemand. Ich war jetzt schon das vierte Mal bei ihr und war immer sehr zufrieden. Frau Dr. Nadolny ist nicht nur eine tolle Anwältin, sondern auch echt sympathisch, sie hat eine Art die ich sehr mag und mich immer gut aufgehoben fühle.
Scheidung von T. S. am 09.02.2021 Frau Dr. Nadolny hat mich durch die gesamte Scheidung und deren Nebensachen souverän und kompetent geführt. Alle Angelegenheiten konnten zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Besonders positiv aufgefallen ist mir, dass ich über jeden Schritt informiert und mir die Sachverhalte verständlich und ausführlich erklärt wurden. Dies auch immer vorrausschauend. Rücksprachen waren unkompliziert und stets zuverlässig. Ich habe mich bestens beraten gefühlt.
So schnell und gut von V. B. am 06.02.2021 Für mich die allerbeste Anwältin die es nur geben kann. Sie hat mir so eine Ruhe vermittelt und gleichzeitig alles so schnell für mich geregelt. Am nächsten Tag war schon der Beschluss da und ich und meine Tochter sind jetzt endlich wieder in Sicherheit.

Dr. Jennifer Nadolny bewerten

Bewertung abgeben