Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Joachim Schönbeck

Bewertungen von Joachim Schönbeck

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
9 Bewertungen
Strafverfahren am 11.07.2022 In unserer Strafsache erwies sich RA Schönbeck als äußerst engagiert, effizient und erfolgreich. Ihm gilt unser aufrichtiger Dank. Seine ruhige sachliche Art hat uns sehr gefallen
Kfz-Haftpflichtsache am 21.01.2022 In unserer Haftpflichtsache erwies sich RA Schönbeck als äußerst engagiert, effizient und erfolgreich. Ihm gilt unser aufrichtiger Dank.

Dieter und Marita Scheer in Bad Oeynhausen
Abwicklung Leasing-Rückgabe eines Firmenwagens am 27.07.2021 Die Gesamtabwicklung zeitlich, wie auch im wirtschaftlichen Ergebnis ist zu unserer vollsten Zufriedenheit seitens Herrn Schönbeck erfolgt.
Schmerzensgeld nach Hundebiss am 18.05.2021 Die Beratung und Durchführung war sehr kompetent und zeitnah. Herzlichen Dank.
Führerschein am 02.02.2021 Ein Top Anwalt und super Beratung.
Ich hätte jetzt meinen Führerschein abgeben müssen wegen wiederholtem zu schnell fahren. Allerdings hat mir ein Bekannter Anwalt "Joachim Schönbeck" empfohlen und was soll ich sagen, ich habe nochmal Glück gehabt und darf meinen Führerschein behalten.
Alles in einem super Beratung und ein tolles Ergebnis.
Bußgeldbescheid am 02.02.2021 Ich kann Herrn Schönbeck nur empfehlen. Ich hatte eine Verkehrsangelegenheit und habe von diesem Fall nichts mehr gehört. Mega!!!

Er kümmert sich und ist total kompetent.
Mietschulden am 28.01.2021 In meinem Fall ging es um Mietschulden. Als ich nicht mehr weiter wusste, habe ich Herrn Schönbeck kontaktiert und bekam umgehend einen Termin. In den nachfolgenden Terminen hat er sich Zeit für mich genommen und mich komplett angehört. Er hat mir, auf gut deutsch gesagt, den Arsch geretet!
Er ist sehr professionel, ich hatte keine Wartezeiten, auf meine Fragen hat er sofort geantwortet und ich fühlte mich sehr gut beraten. Wenn Ihr einen Fachanwalt braucht, dann geht zu Joachim Schönbeck!
Erfolgreiche Hilfe gegen Mietnomaden am 03.01.2021 Nach monatelanger Mietminderung und anschließendem Mietausfall, hat mir RA Schönbeck bestens geholfen.
Ich hab umgehend einen Besprechungstermin bekommen und in der Kanzlei gab es keine Wartezeiten. Sehr professionell organisiert.
RA Schönbeck leitete alles notwendige in die Wege und war darin sehr erfolgreich.
Tatsächlich hielt sich mein Schaden hinterher in Grenzen. Dieses verdanke ich vor allem dem schnell und kompetenten Einsatz von RA Schönbeck.

Das ist auf jeden Fall eine Bestbewertung für mich. Vielen Herr Schönbeck
Forderungseinklagung am 22.12.2020 In einem Streitfall ging es darum eine Forderung einzuklagen, welche nun erfolgreich vollständig eingeholt wurde.

Zu jedem Zeitpunkt fühlte ich mich sehr gut bei Herrn Schönebeck aufgehoben und hätte mir keinen besseren Rechtsbeistand wünschen können. Neben hervorragenden fachlichen Kompetenzen fühlte ich mich immer lückenlos informiert und konnte mich auf eine zügige Abwicklung verlassen.

Sollten Sie auf der Suche nach einem Rechtsbeistand sein, so kann ich Ihnen Herrn Schönbeck nur wärmstens empfehlen.

Joachim Schönbeck bewerten

Bewertung abgeben