Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jens Rabe

Bewertungen von Jens Rabe

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
89 Bewertungen
Beleidigung Straßenverkehr von M. H. am 17.01.2022 Rabe danke mal wieder! Er hat meinen Führerschein und damit meinen Arsch gerettet!
Nebenklage von T. M. am 12.11.2021 Mein Exmann hat mich in der Beziehung mehrfach vergewaltigt aber ich hatte immer Angst ihn anzuzeigen. Herr Rabe hat mit mir ein langes Gespräch geführt und mir erklärt, welche Möglichkeiten ich habe. Dank der engagierten Arbeit von Herrn Rabe konnte ich erreichen, dass mein Exmann mittlerweile für seine Taten verurteilt wurde. Ohne Herrn Rabe hätte ich das nie geschafft, danke!
Sexueller Übergriff von B. A. am 05.08.2021 Unsere Tochter wurde letztes Jahr Opfer eines sexuellen Übergriffs. Herr Rabe hat uns ausführlich über ihre Rechte beraten und uns durch das gesamte Strafverfahren begleitet. Vielen Dank für Ihr Einfühlungsvermögen und Ihre Geduld!
Überfall von G. E. am 25.04.2021 Ich wurde nach einer Party auf dem Nachhauseweg überfallen und schwer verletzt. Herr Rabe hat mir ausführlich meine Rechte als Opfer erklärt und mir in dem anschließenden Strafverfahren geholfen, die Tat aufzuarbeiten. Vielen Dank Herr Rabe für Ihre Hilfe in dieser schweren Zeit!
Körperverletzung von F. W. am 10.03.2021 Hatte eine Anzeige wegen einer Prügelei, wobei ich nicht mal angefangen hab. Herr Rabe hat dafür gesorgt, dass das Verfahren eingestellt wird. Super Arbeit, dankeschön!
Sexueller Missbrauch von I. T. am 05.03.2021 Eine Kollegin hat mich angezeigt, weil ich bei einer Party (war noch vor Corona) etwas Sexuelles mit ihr gemacht haben soll. Krasse Lügengeschichte, die die erzählt hat. Herr Rabe hat sich toll um den Fall gekümmert und eine lange Stellungnahme geschrieben. Ihre Aussage hat er komplett zerlegt. Die Staatsanwaltschaft hat das eingesehen. Verfahren eingestellt. Herr Rabe hat mir den Job und meinen Ruf gerettet!!! Danke!!!
Rache von Ex von A. R. am 18.02.2021 War vor ein paar Monaten mit einer Bekannten von mir zusammen. Als ich mich von ihr getrennt hab, hat die mich prompt bei der Polizei angezeigt von wegen ich hätte die vergewaltigt und so. War aber klar, dass das nur ein Vorwand ist. Herr Rabe hat gleich gezeigt, dass da nichts dran ist. Top Anwalt!
Kompetent und geduldig von M. S. am 27.01.2021 Herr Rabe hat mich während eines Ermittlungsverfahrens verteidigt und ein super Ergebnis erzielt. Und das obwohl ich definitiv kein einfacher Mandant war...
Betrug von M. S. am 08.12.2020 Hab mit Bekannten letztes Jahr paar Geschäfte gemacht, die nicht ganz sauber waren. Herr Rabe hat sich viel Zeit genommen und den Fall mit mir aufgearbeitet. So blieben von den vielen Vorwürfen der Staatsanwaltschaft nur wenige hängen. Das Ergebnis hat echt gepasst, klasse Verteidigung!
Danke von H. D. am 28.09.2020 Hatte Anzeige wegen einem Sextat. War alles gelogen. Rabe hat es bewiesen. Verfahren eingestellt. Danke!!! Mega gut!
Sehr gute Beratung! von D. P. am 10.09.2020 Ich wurde letztes Jahr wegen eines sexuellen Übergriffs angezeigt. Alles war gelogen. Die Frau wollte sich nur wichtig machen. Die Polizei hat mir erst nicht geglaubt. Herr Rabe hat bei der Staatsanwaltschaft eine lange Stellungnahme abgegeben und sich viel Mühe gemacht mit meinem Fall. Dann wurde das Verfahren eingestellt!! Vielen Dank!!!
Zukunft gerettet von M. D. am 17.05.2020 Eigentlich hab ich immer gedacht, dass ich nie Probleme mit dem Gesetz haben werde. Letztes Jahr wurde dann der Typ, von dem meine Freunde und ich ab und an etwas Gras gekauf haben, von der Polizei hochgenommen. So sind sie dann auch auf mich gekommen. Als der Polizist mir erklärt hat, was das alles für Folgen für mich als Schüler und meine Zukunft haben könnte, hab ich echt Angst bekommen. Glücklicherweise hat ein Freund mir Herr Rabe empfohlen. Herr Rabe hat mich durch das ganze Ermittlungsverfahren begleitet und zum Schluss sogar erreicht, dass es gar nicht zur Anklage kam. Ich kann gar nicht sagen, was mir da für ein Stein vom Herzen gefallen ist. Danke Herr Rabe!
Mist gebaut von D. B. am 14.05.2020 Irgendwie finde ich diesen Anwalt cool. Hat mir in klaren Worten und mit guten Bildern erklärt, wohin die Reise geht. Er war immer locker und gleichzeitig auch streng mit mir an der richtigen Stelle. Hat mich gut durch meinen Prozess geschippert, ohne dass es gescheppert hat. Danke Mr. Geduld-Mit-Mir :-)
Sehr gut und einfühlsam von T. R. am 24.02.2020 Kompetente und einfühlsam Begleitung und Ausführung
Zeugenbeistand von S. F. am 16.02.2020 Freundliche und einfühlsame Vorbereitung auf meine Zeugenaussage vor Gericht. Herr Rabe hat mich auf alles vorbereitet, was kommen kann. Und auch vor Gericht habe ich mich mit ihm an meiner Seite wirklich gut aufgehoben gefühlt.
BtM von L. K. am 06.01.2020 Durch meinen Exfreund bin ich in einen blöden Fall reingerutscht. Bei einer Durchsuchung wurde Gras in unserem Schlafzimmer gefunden. Mein Exfreund hat gleich auf mich gezeigt und gesagt, dass gehört mir. Die Anklage wegen Drogenhandel war dann echt heftig. Mit Rechtsanwalt Rabe lief zum Glück die Gerichtsverhandlung richtig gut. Ich hoffe, dass wir jetzt auch die Führerscheingeschichte noch hinkriegen.
Verteidigung in Strafsache von P. R. am 19.12.2019 Herr Rabe ist wirklich einer der Besten und Vorallem menschlichsten Anwälten die man sich vorstellen kann. Er nimmt sich Zeit für die persönlichen Anliegen und geht äußerst respektvoll und auf Augenhöhe damit um. Er sagt auch das, was man manchmal hören muss wenn man sich daneben benommen hat. Auch im Nachgang zum Verfahren ist er stets offen und fair. Sollte wieder was sein - meine Adresse Nummer 1.
Sachbeschädigung von U. J. am 17.12.2019 Mir hat Herr Rabe vor Gericht sehr geholfen. Er ist richtig Kompetent und auch sehr bemüht. Sogar meine ungewöhnlichen Ideen hörte er sich an und bewertete sie fachmännisch. Vor Gericht musste ich mir ständig Lügen von der Gegenpartei anhören und wäre fast explodiert. Dadurch, dass Herr Rabe ruhig und gelassen blieb fühlte ich mich viel sicherer. Es ist richtig hilfreich, einen guten Anwalt neben sich zu haben, der sich um alles kümmert und man nicht alleine dem ganzen ausgeliefert ist. Ohne den Beistand hätte ich versagt. Vor allem hat mich beeindruckt, wie respektvoll er mit allen Beteiligten umging. Vielen Dank, dass Sie meine Lage verbessert haben.
Familien- und strafrechtliches Problem von K. M. am 15.12.2019 Ich hatte ein familien- und strafrechtliches Problem und war daher auf der Suche nach einer Kanzlei, die beide Rechtsgebiete professionell betreut. Bei der Kanzlei Rabe/Arnold bin ich fündig geworden. Sowohl Frau Arnold als auch Herr Rabe sind absolute Spezialisten ihres Faches und haben mich bestens über Chancen und Risiken aufgeklärt. Im Strafverfahren habe ich mich bestens verteidigt gefühlt. Ich hoffe das auch die jetzt noch bevorstehende Scheidung so reibungslos über die Bühne geht!
unauffällige aber sehr erfolgreiche Arbeit von P. M. am 13.11.2019 Herr Rabe nimmt sich sehr viel Zeit für seine Klienten und hört geduldig zu. So entsteht vom ersten Augenblick großes Vertrauen in seine Arbeit. Gegen mich liefen gleich zwei Anzeigen der Polizei Stuttgart, die beide jeglicher Grundlage entbehrten. Herr Rabe erreichte in kürzester Zeit, dass die Stuttgarter Staatsanwaltschaft beide Verfahren einstellte. Und das alles ohne jeglichen Stress für mich. Dafür recht herzlichen Dank! Peter Müller
BtmG von T. B. am 10.10.2019 Top Anwalt Jahre lange gute Zusammenarbeit noch nie enttäuscht kann ich nur weiterempfehlen
Vortäuschen einer Straftat von G. R. am 18.09.2019 Das Beratungsgespräch durch ihn war sehr informativ und sehr objektiv. Es wurden Berufserfahrungen und gesetzliche Tatsachen erwähnt und klargestellt. Außerdem wurden durch ihn seine eigenen Interessen hinten angestellt. Eine Weiterempfehlung kann zu 100% gegeben werden. Note : sehr gut
Top Seriöse Anwaltälte von E. S. am 31.07.2019 Herr Rabe und Herr Grau, haben mich ehrlich und Professionell beraten. Kann ich wirklich nur Empfehlen.
Strafverfahren eingestellt von T. R. am 26.07.2019 Sehr kompetent und professionelle Mandanten Besprechung und Bearbeitung auf höchstem Niveau. Immer wieder zu empfehlen.
Beratung bei unklarer Lage und möglicher Übergriffigkeit von S. R. am 10.06.2019 Wir haben uns zu einer Anzeige wegen einer nicht auszuschließenden Übergriffigkeit beraten lassen. Herr Rabe war sehr empathisch und einfühlsam, ich habe mich hier ernst genommen gefühlt. Gleichzeitig bringt er die Dinge auf den Punkt und hilft dabei sich nicht zu verzetteln. Seine saftigen Beispiele ersparen einem juristisches Fachvokabular.

Jens Rabe bewerten

Bewertung abgeben