Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Jessica Noack

Rechtsanwälte Kondo & Noack
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate Arbeitnehmer und Arbeitgeber zu allen Fragestellungen betreffend der Corona-Pandemie, z.B zum Thema Kurzarbeit, KUG, Kündigung, Home-Office

Kurfürstendamm 182, 10707 Berlin Karte 030 3231037

unverbindliche Anfrage

schnelle und freundliche Antwort erhalten.

von K. P. am 08.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • unverbindliche Anfrage

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    schnelle und freundliche Antwort erhalten.
    von K. P.
  • Kündigungschutzklage

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Noack hat mich von Beginn an sehr kompetent beraten, alle Möglichkeiten, Chancen und Risiken transparent aufgezeigt. Ich konnte Frau Noack jederzeit erreichen oder wurde sehr schnell zum vereinbarten Termin zurück gerufen. Auch das strategische Vorgehen, sich in die Rolle des Arbeitnehmers und des Arbeitgebers hineinzuversetzen war Ausschlag für diesen Erfolg. Sie hat meinen komplexen Arbeitsrechtsfall zu einem sehr guten Erfolg geführt, mit dem ich überaus zufrieden bin. Vielen Dank!
    von S. S.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Noack hat mich sehr gut beraten. Sie war immer erreichbar, was ich leider bei anderen auch schon anders erlebt habe. Ich habe mich gut betreut gefühlt und würde mich daher immer wieder an sie wenden.
    von S. T.
  • Beendigung Geschäftsführervertrag

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute und ausführliche Beratung und Vertretung mit einem äußerst zufriedenstellenden Ergebnis.
    von H. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In mehreren Fällen habe ich Frau Noack bei arbeitsrechtlichen Auseinandersetzungen
    kennengelernt.
    Uneingeschränkte Empfehlung - Erste Wahl !
    von a. s.
  • Arbeitsrechtsstreit mit Abfindung gewonnen

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Noack hat meine Interessen gegenüber meinem Arbeitgeber sehr erfolgreich vertreten und meine Vorstellungen umgesetzt. Sie war sehr gut erreichbar und hat sich viel Zeit genommen um die Sache eingehend zu besprechen, so dass ich sie auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Sie hat mich im Austausch mit meinem Arbeitgeber geschützt und für mich persönlich belastende Schreiben mir in einer anderen Art mündlich mitgeteilt. Der psychische Stress bei dieser Sache wurde von Frau Noack von mir fern gehalten. Das macht nicht jeder Anwalt. Sie hat Einfühlungsvermögen. Sie ist einfach super.
    von N. G.
  • Mobbing

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe wegen Mobbing an meinem Arbeitsplatz Frau Noack aufgesucht. Ich hatte viele Fragen und war unsicher wie ich vorgehen soll. Sie hat mich sehr ausführlich und freundlich beraten und ist auch auf alle meine Fragen eingegangen. Durch ihre Vertretung habe ich eine wirklich gute Lösung mit meinem Arbeitgeber erreichen können.
    von A. J.
  • Kündigungschutzklage

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Noack hat mich in einem Verfahren gegen meinen Arbeitgeber sehr erfolgreich vertreten. Sie hat sich viel Zeit genommen mich zu beraten und war auch wenn ich Nachfragen hatte immer erreichbar. Ich würde mich daher bei Problemen wieder an sie wenden.
    von M. W.
  • Ohne Beratung geht gar nicht ,

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe schon des Öfteren in arbeitsrechtlichen Fragen, Frau Noack zur Beratung aufgesucht. Sie hat mich immer sehr kompetent beraten und sich hierfür auch viel Zeit genommen. Ich werde mich daher auch bei künftigen Problemen wieder an sie wenden.
    von D. H.
  • Kündigung

    Bewertung vom 31.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    kompetente Beratung, professionelle Vorbereitung, immer erreichbar, rechtlich immer auf Höhe der Zeit, freundlich, kompetent, gute Beratung und gutes Vorgehen - unbedingt empfehlenswert
    von I. K.
  • Betriebsbedingte Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 07.08.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein riesen grosses Lob an Frau Jessica Noack in SAchen Hilfe und Arbeitsrecht. War immer ansprechbar und hat sich auch für einfache Fragen Zeit genommen. Hatte immer ein gutes Gefühl und ich habe mich bei Ihr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann nur sagen 5 Sterne sind noch zu wenig.
    Kanzlei super freundlich und immer für einen da.
    Dankeschön FRau Noack
    von T. N.
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 27.08.2012 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine zügige Terminvergabe. Eine angenehme,großzügige Atmosphäre.Eine sehr freundliche und verständliche Beratung,mit einem Erfolgsergebnis!
    von s. t.