Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jens Schmidt

Rechtsanwalt Jens Schmidt
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Kaufrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Oberstraße 8, 67065 Ludwigshafen am Rhein Karte 0621 57240944

Kompetente Hilfe

Herr Schmidt ist sehr kompetenter Rechtsanwalt, sehr angaguert und vertrauenswürdig. Er hat uns 2 mal geholfen und ich kann ihn sehr gut empfehlen. Ich hab … weiterlesen

von A. V. am 12.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Kompetente Hilfe

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Schmidt ist sehr kompetenter Rechtsanwalt, sehr angaguert und vertrauenswürdig. Er hat uns 2 mal geholfen und ich kann ihn sehr gut empfehlen. Ich habe schon öfter mit unzuverlässigen Anwälten zu tun gehabt. Herr Schmidt ist wirklich goldwert, man kann sich an ihn verlassen.
    von A. V.
  • Sehr nett beraten

    Bewertung vom 12.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schmidt hatte leider keine kurzfristigen Termine für mich fei, aber er hat mich gut beraten und gute Empfehlungen gegeben. Gerne wieder.
    von C. M.
  • Besuchsrecht

    Bewertung vom 30.09.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Bestens und sehr ausführlich beraten konnte ich mich als Laie gut entscheiden.
    Wir haben den schwierigen Prozess gewonnen. Aber das Wichtigste - die Beratung und Entscheidung war zugunsten meiner Tochter. Dieser Anwalt ist sowohl fachlich kompetent als auch menschlich einmalig gut.
    Die Empfehlung eines Bekannten Herrn Schmidt zu konsultieren gebe ich gerne weiter.
    von H. K.
  • Betrug

    Bewertung vom 30.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bestens und sehr ausführlich beraten konnte ich mich als Laie gut entscheiden.
    von H. K.
  • Zähne im Klinikum Ludwigshafen verschwunden

    Bewertung vom 09.03.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr schneller und freundlicher Kontakt, hilfreiche Tipps gegeben, wurden von mir auch eingeleitet (erfolgreich). Die persönliche Unterstützung ist noch notwendig und werde ich auch gerne beanspruchen. Vertrauensbasis stimmt.
    von U. W.
  • Angeblicher Vertrag per Handschlag

    Bewertung vom 02.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Schmidt hat mich perfekt vertreten . Sehr kompetente und freundliche Kanzlei . Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen .
    von R. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 09.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente freundliche Rechtsberatung mit schneller Terminvergabe.
    Bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft die Kanzlei Schmidt aufsuchen,
    wenn ich Hilfe benötige. Nochmals vielen Dank.
    von K. M.
  • Küche von mömax

    Bewertung vom 07.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Schnell einen Termin bekommen, sehr kompetent, sehr freundlich, super Beratung, absolut empfehlenswert und das war die erste Anwaltskanzlei die uns einen Kaffee anbot. Kann nur noch sagen, weiter so.
    von H. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war auf Grund einer E-Mail Anmahnung zur Rechtsberatung bei der Kanzlei Schmidt. Die Beratung war sehr professionell und angenehm und hat mir sehr schnell das unangenehme Gefühl genommen, dass man bekommt, wenn man mit einer rechtlichen Situation belastet wird.
    Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen, da hier keine sterile Atmosphäre herrscht, sondern ein menschlicher Umgang.
    von M. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 17.09.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Herr Schmidt hat mich in einem komplizierten Verkehrsstreit vertreten, bei dem die Gegenpartei versucht hat das Verfahren immer wieder zu verzögern.
    Dabei hat sich Herr Schmidt umfassend in das Themengebiet eingearbeitet um alle Möglichkeiten zu berücksichtigen, das für mich beste Ergebnis herauszuarbeiten. Während dem langwierigen Fall ist er dabei immer am Ball geblieben und hat meinen Fall letztendlich zu einem erfolgreichen Abschluss gebracht.
    Ich bin mit der Arbeit der Kanzlei Schmidt sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder an diese Kanzlei wenden, wenn ich einen Anwalt benötige.
    von K. S.