Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Jens Weber

Bewertungen von Jens Weber

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
24 Bewertungen
Forderung Baurecht am 09.09.2022 Sehr kompetenter Anwalt , gibt sich Mühe wo es nur geht !
Würde ich jederzeit weiter empfehlen !!! Weiter so Hr. Weber !
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr P., vielen Dank für diese tolle Bewertung. Sehr gerne habe ich Sie in dieser Angelegenheit vertreten; ich bedanke mich für die sehr gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Jederzeit stehe ich Ihnen gerne auch zukünftig für weitere Rechtsfragen zur Verfügung.
Rückforderung Anzahlung Hochzeit am 27.07.2022 Kommunikation war erste Klasse - fühlten uns stets gut informiert und in guten Händen! Formulierungen waren unserer Sache gemäß exakt und sachlich perfekt wiedergegeben. Jeder wünscht sich keinen Rechtsstreit, wenn es jedoch unerwartet uns erneut „ treffen“ sollte- dann Rechtsanwalt Herr Weber. Danke und weiterhin viel Erfolg.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Es ist auch für mich immer schön zu sehen, dass sich unser Einsatz auszahlt. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig bei rechtlichen Fragestellungen beratend zur Seite.
Prozess tuifly am 25.05.2022 Vielen Dank für die Betreuung durch Herrn Weber und die Anwaltskanzlei Roth
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr R., vielen Dank für Ihre Bewertung und die nette Zusammenarbeit.
Rückabwicklung Fahrzeugkauf am 20.05.2022 Perfekte Unterstützung. Perfekter Ausgang. Danke Herrn Weber.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr V., vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch in allen anderen Rechtsfragen wieder zur Verfügung.
Stornierung Reise am 25.01.2022 Die Angelegenheit wurde erfolgreich abgeschlossen, die Beratung und die Empfehlung zur Vorgehensweise waren einwandfrei und entsprachen voll und ganz den Erwartungen. Herr Weber kann ausdrücklich von mir empfohlen werden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung sowie für das freundliche Feedback. Wir waren gerne behilflich und stehen Ihnen selbstverständlich auch künftig bei allen Rechtsfragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Lauf
Stornierung Flugreise am 06.12.2021 Alles problemlos. Kanzlei mit ihren mit jederzeit empfehlenswert. Schnelle und freundliche Kommunikation. Werde mich in weiter bei dieser Kanzlei vertreten lassen.
Mfg Friedrich Winter
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Angelegenheit zu Ihrer vollen Zufriedenheit erledigen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch in allen anderen Rechtsfragen wieder zur Verfügung.
Einforderung Schadensersatz am 28.07.2021 Herr Weber hat uns auch in diesem Fall wieder geholfen unser Geld zurück zu bekommen. Ein echt super Anwalt, der nicht nur Ahnung von seinem Job hat, sondern auch noch sehr zuverlässig und nett ist. Lieben Dank nochmal an dieser Stelle!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig bei rechtlichen Fragestellungen beratend zur Seite.
Schadensersatz am 14.07.2021 Sehr kompetente Beratung und Durchführung des Falls. Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau K., ich habe mich sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut und dass ich Sie mit meiner Leistung überzeugen konnte. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch für weitere Rechtsfragen zur Verfügung.
vorenthaltene Garantieleistung am 23.06.2021 Schnell geantwortet und schnell einen Termin bekommen. Sehr freundliches Beratungsgespräch, erstmal wird ein Brief wird geschrieben Mal sehen, was am Ende rauskommmt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr H., vielen Dank bereits für die tolle Bewertung und die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wir bedanken uns an dieser Stelle auch nochmals für die Mandatierung und das entgegengebrachte Vertrauen.
Stornierung Ferienhaus am 21.06.2021 Resultat nach längerem Widerstand der Gegenseite sehr positiv, vielen Dank!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut mich, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten, da es auch für uns immer ist schön zu sehen, dass sich Einsatz auszahlt. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch für weitere Rechtsfragen zur Verfügung.
Sehr zufrieden. am 18.06.2021 Hat super geklappt schnell und ohne Stress.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch in allen anderen Rechtsfragen wieder zur Verfügung.
Bußgeldbescheid / Fahrverbot am 03.06.2021 Dank der großen Einsatzbereitschaft des Rechtsanwaltes Herrn J. Weber konnte ein drohendes Fahrverbot abgewandt werden. Herr Weber ist auf diesem Gebiet äußerst kompetent, ich fühlte mich sehr gut beraten und vertreten. Ich würde Herrn Weber jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau D., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass ich für Sie zu Ihrer Zufriedenheit tätig werden konnte. Es ist auch für mich immer schön zu sehen, dass sich Einsatz auszahlt.
Schmerzensgeld aus Körperverletzung am 09.02.2021 Herr Rechtsanwalt J. Weber hat mich bei der Geltendmachung zivilrechtlicher Ansprüche vertreten und beraten. Die Kommunikation war dabei stets sehr angenehm und zielführend. Mir wurden sowohl Möglichkeiten als auch Risiken verschiedener Vorgehensweisen aufgezeigt. Final kam es, durch das große Engagement von seitens Herrn Webers, zu einer zeitnahen außergerichtlichen Einigung mit der Gegenseite. Ich kann Herrn Weber somit ausdrücklich weiterempfehlen und würde mich bei Bedarf jederzeit wieder von Ihm vertreten lassen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre überaus positive Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen meine Arbeitsweise gefallen hat und wir schnell zu einem positiven Ergebnis gekommen sind.
Stornierung Reise am 21.10.2020 Sehr freundlich und kompetent
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und nochmals vielen Dank für die Mandatierung sowie das uns entgegengebrachte Vertrauen. Gerne stehen wir Ihnen auch in weiteren Rechtsfragen zur Verfügung.
Verkehrsrecht: Bußgeldbescheid am 30.09.2020 Herr Rechtsanwalt Weber betreut mich bereits seit geraumer Zeit in den verschiedensten Rechtsgebieten. Zuletzt unterstütze mich Herr Weber in einem Verkehrsrechtsfall hinsichtlich eines Bußgeldbescheides, welcher zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden konnte. Herrn Weber schätze ich nicht nur wegen seiner Kompetenz, sondern ebenso für seine Transparenz und sein menschliches Auftreten. Ich fühle mich bei Herrn Weber und der Kanzlei Dr.Roth sehr gut aufgehoben und verstanden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau W., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sehr gerne haben wir Sie in der o.g. Angelegenheit unterstützt. Danke für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin bei Rechtsfragen zur Verfügung.
Reise Stornierung am 29.09.2020 Die vom Reiseunternehmen FTI Touristik lange Zeit ignorierte Forderung nach Rückerstattung bezahlter Stornogebühren wurde von Herrn Rechtsanwalt Weber erfolgreich abgeschlossen.
Herr Weber hat sachlich und mit viel Geduld die Forderung, einschließlich der Anwaltskosten nach langen Monaten des Hinhaltens, seitens FTI, ohne Gerichtsverfahren zufriedenstellend erledigt. Der Kontakt mit Herrn Weber war in Corona Zeiten über Internet und E-mails einfach problemlos. Er hat unsere Interessen professionell vertreten.
Herzlichen Dank dafür
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr V., vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung sowie für das freundliche und ausführliche Feedback. Wir waren gerne behilflich und stehen Ihnen auch künftig bei allen Rechtsfragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Lauf
Gewährleistung / Rückabwicklung am 29.09.2020 Ganz tolle Beratung und nimmt sich Zeit, alle sehr freundlich und hilfsbereit, gerne wieder. Fall erfolgreich abgeschlossen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung und für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch für weitere Rechtsfragen zur Verfügung.
Schadensersatz / Schmerzensgeld am 26.08.2020 Fachlich kompetent, schnelle Rückmeldungen, sehr zu empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Für Ihre freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bedanken und freue mich, dass wir Ihnen helfen konnten. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch für weitere Rechtsfragen zur Verfügung.
Verbraucherwiderruf / Gewährleistung am 31.07.2020 Gute Beratung und schnell erreichbar. Kreative und erfolgreiche Problemlösung. Gerne wieder.👍
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Es freut mich, dass ich Sie mit meiner Leistung überzeugen konnten. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch für weitere Rechtsfragen zur Verfügung.
Stornierung Reise am 30.07.2020 Ich war mit der Arbeit von RA Weber sehr zufrieden. Er hat meine Angelegenheit in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ein herzliches Dankeschön dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir haben uns hierüber sehr gefreut und bedanken uns nochmals für die Mandatierung und das entgegengebrachte Vertrauen. Immer wieder gerne stehen wir Ihnen in allen Rechtsfragen zur Verfügung.
SEHR engagiert und zuverlässig! am 23.06.2020 Ich wurde umfassend und gut beraten.

Aufgetragene Aufgaben wurden ganzheitlich und kompetent ausgeführt.

Über den aktuellen Sachstand wurde ich jeweils unverzüglich in Kenntnis gesetzt.

Die Erreichbarkeit der Kanzlei ist ebenfalls gut. Rückrufe durch die RA W. und R. wurden jedesmal zuverlässig ausgeführt.

Sowohl Herrn RA Dr. R. als auch Herrn RA W. kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Q., vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Immer wieder gerne stehen wir Ihnen in allen Rechtsfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Lauf
Ein Anwalt, der seinen Beruf versteht! am 23.06.2020 Kompetente Beratung, netter Mensch und sehr höflicher Umgang mit den Mandanten!
Herr Weber bringt alles auf den Punkt! Ich bin sehr zu Frieden!
Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für die tolle Bewertung. Sehr gerne habe ich Sie in dieser Angelegenheit vertreten. Danke für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch für weitere Rechtsfragen zur Verfügung.
Einvernehmlichen Lösung. am 07.06.2020 Unbürokratische und präzise Abwicklung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für Ihre Bewertung und die nette Zusammenarbeit.
Rückerstattung am 23.05.2020 Wir wurden immer auf dem Laufenden gehalten, über alles informiert und alle Schritte und weiteren Möglichkeiten wurden uns immer sehr verständlich erklärt. Wir wurden super beraten und haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Dank Herrn Weber und Herrn Dederich haben wir mittlerweile unseren 3. Fall gewonnen. Vielen lieben Dank! Immer wieder gerne!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass wir mit unserer Leistung überzeugen konnten. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch für weitere Rechtsfragen zur Verfügung.

Jens Weber bewerten

Bewertung abgeben