Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jens Köhler

Rechtsgebiete: Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Lothringer Str. 199, 46045 Oberhausen Karte 0208 6948180

Sehr erfahrener und sehr kompetenter Rechtsanwalt!

Herr RA Köhler ist ein versierter und sehr kompetenter RA, der von Anfang an mit vollem "Herzblut" sich für seinen Mandanten einsetzt. Das fängt schon bei … weiterlesen

von T. U. am 13.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Sehr erfahrener und sehr kompetenter Rechtsanwalt!

    Bewertung vom 13.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Köhler ist ein versierter und sehr kompetenter RA, der von Anfang an mit vollem "Herzblut" sich für seinen Mandanten einsetzt. Das fängt schon bei der Rechtsberatung an, wo einem aufgezeigt wird, welche Optionen zur Verfügung stehen. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung als RA zeigt er seinem Mandanten die erfolgsversprechendste "Option" auf... und setzt Diese nach der Rechtsberatung genauso wie besprochen auch um. Ich kann Herrn RA Köhler jederzeit mit bestem Gewissen nur WEITEREMPFEHLEN!! Herzlichen Dank noch einmal an Sie und Ihrem Team!!
    von T. U.
  • Kompetent

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Köhler wirkte stets souverän und hat mich sachlich informiert und vertreten, mit Erfolg!
    von A. L.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Empfehlenswert ! Freundliche und Kompetente Rechtsberatung.
    von C. J.
  • Unfall mit Fahrerflucht

    Bewertung vom 18.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir haben uns schön des Öfteren Rechtsbeistand bei Herrn Köhler eingeholt. Wir wurden stets freundlich und kompetent beraten. Der Anwalt unseres Vertrauens.
    von Y. L.
  • Geschädigter bei einem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war leider schon öfters Opfer eines Verkehrsunfalls. Herr Köhler hat mich immer bestens vertreten und das optimale für mich rausgeholt. Uneingeschränkt zu empfehlen!
    von M. W.
  • Fremdverschuldeter Auffahrunfall mit Fahrerflucht

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Köhler wurde mir als Anwalt in Sachen Verkehrsrecht empfohlen. In einem Erstgespräch wurden mir alle Chancen und Risiken zur Sachlage sehr gründlich dargelegt und dies in einer sehr angenehmen Gesprächsatmosphäre. Auch in Folgegesprächen bzw. -telefonaten hat sich Herr Köhler stets ausreichend Zeit für die Beantwortung von Fragen sowie die Beratung genommen. Ich wurde zu jeder Zeit in die Korrespondenz mit der Gegenseite eingebunden, sodass während der gesamten Abwicklung eine sehr transparente Kommunikation gewährleistet war. Der Streitfall konnte außergerichtlich geklärt und zu meinen Gunsten entschieden werden. Ich kann Herrn Köhler absolut weiterempfehlen!
    B.S.
    von B. S.
  • Firmenanwalt

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Köhler ist seit Jahren unser Firmenanwalt, für quasi all unsere Belangen.
    Er ist immer sofort erreichbar, immer freundlich, immer hilfsbereit und arbeitet schnell und mit Verstand.
    Wir werden weiterhin, wenn es um rechtliche Angelegenheiten geht, zum Herr Köhler gehen.
    Es gibt in unseren Augen keinen besseren.
    Liebe Grüße
    Firma Wis-Car Ausbeultechnik in Oberhausen
    von C. W.
  • Geschwindigkeitsdelikt

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Perfekte Kommunikation.
    Immer erreichbar.
    Klare Erklärung der Erfolgsmöglichkeit.
    von F. O.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 25.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine äußerst freundliche und hilfsbereite Kanzlei.
    Ging alles ohne Probleme, empfehle ich aufjedenfall weiter.
    Sollte ich mal Probleme in den anderen Rechtsgebieten haben, würde ich mich auch an Ihn wenden.
    von M. K.
  • Ausstehende Nebenkosten

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Chancen, Risiken und Grenzen wurden vorab gründlich und in angenehmer Atmosphäre besprochen, so dass eine sehr transparente Beratung gegeben war. Ich wurde immer informativ in die Korrespondenz mit der Gegenseite eingebunden. Die Briefe waren taff, aber wertschätzend formuliert. Der Streitfall konnte ohne Gericht und ohne Inanspruchnahme meiner Rechtsschutzversicherung ganz zu meinen Gunsten entschieden werden. Wieder mal perfekt! Danke ????
    von C. v.
  • Zu Empfehlen. Würde ich wieder hingehen.

    Bewertung vom 17.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr netter und engagierter Anwalt.
    von M. K.
  • Top

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit 14 Jahren für mich da, wenn etwas kommt. Super Service und man ist immer sehr gut beraten. Kann ich nur Empfehlen!!!
    von S. B.
  • Zivilrecht (Abwehr einer Klage)

    Bewertung vom 05.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Köhler ist sehr kompetent und nimmt sich ausreichend Zeit für die Beratungen und Gespräche. Er erläutert
    alle Möglichkeiten und Optionen bzgl. der Sachlage. Besonders beeindruckend für mich war seine offene, ehrliche Art und seine sehr präzisen, verständlichen Erläuterung. Für evtl. telefonische Rückfragen war er erreichbar respektive erfolgte ein zeitnaher Rückruf.
    Ich hatte stets das Gefühl, hier bin sehr gut aufgehoben.
    Aufgrund seiner Top- Leistung wurde das Verfahren gewonnen.
    Ich kann hiermit Herrn Köhler uneingeschränkt weiterempfehlen!
    F.B.
    von F. B.
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 27.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Köhler nimmt sich viel Zeit für ein Gespräch, hört aufmerksam zu und zeigt Kompetenz.
    Ich würde Herrn Köhler weiterempfehlen.
    von B.G. am 27.04.2019
    von B. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alles hat genau so geklappt wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich würde Herrn Köhler immer wieder wählen und kann ihn deswegen nur weiterempfehlen.
    von A. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir hatten Herrn Köhler auf Grund eines Verkehsunfalls beauftragt. Die gegnerische Versicherung wollte den Schaden zunächst nicht vollständig bezahlen.
    Nachdem Herr Köhler ein Schreiben mit einigen Unterlagen zum Auto eingereicht hatte, da ging es dann plötzlich doch. :-)
    Wir waren sehr zufrieden.
    Familie H. aus Oberhausen
    von M. H.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 20.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr netter Anwalt, absolut offen/ehrlich, hier hat man nicht das Gefühl, dass er nur sein Geld will & ihm die Sachlage egal ist ..er zeigt einem alle Optionen auf, und spricht auch ehrlich an, wenn etwas eher erfolglos scheint! Hier ist man jedenfalls gut aufgehoben, ebenso herrscht eine positive Stimmung unter den Mitarbeitern :)
    von T. W.