Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jens Reininghaus

Herrn RA Jens Reininghaus
Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Fachanwalt IT-Recht
Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Datenschutzrecht • Designrecht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Eiler Straße 3 B 3 B, 51107 Köln Karte 0221 8804060

Urheberrecht

Ausführliche und kompetente Beratung mit ehrlicher und seriöser Einschätzung in jedem einzelnen Fall. Den Schutz meiner Urheberrechte konnte ich bisher in … weiterlesen

von W. H. am 17.06.2019

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 69 Bewertungen
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ausführliche und kompetente Beratung mit ehrlicher und seriöser Einschätzung in jedem einzelnen Fall. Den Schutz meiner Urheberrechte konnte ich bisher in jedem Fall erfolgreich durchsetzen - u.a. auch mit einstweiligen Verfügungsverfahren und bin sehr dankbar für die schnelle und zuverlässige rechtliche Unterstützung. Ich bin jedes Mal wieder erstaunt, wie viel Zeit sich für die Beratung genommen wird, wie treffend und präzise die Abmahnungen formuliert und wie umfangreich und rechtssicher Beweise dokumentiert werden. Jederzeit wieder!
    von W. H.
  • Rechtsfragen

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich würde diesen anwalt sehr weiter empfehlen
    von M. G.
  • Einstweilige Verfügung

    Bewertung vom 16.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider war es nicht sein Gebiet sondern IT Recht.
    von V. H.
  • Freundliche Erstberatung

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundliche, ehrliche und kompetente Erstberatung zur weiteren Vorgehensweise in meiner Angelegenheit.
    von P. D.
  • Mandats Anfrage

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Also das Büro Team war sehr freundlich hat einen sehr nett behandelt . Herr Ra.Rheinighaus ist auch sehr freundlich gewesen kann man nicht anderes sagen . Er hätte gerne mir geholfen aber Mußte leider das Mandat ab sagen dar er zu mit Arbeit ist bis unters Dach und er so nicht zu sichern konnte meine Sache mit dem nötigen Einsatz zu bearbeiten. Er bedauerte das und sagte wenn ich noch mal Hilfe brauche einfach wieder anfragen. Ich hoffe ja nicht das ich wieder einen Anwalt brauche aber solte es so sein würde ich mich gerne bei ihm melden. Der macht einen sehr ehrlichen und kompetenten Eindruck.
    von F. B.
  • Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 13.11.2018 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Ein wirklich sehr zuverlässiger und kompetenter Anwalt, der sich immer Zeit für seine Mandanten nimmt und bei dem man jedes Mal wirklich bis ins Detail sehr gut beraten wird. Ich bin froh für mich und mein Geschäft einen so freundlichen und professionellen Rechtsanwalt gefunden zu haben und möchte einen solch starken Partner an meiner Seite nicht mehr missen!
    von W. H.
  • 100% Top Beratung

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr professionell, weiß immer genau was zu tun ist und es klappt alles 100%.
    von A. H.
  • War leider nicht sein Tätigkeitsfeld

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nett und schnell geschrieben. Macht einen kompetenten und sympathischen Eindruck auf mich.
    von J. S.
  • Einstweilige Verfügung

    Bewertung vom 08.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr klare eindeutige und für mich sehr verständliche Aussagen.
    von B. H.
  • Kompetent und erfolgreiche in meinem Fall

    Bewertung vom 02.07.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die kommpetenten Ratschläge von Herrn Reininghaus in Bezug auf ein IT Rechtsfall (Hackerangriff) waren sehr wertvoll. Mein Fall konnte damit erfolgreich gelöst werden.
    Danke dafür !
    Herzliche Grüße
    von F. Z.
  • Beleidigung, Verleumdung

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich stellte eine Frage bezüglich verschiedener Beleidigungen und Verleumdungen, welche in öffentlichen Netzwerken gegen mich erhoben wurden.
    RA riet mir zur Strafanzeige, welches ich anschliessend auch tat.
    Meine Frage an den RA wurde schnell und korrekt beantwortet.
    von D. W.
  • Datenschutzmissbrauch Beratung als geschädigte Verbraucherin

    Bewertung vom 02.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde nicht ein Mal einen Beratungstermin angeboten, anscheinend wegen Arbeitsüberlastung. Als Verbraucherin, die durch einen bekannten Unternehmen in meinen Rechten geschadet worden ist finde ich sehr schade, dass kaum Anwälte gibt, die die kleine "Fische" bereit zu verteidigen sind.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Ich hatte Ihnen mitgeteilt, dass ich aufgrund der derzeitigen Auftragslage nicht die Kapazität habe, mich mit dem notwendigen Engagement, um Ihre Angelegenheit zu kümmern. Das Sie eine ehrliche und seriöse Antwort auf Ihre Anfrage offenbar nicht respektieren können und statt dessen mit einer negativen Bewertung quittieren, finde ich persönlich sehr schade.

    Abschließend darf ich Ihnen viel Erfolg bei der weiteren Klärung Ihrer Angelegenheit wünschen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Jens Reininghaus
  • Beratung sowie DSVG 25.05.2018

    Bewertung vom 24.05.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Jens Reininghaus arbeitet extrem zuverlässig, ist absolut auf dem neuesten Stand, fairer Partner im Umgang. Perfekter Anwalt,
    Mit freundlichen Grüßen
    von F. K.
  • Erstkontakt

    Bewertung vom 24.05.2018 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Freundlich, hat zurückgerufen auf meinem Kontakt hin zu Ihm, alles gut.
    von A. E.
  • Recht am Bild

    Bewertung vom 12.12.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr netter kompetenter Rechtsanwalt mit sofortiger fachlicher Auskunft. Kennt sich bestens in Sachen Urheberrecht aus und hat ein enormes Hintergrundwissen.
    von D. S.
  • Start Up Begleitung

    Bewertung vom 26.07.2017 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Reininghaus macht einen erstklassigen Job, es gibt keine Gradwanderungsexperimente. R. erklärt eindeutig wo Grenzen und Risiken aus seiner Sicht bestehen. Das ist loyal, kompetent. R. wickelt alles fair ab und ist fast 24/7 erreichbar. Bewertung: erstklassig. Meine Meinung: braucht ihr jemand der heute noch die Sprache der Kunden spricht dann empfehle ich Herrn Reininghaus als Ansprechpartner.
    von F. K.
  • Schließung des Amazon Verkäuferkontos

    Bewertung vom 13.07.2017 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Schnelle und kompetente Beratung und Abwicklung. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von J. B.
  • Illegales Tauschbörsengeschäft

    Bewertung vom 17.06.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Reininghaus hat uns immer bestens beraten und war immer - auch ausserhalb der üblichen Bürozeiten - für ein persönliches Beratungsgespräch erreichbar. Nett, kompetent und immer auf der Suche nach der besten Lösung für uns.
    von J. S.
  • Arbeitsrecht und Internet Abmahnung

    Bewertung vom 05.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr Kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
    Immer wieder gerne.
    5 Sterne
    von E. P.
  • Fotorecht

    Bewertung vom 21.02.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Forderung der Gegenseite um mehr als die Hälfte bei einer Verletzung von Fotorechten reduziert...danke nochmal für die kompetente und erfolgreiche Vertretung in der Sache.
    von W. M.
  • Kündigung

    Bewertung vom 14.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich mit meiner Kündigung bei Herrn Reininghaus sehr gut aufgehoben gefühlt. Die kurzfristigen Besprechungstermine sowie die gute Erreichbarkeit waren top. Herr Reininghaus hat mich auch stets über den Fortgang der Sache informiert und meine Angelegenheit zügig bearbeitet und Rückfragen meinerseits verständlich beantwortet. Beim Arbeitsgericht haben wir uns dann auf eine Abfindung geeinigt, die ich ohne Hilfe mit Sicherheit nicht erhalten hätte. Ich danke Herrn Reininghaus für die Vertretung und werde ihn bei einem neuen Problem wieder beauftragen.
    von D. P.
  • Kompetent und fairer Rechtsanwalt!

    Bewertung vom 04.10.2016 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Eine wertvolle Kapazität als Anwalt. Bevor große Kosten und Ärger entstehen konnten, hat Herr Reininghaus durch eine kurze Vorprüfung dafür gesorgt, dass es erst gar nicht soweit kommen konnte.
    Ohne gleich den spitzen Stift in Funktion zu setzen, hat dieser kompetente Anwalt im Vorfeld große Hilfe geleistet.
    Ich bin ihm sehr dankbar und habe dadurch erfahren, dass es noch Juristen gibt, die kein Dollarzeichen auf der Stirn mit sich herum tragen und erst dann zum Einsatz kommen, wenn es sich für dessen Mandanten auch wirklich lohnt. Herzlichen Dank!!
    von N. D.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 06.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle Bearbeitung meiner Angelegenheit und daher sehr schneller Abschluss der Angelegenheit. Gerne wieder, falls ich ein Problem habe und es nicht gelöst werden kann von der Gegenseite, weil diese nicht möchte.
    von D. H.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 20.06.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr guter und Fachkundiger Anwalt kann ich bedenkenlos weiter Empfehlen
    von R. R.
  • Gewerblicher Rechtsschutz

    Bewertung vom 04.06.2016 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Sehr kompetente Beratung und schnelle, freundliche und unkomplizierte Bearbeitung. Vielen Dank!
    von F. H.