Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Jochen Hörner

Bewertungen von Jochen Hörner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
10 Bewertungen
Kündigungsschutzklage, Arbeitszeugnis von S. W. am 28.02.2021 Eine TOP-Kanzlei, die mich professionell und kompetent zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten hat. Sehr empfehlenswert !!!!
Von Beginn an gab Herr Jochen Hörner mir das Gefühl und die Prognose, das alles zu meinem Besten ausgehen würde.
Eine Kündigungsschutzklage vor Gericht blieb Dank der kompetenten Hilfe aus und man konnte sich mit einem außergerichtlichen Vergleich einigen.
Hr.Hörner hatte stets ein offenes Ohr für meine Anliegen, hat mich immer zurückgerufen und war immer erreichbar für mich.
Er hat sich sehr für mich eingesetzt und ist sehr souverän und engagiert; alles wurde mir verständlich erklärt und besprochen.
Ich kann Hr.Hörner und sein Team nur weiterempfehlen, weil man sich auf Anhieb sehr gut aufgehoben fühlt und ständig bezüglich des Verfahrens auf dem Laufenden (per Telefon/per Mail) gehalten wird.
Vielen herzlichen Dank an diese TOP-Kanzlei für ihre sehr gute und kompetente Arbeit und die nette Zusammenarbeit war für mich sehr angenehm und herzlich.
Herr Jochen Hörner hat für mich ein Ergebnis erzielt, was eigentlich 10 Sterne verdient hätte. Vielen lieben Dank !!!
s.w.
General- und Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung von J. L. am 26.10.2020 Herr Hörner hat für mich eine Vorsorgevollmacht und eine Patientenverfügung entworfen. Ich bin 65 Jahre alt, geschieden und habe keine Kinder. Rechtsanwalt Jochen Hörner hat mir geraten, meinen Bruder und meinen Neffen als Bevollmächtigte einzusetzen.
Mit dieser sehr ausführlich formulierten Vorsorgevollmacht habe ich Gewissheit, dass ich weiterhin in Sicherheit bin und sich meine Geschäfte in besten Händen befinden. Egal, ob ich einen schweren Unfall, eine Erkrankung erleide oder einfach nur altersschwach werde. Mein Bruder und mein Neffe können alle Geschäfte und Erklärungen für mich übernehmen, bei denen eine Stellvertretung zulässig ist. Die Vollmacht gilt ab sofort. Ein Betreuer muss für mich nicht mehr bestellt werden.
In der Patientenverfügung regele ich meine Behandlungswünsche im letzten Stadium meines Lebens. Mir ist die Lebensqualität wichtig und nicht die Quantität meines Lebens. Ich will mein Leben nicht an Schläuchen und Apparaten beenden. Dies alles und noch viel mehr ist in der Patientenverfügung enthalten. Rechtsanwalt Hörner hat die Patientenverfügung sehr ausführlich und lebensnah formuliert, so dass später auch keine Auslegungsschwierigkeiten mehr entstehen.
Strafverteidigung von F. W. am 30.09.2020 Herr Rechtsanwalt Hörner hat meine Strafverteidigung wegen Betrug übernommen. Dank seiner geschickten Verhandlungen mit der Staatsanwaltschaft wurde das Verfahren ohne Auflagen eingestellt. Da ich eine offene Bewährung wegen einer anderen strafrechtlichen Verurteilung hatte, bin ich jetzt sehr erleichtert, denn ich muss wegen dieser neuen Strafsache nicht ins Gefängnis. Durch die Vermittlung von Herrn Hörner habe ich mich außerdem mit der Anzeigenerstatterin geeinigt und den von ihr behaupteten Schaden wieder gut gemacht. Man sieht sich bekanntlich immer zweimal im Leben.
Bußgeldverfahren von J. S. am 20.05.2020 Herr Hörner hat uns in einem Bußgeldverfahren beraten bzw. vertreten. Die Beratung war sehr gut und verständlich, bei Fragen konnten wir uns jederzeit an Herrn Hörner wenden, sei es telefonisch oder per Email. Dies war unser erster Kontakt überhaupt zu einem Anwalt und wir würden Herrn Hörner jederzeit wieder bei Rechtsfragen kontaktieren und ihn auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank für die gute Beratung.
Sehr sehr gute und extrem ausführliche informative Beratung.Punkt für Punkt von F. C. am 16.02.2014 vom ersten Gespräch an gab Herr Hörner mir das Gefühl und die Prognose das alles gut ausgehen würde.Sofortige Rückmeldung bei Fragen aller Art ob telefonisch oder per Mail!!!Der Versorgungsausgleich sowie Zugewinnausgleich sind sehr zufriedenstellend!Er wante die Versteigerung meines Hauses für mich stressfrei ab . Die Beratung,weitere Abläufe in der ganzen Scheidungssache waren sehr sehr gut und traf GENAUSO ein wie er voraus gesagt hat !! Man muß diesen sehr netten udn kometenten Mann unbedingt weiter empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung meiner Dienstleistung.
Gerne stehe ich Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten jederzeit wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Wertheim
Jochen Hörner
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Familienrecht
scheidung von k. b. am 06.02.2014 herr hörner hat mich bei meiner Scheidung vertreten.alles was er mir zugesichert hat sprich ausgang der Scheidung traf genau so ein.
Scheidung,Insolvenz , von H. S. am 20.01.2014 Herr Hörner hat mich bei meiner Scheidung und Insolvenz vertreten .Nachdem ich schon anderweitig Erfahrungen mit Anwälten gesammelt hatte bin ich mit Herrn Hörner endlich an einen Kompetenten ,zuverlässigen und sehr angenehmen Rechtsanwalt gekommen .Ich kann jedem nur empfehlen in Rechtsfragen sich an Herrn Hörner zu wenden .Wenn auch meine Rechtsangelegenheiten abgeschlossen sind wird er doch auch weiterhin unser Familienanwalt bleiben.
Anfechtung Vaterschaft von C. D. am 08.01.2014 In meiner Familienrechtssache haette es mit Herrn Hoerner nicht besser laufen koennen. Ein wirklich empfehlenswerter Anwalt. Seine Arbeit ist von Anfang an zielgerichtet, durchweg stressfrei. Ich hatte keine grosse Zuarbeit zu leisten und wurde immer auf dem aktuellsten Stand gehalten. Ab dem ersten Gespraech vermittelte mir Herr Hörner ein positives Gefühl. Das sich bis zum positiven Gerichtsbeschluss nicht änderte. Vielen Dank Herr Hörner! Gerne, bei Bedarf, wieder.
Abwendung Schadensersatz und Rückforderung Mietkaution von M. S. am 15.10.2013 Herr Rechtsanwalt Hörner hat unser Anliegen schnell und unkompliziert bearbeitet. Durchgehend wurde ich über den aktuellen Stand informiert. Durch seine weitreichende Erfahrung und Menschenkenntnis konnte er die gegnerische Partei nicht nur gut einschätzen sondern sogar den Prozessausgang voraussagen.
Danke!"
Familienrecht von M. O. am 12.10.2013 Sehr gute schnelle Hilfe habe ich bekommen. Alles gut.

Jochen Hörner bewerten

Bewertung abgeben