5,0
Sehr gut
37 Bewertungen
5
(37)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

LP

von L. P. am 24.05.2024 um 11:36 Uhr

Unfallregulierung
Verkehrsrecht
Herr RA Bohne, war super freundlich, hilfsbereit und hat die Sache sofort bearbeitet. Wir haben das Geld innerhlab von 2 Wochen erhalten. Wir können Herrn Bohne weiterempfehlen
JR

von J. R. am 22.05.2024 um 14:58 Uhr

Unfallregulierung
Verkehrsrecht
Über eine Empfehlung bin ich auf die Kanzlei aufmerksam geworden. Die wertschätzende zeitnahe Kommunikation und das Resultat haben zu meiner vollsten Zufriedenheit geführt.
MS

von M. S. am 15.05.2024 um 18:09 Uhr

Kompetent , offen und erfolgreich
Verkehrsrecht
Ich hatte über den ADAC die Empfehlung erhalten , mich an die Kanzlei Kappus & Bohne zu wenden. Ich stand unter dem Verdacht des unerlaubten Entfernens vom Unfallort, nachdem ich beim Ausparken ein zweites Fahrzeug beschädigt haben sollte. Ich habe dies bestritten - es gab an meinem Fahrzeug nicht die geringste Spur einer Beschädigung und auch akustisch habe ich keinerlei Anzeichen wahrgenommen. Der Fall wurde von RA Bohne bearbeitet, der mit mir zwei Gespräche führte und in äußerst kompetenter und erklärender Art den Fall behandelte und zu einem raschen , für mich sehr positiven, Ende brachte. Das Verfahren wurde von der Staatsanwaltschaft eingestellt ! Ich kann Herrn RA Bohne mit seiner offenen, sympathischen Art nur sehr empfehlen. Margot Stepping, Bad Vilbel
IP

von I. P. am 01.05.2024 um 19:40 Uhr

Unfallregulierung
Verkehrsrecht
Herr Bohne hat mich kompetent vertreten und kann ihn daher nur empfehlen.
MA

von M. A. am 21.04.2024 um 12:49 Uhr

Ataei
Allgemeine Rechtsberatung
Einfach schnell Ende die Probleme
TO

von T. O. am 12.04.2024 um 09:23 Uhr

Sehr empfehlenswert
Verkehrsrecht
In meiner Verkehrsangelegenheit wurde ich sehr gut beraten und vertreten. Herr Bohne ist sehr engagiert und professionell mit rapide Antwortzeiten. An dieser Stelle möchte mich noch einmal herzlich bedanken bei ihm und seinem Team und empfehle ihn als einer der besten Anwälten, die man an seiner Seite nur wünschen kann. Tariq Ouanim
IG

von I. G. am 06.04.2024 um 14:33 Uhr

Unfallregulierung
Verkehrsrecht
Alles bestens, danke!
LS

von L. S. am 11.03.2024 um 12:07 Uhr

Unfallregulierung
Verkehrsrecht
Kommunikativ, einsatzbereit und freundlich! Empfehlenswert!
ME

von M. E. am 04.03.2024 um 09:40 Uhr

Unfallregulierung
Verkehrsrecht
Wir als Mandanten haben uns sehr gut betreut gefühlt. Neben der Transparenz der Kommunikation wurden wir auch in jede Entscheidung unter Betracht der möglichen Optionen involviert. Da auch das Ergebnis wie erwartet eingetreten ist vergeben wir das Prädikat absolut empfehlenswert. wir würden uns immer wieder für die Zusammenarbeit mit Herrn Bohne entscheiden.
AB

von A. B. am 14.02.2024 um 16:18 Uhr

Unfallregulierung
Verkehrsrecht
Nach meiner Erfahrung mit Rechtsanwalt Bohne kann ich nur Positives berichten. Herr Bohne hat einen klaren Plan verfolgt und dabei bei der gegnerischen Versicherung (HUK Coburg) beharrlich Druck ausgeübt. Seine proaktive Herangehensweise und sein Engagement haben dazu geführt, dass die Versicherung den Schaden ausbezahlt hat. Die offene Kommunikation hat mir sehr geholfen. Insgesamt bin ich mit Herrn Rechtsanwalt Bohne sehr zufrieden und empfehle ihn sehr gerne weiter.