Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jörn Blank

Kanzlei Alsterland
Rechtsgebiete: Kaufrecht • Maklerrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie zu allen Fragen, die sich aus der aktuellen Krisensituation im Bereich des Wohn- und Gewerberaummietrechts sowie des WEG-Rechts ergeben

Braamkamp 14, 22297 Hamburg Karte 040 87504734
Lademannbogen 15, 22339 Hamburg Karte 040 87504734

Besetzung meine Garage

Meine Garage war ohne Untermietvertrag besetz.Des lieben Friedens willen habe ich mich nicht stark gewehrt.Über rechtliche Situation bin ich vom Herrn RA … weiterlesen

von F. D. am 31.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 83 Bewertungen
  • Besetzung meine Garage

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Meine Garage war ohne Untermietvertrag besetz.Des lieben Friedens willen habe ich mich
    nicht stark gewehrt.Über rechtliche Situation bin ich vom Herrn RA Blank sehr gut beraten.
    Es war prompt, sachlich, verständlich und auf die Risiken hinweisend gewesen.
    Die Sache ist dann einvernehmlich gelöst.
    von F. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass Ihre Angelegenheit ohne Streit und Einschaltung von Anwälten gelöst werden konnte. Zuviel davon und ich werde arbeitslos ;-) Ich wünsche weiterhin gute Geschäfte.
  • Rückerstattung Reisepreis

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Blank ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt. Nie zuvor wurde ich so gründlich und umfassend beraten und erfolgreich vertreten! Ich kann Ihn einfach nur empfehlen, es geht kaum besser! Immer wieder!
    von T. R.
  • Hinweis auf Aktenzeichen des Urteils

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Gegebenenfalls der Hinweis, dass das Aktenzeichen gegen Zahlung
    von einem konkreten Betrag zur Verfügung gestellt werden kann.
    von R. R.
  • Hamburger Hausverwalter verweigert Eigentümerversammlung wegen Coronavirus

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sein guter fachlicher Rat!
    von C. E.
  • Schnelle Antwort.

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung.
    von A. B.
  • WEG hilflos ausgeliefert!

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind erst am Start, aber sehr guter Kontakt!
    Man merkt vom ersten Satz das man hier verstanden wird!
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die "Vorschusslorbeeren". Ich hoffe, dass ich die in mich gesetzten Erwartungen erfüllen kann und werde – wie bei allen meinen Mandanten – auf jeden Fall mein Bestes geben.
  • Klärung i.S. Gewerbemietvertrag

    Bewertung vom 25.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Erfassung meiner Situation und ausführliche Beschreibung meiner Möglichkeiten.
    Schnelle Antworten innerhalb von weniger als 24 Stunden.
    Sehr empfehlenswert!
    von R. N.
  • Untermieter

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr nette, hilfreiche und kompetente Konversation.
    von C. R.
  • Betriebskostenabrechnung

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich kann Herrn Blank nur wärmstens empfehlen. Wir hatten unseren Anwalt gewechselt, da wir mit dem alten Anwalt ein ganz schlechtes Gefühl hatten. Im Nachhinein haben wir alles richtig gemacht. Bei uns kam es zur Gerichtsverhandlung gegen unsere alte Vermieterin. Es ging um die Betriebskostenabrechnung und um 250€ wegen einem angeblich von uns zerstörten Briefkasten. Wir haben die Gerichtsverhandlung mit Herrn Blank an unserer Seite gewonnen. Falls ich nochmal einen Anwalt benötige, was ich natürlich nicht hoffe, würde ich jederzeit wieder Herrn Blank aufsuchen. Toller Anwalt
    von N. P.
  • Badmodernisierung mit Mängeln

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Blank hat den Fall in unserem Sinne unkompliziert und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Wir wurden regelmäßig über die aktuelle Sachlage informiert. Wir würden Herrn Blank wieder beauftragen, was hoffentlich nie nötig sein wird. :-)
    Beste Grüße- Holger Franz
    von H. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich drück die Daumen, dass Sie meine Hilfe nicht noch einmal benötigen. Falls doch, kriegen wir das aber sicher trotzdem wieder hin.
  • Ergänzung zur Bewertung vom 05.06.2020 mit nur zwei Sternen

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Selbstverständlich waren da zu wenig Sterne...
    Fünf wäre eh das Minimum; aber für einen etwas älteren Herren ist das ganze Internetz doch ein wenig mühsam.
    Ich bitte, den Eingabefehler zu verzeihen !
    von E. S.
  • Anfrage

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Antwort , sehr freundlich
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ebenso schnelle und großzügige Bewertung.
    MfG, Blank
  • Top- Beratung im langjährigen Schadensersatzstreit

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Schadenshöhe: gering. Forderung der Gegenseite: sehr hoch. Verantwortung für den Schaden: unklar.
    Herr Blank: Ich danke von Herzen für ausdauernde, kompetente Beratung über Jahres- und Bundesländergrenzen hinweg !
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundlichen Worte und das deutliche Lob....allerdings scheint die Bewertung "in Sternen gemessen" nicht der sehr erfreulichen Beschreibung meiner Arbeit zu entsprechen. Da ich aber fest zu wissen glaube, um welchen Fall es hier geht, bin ich sicher, dass es sich nur um ein Versehen bei der Eingabe handelte (Ist mir bei einer anderen Plattform auch schon mal passiert, weil ich dachte, dass man jeden Stern einzeln anklicken muss - und nachdem man dann den ersten freien Stern anklickt, ist die Bewertung schon abgegeben).
  • Hervorragende Betreuung

    Bewertung vom 24.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Blank arbeitet sich innerhalb kürzester Zeit in eine Angelegenheit ein, selbst über das WE bzw. einen Feiertag und gibt sehr schnell qualifizierte Antwort. Er berät fair, ob sich eine Sache lohnt oder nicht. Selbst bei einer Einigung mit der gegnerischen Partei, gab er Tipps für einen entsprechenden Vertrag. Ich werde Herrn Blank jederzeit bei Notwendigkeit wieder beauftragen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
    von H. S.
  • Beratung Immobilenverkauf

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Blank hat uns sehr schnell und unkompliziert unterstütz. Die Zusammenarbeit per Email und Telefon war sehr effizient. Er hat uns die unterschiedlichen Handlungs-Optionen klar dargelegt und bewertet was uns beim Entscheidungsprozess sehr geholfen hat. Vielen Dank.
    von K. R.
  • Auswirkungen der Corona-Krise bei der Antragstellung für staatliche Leistungen

    Bewertung vom 04.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Blank hat mich in allerkürzester Zeit sehr gut beraten, was die aktuelle Frage rund um die staatlichen Leistungen in der Corona-Krise betrifft. Auch zuvor konnte ich mich in unterschiedlichen Themen immer an ihn wenden und er hat sich immer schnellstens und sehr gut und erfolgreich um meine Anliegen gekümmert. Schnell, fair, kompetent. Ich kann Herrn Blank bestens weiterempfehlen.
    von B. E.
  • Ungeziefer und Gegenstände im Treppenhaus einer WEG

    Bewertung vom 05.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr zuverlässige, kompetente, umfassende und schnelle Beratung. Alle Fragen sehr umfassend beantwortet. Herr Blank hat sich unglaublich schnell und konzentriert um meinen Fall gekümmert. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und würde die Unterstützung durch Herrn Blank jederzeit weiterempfehlen und auch jederzeit wieder beauftragen!
    Vielen Dank
    von M. M.
  • Mangelhafte Couchgarnitur / Rücknahme durch Möbelhaus gegen Kaufpreiserstattung

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr RA Blank einfach Perfekter Anwalt! Volle 5 Sterne ;-) Ich schreibe es nicht nur, dass wir erfolgt hatten. Nein auch wenn wir verloren hätten, hätte Herr RA Blank volle 5 Sterne verdient!
    Kosten Transparenz gleich von Anfang an! Mit so einem Anwalt MUSS man Arbeiten. Hervorragende Leistung. Schriftsätze so detailliert, das keine Fragen aufkommen vor Gericht :) Daumen hoch
    von Y. D.
  • Sehr engagiert und ausdauernd

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr RA Blank hat mich hervorragend und sehr engagiert in einem äußert langwierigen Schadensersatz Fall vertreten. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm vertreten lassen.
    von H. K.
  • WEG-Beratung und Vertretung Mietrecht

    Bewertung vom 26.01.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ganz zu Anfang war es etwas fummelig, die gewünschten Unterlagen (Mietvertrag, WEG-Beschlüsse, Teilungserklärung) als PDF-Dokumente zu schicken. Aber die Bearbeitung erfolgte dann schnell und es war vergleichsweise günstig. Es gab eine offene Beurteilung der Erfolgsaussichten, ich wurde engagiert vertreten und es kam ein sehr gutes Endergebnis heraus. Vielen Dank, Herr Blank.
    von G. S.
  • Sehr nette Beratung zum Thema Schadensersatz & Schmerzensgeldklage

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Vielen Dank für Ihr offenes Ohr, Herr Blank.
    von Y. F.
  • Katzenhaltung in einer Mietwohnung, Genehmigung zum Einbau Katzenklappe und Katzentreppe

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich habe mich bei Herrn Blank nun wiederholt sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein Anwalt, der einem ehrlich mitteilt, wie die Chancen sind. Immer super zügig in der Kommunikation und sehr feinfühlig. Mit gutem Taktgefühl wurde die Angelegenheit für mich mit bestem Ergebnis geregelt. In meinen Augen der beste Anwalt in Hamburg! Noch einmal vielen lieben Dank!
    von A. B.
  • Abwehr unberechtigter Anspüche wegen Mängelgewährleistung

    Bewertung vom 03.11.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Wir waren sehr zufrieden und wurden sehr gut
    beraten, sowie auch vor Gericht sehr gut vertreten.
    Wir werden werden Herrn Blank weiter empfehlen!
    von P. H.
  • Schadensersatz und Schmerzensgeld nach Hundebiss

    Bewertung vom 07.10.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Blank hat mich in der Angelegenheit unkompliziert und sehr erfolgreich vertreten. Beim telefonischen Kontakt kam er sympathisch und locker rüber, seine Arbeit erledigte er äußerst zuverlässig. Bei Verzögerungstaktik der Gegenseite hakte er regelmäßig nach und hielt mich stets auf dem Laufenden. Kritikpunkte habe ich keine, bin rundum zufrieden.
    von A. v.
  • Regulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 24.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles sehr gut gewesen. Man muß sich um nicht viel kümmern, übernimmt alles der Anwalt! Herzlichen Dank!
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung und allzeit gute und schadenfreie Fahrt.