Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Johanna Feuerhake

Rechtsgebiete: Designrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht
Obere-Masch-Str. 22, 37073 Göttingen Karte 0551 5311924

Nutzungsrecht geklärt

Bei der Klärung eines auch menschlich heiklen Falls hat Frau RA Feuerhake viel Fingerspitzengefühl bewiesen und den Fall transparent, umsichtig und zielstr … weiterlesen

von N. B. am 03.07.2019

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 27 Bewertungen
  • Nutzungsrecht geklärt

    Bewertung vom 03.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Bei der Klärung eines auch menschlich heiklen Falls hat Frau RA Feuerhake viel Fingerspitzengefühl bewiesen und den Fall transparent, umsichtig und zielstrebig gelöst. Beeindruckend!
    von N. B.
  • AGB

    Bewertung vom 27.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat alles super geklappt, sehr freundlicher und kompetenter Kontakt.
    von K. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, das freut uns sehr.
  • Erfolgreiche Markenregistrierung

    Bewertung vom 28.06.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    5 Sterne sind eigentlich zu wenig - deshalb 6 Sterne von mir!
    ******
    Mein Anliegen wurde vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Abschluss immer prompt und sehr fachkundig begleitet. Das Ergebnis war für mich ein voller Erfolg. Danke an das gesamte Team der Kanzlei, ich hatte nicht gedacht innerhalb von nur drei Monaten ein solches Ergebnis zu erhalten.
    Wie immer bei meinen Rezensionen: Wer Zweifel hegt, oder fake vermutet, jene Person möge sich doch bitte per PN bei mir melden.
    Fazit: ich wurde besser und schneller beraten als ich gedacht hatte.
    Somit meine klare Empfehlung sich im Zweifel von dieser Kanzlei eine Zweitmeinung einzuholen und sich erst dann für einen Beistand zu entscheiden. Ich habe es nicht bereut.
    Ich wünsche allen weiterhin viel Schaffensdrang und viele weitere glückliche Mandanten wie mich :)
    von o. l.
    Kommentar der Anwältin:
    Daaaanke, Ihre Markenanmeldung hat auch besonderen Spaß gemacht, schließlich durften wir ein Waren- und Dienstleistungsverzeichnis voller leckerer Spezialitäten erstellen :-)
  • Erstberatung wegen Urheberechtsverletzung

    Bewertung vom 12.04.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gute Erstberatung, sehr strukturiert und äußerst kompetenten Eindruck bei mir hinterlassen.
    Einfach TOP!
    Vielen lieben Dank.
    LG
    AG
    von A. G.
  • Schadenseratzforderung von Airline

    Bewertung vom 05.04.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetente Bearbeitung durch die Kanzlei.
    von M. B.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 27.03.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    In einer Urheberrechtsverletzung durch ein Verlagshaus stand mir diese Göttinger Anwaltskanzlei rechtlich bei. Die Anwältin ist eine gute, geduldige Zuhörerin u. entwickelt dann sehr umsichtig Wege u. Lösungen, wobei sie niemals gleichsam über den Kopf des Mandanten (u. juristischen Laien) hinwegredet, sondern sie nimmt ihn von Anfang an sozusagen mit. In der Umsetzung des einmal für richtig erachteten Weges dann ungemein zügig u. konsequent. Meine Angelegenheit wurde jedenfalls zu meiner vollsten Befriedigung gelöst. Insgesamt eine Kanzlei u. ein Team, das ganz nach der Maßgabe: Mehr sein als scheinen ihrer Arbeit nachgeht.
    von N. B.
  • Top Beratung

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Es war eine reibungslose Beratung zum Thema Markenrecht. Gerne empfehle ich die sympatische Kanzlei weiter und werde jederzeit auf diese im Falle eines Falles zurückgreifen.
    von S. T.
  • Arbeitsrecht, Kündigungsversuch

    Bewertung vom 20.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach schwerer Erkrankung hatte mein Arbeitgeber versucht mir zu kündigen. Ich wurde vom ersten Tag an umfassend und einfach super begleitet! Ich kann mir meine Rechts Vertretung nicht besser vorstellen!
    von S. P.
  • Klage gegen fristlose Kündigung

    Bewertung vom 04.11.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Beratung und Vertretung durch Johanna Feuerhake war überaus kompetent, schnell und zugewandt. Eine Anwaltskanzlei mit Herz und Seele, die auch die komplizierten Sachverhalte unseres Rechtssystems jederzeit nachvollziehbar darlegen konnte. Ich hatte eine Anwältin UND einen Menschen an meiner Seite.
    Ich kann die Kanzlei Feuerhake uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von C. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank. Sehr gerne haben wir diese kurzfristige arbeitsrechtliche Vertretung übernommen und die Welt wieder gerechter gemacht.
  • Rückforderung Strompreis

    Bewertung vom 19.06.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Durch Frau Reuter wurde ich in einer Streitigkeit mit meinem Stromanbieter vertreten.
    Ich wurde kompetent beraten und meine Rückfragen wurde mir verständlich und schnell beantwortet. Während des Verfahrens habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder zu Frau Reuter gehen.
    Auch die nette Korrespondenz mit Herrn Grohn war stets angenehm.
    Wenn es möglich wäre: würde ich mehr als 5 Sterne vergeben.
    Nur zu empfehlen!
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für freundlichen Worte. Es freut uns, daß wir helfen konnten.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 23.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich wurde freundlich beraten und sehr kompetent vertreten. Hat mir sehr geholfen
    von R. v.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 18.10.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr nette und kompetente Anwaltskanzlei. Man hat sich sehr viel Zeit für genommen und sehr ehrlich beraten.
    von A. A.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 07.10.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe in einer für mich nicht einfach einzuordnenden Sache eine klare, ausführliche, sehr sachkundige und freundliche, zugewandte Beratung bekommen, die mir selbst eine Einschätzung ermöglichte und auch den Spielraum eröffnete, in dem ich mich bei meiner Problemlösung bewegen kann.
    Die Kontaktaufnahme ging sehr schnell - schon 10 Minuten nach Absenden der Email klingelte das Telefon, fand ein Vorgespräch statt, wurde der Termin vereinbart und das erste Problem (Fristenwahrung) gelöst.
    Die Kanzlei Feuerhake kann ich jederzeit bedenkenlos weiter empfehlen!
    Vielen Dank dafür!
    Achim Runge
    von A. R.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 29.08.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir hatten einen Flugausfall und Frau Reuter hat uns schnell, umkompliziert und kompetent geholfen.
    Jederzeit würde ich mich wieder an Sie wenden.
    Sie hat für uns den besten Vergleich erziehlt.
    von U. M.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 19.07.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Bis jetzt (Verfahren läuft noch) ist wirklich komplett alles transparent fair und offen gestaltet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Sollte ich in dem Verfahren unterliegen, ändert sich meine Meinung natürlich sofort! Garstige Kanzlei!
    Nein quatsch. Sollte das wirklich passieren (was ich nicht hoffe), weiß ich, dass hier alles getan wurde, was möglich ist und entweder die Situation nicht mehr hergegeben hat oder es allgemein Fehler im Ablauf gab. Auch wenn ich mich (und die Kanzlei ebenso) im Recht sehe, heißt das nicht, dass die Gerichte gleiches hergeben.
    von T. Z.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 02.05.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir haben diese Kanzlei schon zwei Mal beauftragt und beide Male war ich sehr zufrieden. Immer das beste Ergebnis zu meinen Gunsten (Das Internetrecht). Kann nur weiterempfehlen.
    von T. L.
  • Fluggastrecht

    Bewertung vom 17.12.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetente, schnelle Bearbeitung meines Anliegens, angenehme Beratungsathmosphäre,konsequente Nutzung der modernen Medien zur schnellen, unkomplizierten Kommunikation. Empfehlenswert!
    von A. W.
  • gegen EON Deutschland

    Bewertung vom 13.11.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    sehr freundlich + effektiv
    kann ich nur empfehlen
    von H. M.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 11.07.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Angelegenheit im Rechtsgebiet Reiserecht wurde zügig und professionell zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt. Auch in Sachen Kommunikation war die Kanzlei vorbildlich.
    von J. R.
  • In drei Fällen verschiedener Rechtsgebiete wurde ich zu meiner vollsten zufriedenheit betreut.

    Bewertung vom 20.02.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Eine sehr fachkundige, nette Anwältin.
    von S. N.
  • Kündigung Haushaltshilfe.

    Bewertung vom 24.08.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente, freundliche Beratung. Erfolgreiche Vertretung vor Gericht. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
    von C. J.
  • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge

    Bewertung vom 26.11.2013 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit geregelt.
    von F. O.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 26.11.2013 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    schnell - zuverlässig - effektiv
    von D. R.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 13.11.2013 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Super Rechstvertretung in sachen Urheberrecht !!!
    von R. M.
  • Spitze

    Bewertung vom 28.04.2013 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    War zur Beratung wegen Abmahnung Urheberrrechtverletzung durch Download. Beratung war top, habe alles verstanden, wusste genau, was ich tun muß und was mein Risiko ist.
    von K. S.