Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jörn Blank

Bewertungen von Jörn Blank

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
115 Bewertungen
Inkassoforderung von A. W. am 11.01.2022 Bereits zum zweiten Mal Herrn Blank beauftragt. Sehr gute anwaltliche Leistung. Netter & freundlicher Kontakt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Sie könne sich jederzeit gerne wieder an mich wenden.
Campingplatz von H. R. am 29.11.2021 Herr Blank hat mich in einem komplizierten Rechtsstreit im Zusammenhang mit einem Campingplatz vertreten. Er hat sich in das Gebiet ,auf dem es wenig Erfahrungswerte gab, sehr gut fachlich und kompetent eingearbeitet und den Fall erfolgreich abgeschlossen . Hiermit möchte ich mich noch mal dafür bedanken und kann ihn nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Mir hat der Fall in beruflich-fachlicher Hinsicht viel Freude bereitet, weil er einerseits in meinem Spezialgebiet, dem Mietrecht, spielte, aber auch tief in den allgemeinen Teil des BGB führte - ein Ort an den man sich in der Praxis nicht mehr so häufig verirrt. Vielen Dank, dass ich diesen Fall begleiten und zu einem erfolgreichen Abschluss führen durfte.
Mangel bei Kauf über ebay von N. H. am 19.10.2021 Alles bestens!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank :-)
Sehr schnelle und unkomplizierte Rückmeldung! von M. A. am 08.10.2021 Auch wenn es keine klare Antwort in der Rechtssprechung zu meinem Anliegen gibt, hat man mir doch trotzdem wichtige Informationen geben können.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich hoffe sehr, dass Sie Ihren Klienten weiterhelfen konnten und Danke für die ehrliche Einschätzung meiner Arbeit.
Forderung ggü. Webshop von K. I. am 02.10.2021 Herr Blank hat mich sehr ausführlich und kompetent beraten. Mein Anliegen (Einfordern einer Gutschrift eines Webshops) wurde dabei zu 100% in meinem Sinne erledigt. Ich kann somit eine ganz klare Empfehlung aussprechen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass ich die "Blockade" bei der Gegenseite lösen und Ihnen zu Ihrem Recht (und Geld) verhelfen konnte
mietrechtberatung von c. M. am 27.09.2021 Die Auskunft kam schnell und kompetent, keine unangenehme Überraschung im nachhinein, so sollte ein Guter Service sein.
Untermieter (gewerblich) von C. Ö. am 16.09.2021 Ich fand es top, dass Herr Blank mir am nächsten Morgen die Antwort auf meine Frage ausführlich gab! Er nahm sich die Zeit und beschrieb mir, wie ich vorgehen soll. Ein sehr netter und hilfsbereiter Anwalt!
Wohnungskündigung von T. S. am 08.09.2021 Ausführliche Beratung, schnelles Handeln, angemessener Preis. Angelegenheit konnte mit einem deutlich formulierten Brief geklärt werden. Kommunikation schön unkompliziert. Ein Telefonat und ein paar Mails reichten, das angebotene persönliche Treffen war gar nicht nötig.
Wohnungskündigung nach Zahlungsverzug von D. W. am 14.08.2021 Herr Blank hat mich wunderbar beraten und sich mit meinem Vermieter in Verbindung gesetzt. Alles konnte geklärt werden. Ich kann in meiner Wohnung bleiben und der Vermieter hat sich sogar noch bei mir entschuldigt. DAs war den Einsatz auf jeden Fall wert
Kommentar des Rechtsanwalts: Es ist in der Tat eher selten, dass sich nach einer Kündigung auch die Atmosphäre wieder so verbessert, dass Mieterin und Vermieter auch persönlich wieder klarkommen. Ich wünsche Ihnen sehr, dass das auch so bleibt.
Schädlingsbefall in der Mietwohnung von S. S. am 26.07.2021 Sehr netter, kompetenter und verständnisvoller Kontakt. Herr Blank hat sich viel Zeit für die "Anamnese" genommen und die wesentlichen Dinge schnell erfasst und auf den Punkt gebracht. Zudem hat er Humor und unterhält sich auf Augenhöhe - ich kann Herrn Blank sehr empfehlen.
Optionsrecht Gewerbemietvertrag von J. W. am 11.07.2021 Rechtsanwalt Jörn Blank war bei der ersten Kontaktaufnahme gut telefonisch erreichbar, sofortige Rückmeldungen, sehr kompetenter Umgang mit dem Problem, die gesamte Kommunikation war schnelle und unkompliziert, dazu passende schnelle Antwort, Absolut Empfehlenswert!
Rücktritt vom Kaufvertrag von M. K. am 04.07.2021 Sehr gute und umfangreiche Beratung. Schnelle Auffassungsgabe sowie Verständnis der Situation/Problematik mit sofortigen Lösungsmöglichkeiten. Mein Fall wurde erfolgreich abgeschlossen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Rauchen nach Stundenplan von R. P. am 04.07.2021 Dank Herr Blank konnten wir mit unseren Nachbarn eine Regelung zum Rauchen nach Stundenplan erreichen, sodass wir nun geregelte rauchfreie Zeiten haben, in denen wir unseren Balkon nutzen und die Wohnung lüften können. Herr Blank war stets sehr gut zu erreichen und schaffte es in seinen Schreiben, unsere Anliegen schlüssig auf den Punkt zu bringen und so geschickt zu argumentieren, dass sich die Angelegenheit schließlich außergerichtlich lösen ließ. Wir können Herrn Blank daher uneingeschränkt empfehlen.
Rückabwicklung eines Kaufes von H. H. am 01.07.2021 Positives: sofortige Rückmeldungen, sehr kompetenter Umgang mit dem Problem, abgewogene Empfehlung, mit zwei Worten: "Ein Vergnügen" Weniger Positives: nichts Ich würde Herrn Blank stets wieder bei einem Streitfall auf meiner Seite wissen wollen.
Kostenübernahme bei Instandhaltung von Gemeinschaftseigentum von J. D. am 19.06.2021 RA Jörn Blank war bei der ersten Kontaktaufnahme gut telefonisch erreichbar und nahm sich Zeit für die mündliche Darstellung des WEG Problems seit der Überarbeitung 12/2020. Bereits 5 Tage später unterbreitete er eine erste Kommentierung zum neuen WEG Recht, die er weitere 5 Tage später durch Fachbuchkommentierungen und Quellennachweisen weiter unterstützte. Erstklassige Arbeit ! Durch seine Unterstützung konnte die nachfolgende Diskussion mit der Verwaltungsgesellschaft erneut aufgenommen werden und mit diesen fundamentierten Argumenten Nachdruck verliehen werden. Ich würde Herrn RA Blank in seiner pragmatischen Art gerne wieder ansprechen und würde ihn auch an Freunde weiterempfehlen. J. Dörfer J.Doerfer (at) wtnet.de
Prüfung von Verpflichtungen bei Wohnungsrückgabe von W. L. am 31.05.2021 Herr Blank ist sehr gut auf meine Fragestellung eingegangen. Er hat mir die Hintergründe erläutert und seine anschließende Beratung hat zum Ziel geführt. Absolut Empfehlenswert!
Hvv Schadenersatzanspruch von N. W. am 14.05.2021 Die schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme und schnelle Antwortzeit
Schmerzensgeld und Behandlungskosten nach Hundebiss von D. K. am 04.05.2021 Herr Blank hat mich sehr gut vertreten bei meinem Schmerzensgeld-Fall wegen eines Hundebisses. Er war jederzeit "am Ball", hat mich umfassend beraten, und pro-aktiv den Fall gegenüber der gegnerischen Versicherung vorangetrieben. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Rückzahlung Mietsicherheit von K. K. am 17.04.2021 Herr Blank vermittelt juristische Kompetenz und Zuverlässigkeit. Er ist sehr engagiert und freundlich. 100 prozentige Empfehlung.
Schnelle Antwort, faire Abrechnung von B. J. am 30.03.2021 Freundlicher Kontakt und kompetente Beratung in einer WEG-Sache wegen Eigentümerversammlung.
Prüfung von Ansprüchen auf Schmerzensgeld von I. N. am 11.02.2021 Ich würde jederzeit den Rechtsanwalt Herrn Jörn Blank wieder um Rat fragen, weil er sehr objektiv mit meinem Fall umgegangen ist! Ich wünsche ihm weiterhin zufriedene Klienten! Irmgard Nagel
Privates Kaufrecht von S. B. am 11.02.2021 Herr RA Jörn Blank hat sehr strukturiert, zielorientiert und kompetent die Angelegenheit geregelt. Ich bin begeistert und empfehle Herrn RA Jörn Blank gerne weiter.
Rechtsstreit Erbe von J. E. am 09.02.2021 Herr Blank hat sofort geantwortet und mir die Richtung vermittelt ,in welchem Bereich mein persönliches Anliegen angesiedelt ist. Somit konnte ich in meiner Nähe mir einen entsprechenden Anwalt Rücksprache halten,wenn auch nur telefonisch,da die Kanzlei wegen dem Lockdown zur Zeit geschlossen ist. Wünschen Sie mir Glück!!! Gut das es Sie gibt. MfG Juliane Ende
Newsletter von C. F. am 25.01.2021 Komme noch auf Sie zu viele Grüße Christian Fründ fruend@curator-dortmund.de
Parzellenpacht auf Campingplatz von T. R. am 14.01.2021 Supertolle Beratung, sehr kompetent. Hat sich viel Zeit gekommen.

Jörn Blank bewerten

Bewertung abgeben