Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Johannes Haun

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • IT-Recht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Augsburger Str. 371, 70327 Stuttgart Karte 0711 95801250

Corona Thema

Schnelle Antwort

von M. K. am 27.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 31 Bewertungen
  • Corona Thema

    Bewertung vom 27.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Antwort
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Kehr,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

    Für Rechtsfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben

    mit freundlichen Grüßen

    Johannes Haun
    Rechtsanwalt
  • Vergleichsabschluss bei Verstoß gegen Datenschutzrecht

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Haun hat sehr kompetent agiert und wir haben uns in guten Händen gefühlt.
    Der Vergleichsabschluss hat den ganzen Vorgang verkürzt und wir konnten den Fall
    abschließen.
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Widmer,

    vielen Dank für Ihre freundliche Arbeitsbewertung. Wir würden uns freuen, Sie bzw. Ihr Unternehmen auch in Zukunft bei Rechtsproblemen anwaltlich vertreten zu dürfen.

    Mit freundlichen Grüßen

    J. Haun
    Rechtsanwalt
  • Rückabwicklung wg. Abgasskandal

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die Kanzlei HOS glänzte durch unkomplizierte, schnelle und einfache Kommunikation. Meiner Meinung nach wurde ich sehr gut beraten und mir wurden Sachverhalte verständlich näher gebracht.
    Sehr weiter zu empfehlen!
    von J. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre Bewertung!Sollten Sie einmal wieder anwaltliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    J. Haun
    Rechtsanwalt
  • von allen Anfragen der beste Anwalt

    Bewertung vom 25.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe bei vielen Anwälten in Stuttgart und Umgebung Rat gesucht. Herr RA Haun hat mir ab schnellsten und effektivsten geholfen. Vor dem Arbeitsgericht konnte ich so Recht bekommen und es sind keine Fristen verstrichen. Vielen Dank. Ich empfehle Herr RA Haun weiter.
    von K. W.
  • kompetente Beratung

    Bewertung vom 25.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung zu meiner arbeitsrechtlichen Frage. Herrn RA Haun kann ich nur weiter empfehlen.
    von l. Ä.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr guter Anwalt. Hat mich sehr gut beraten. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
    von l. B.
  • Toller Rechtsberater

    Bewertung vom 08.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr engagiert, sehr aktiv, sehr standhaft. Ich kann mir keinen besseren Anwalt für Arbeitsrecht vorstellen. Auf jeden Fall Rechtsanwalt Haun für Arbeitsrecht.
    von s. H.
  • Sehr gute Beratung und Vertretung

    Bewertung vom 08.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Haun hat mich bei meiner arbeitsrechtlichen Frage sehr gut beraten und mich sehr erfolgreich bei Gericht vertreten. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Anwalt weiter.
    von l. g.
  • Sehr schnelle Hilfe

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt hat mich mit seiner schnellen Bearbeitung meines Falls, sehr schneller Rückmeldung, sehr schnellem Erfolg für mich sehr beeindruckt. Wenn Sie jemanden suchen, der tatsächlich etwas für Sie erreichen soll und nicht geschwollen und unverständlich daherredet, wenden Sie sich an Herrn Rechtsanwalt Haun.
    von L. B.
  • Super Prozessanwalt für Arbeitsrecht

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hat mit super vor dem Gericht vertreten. Ich fühlte mich sehr gut. War sehr gut rechtlich beraten. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von L. K.
  • Überstunden

    Bewertung vom 01.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt Haun, vielen Dank für Ihre Vertretung. Ich bin mit dem Ergebnis und der gesamten Betreuung durch Ihr Anwaltsbüro sehr zufrieden und werde Sie weiter empfehlen.
    von L. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 28.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Rahmen meiner Massenkündigung habe ich Herr Rechtsanwalt Haun beauftragt. Er hat mir sehr geholfen. Gott sei Dank, gibt es so schnell und professionell arbeitende Anwälte. Herrn Haun kann ich sehr empfehlen.
    von K. Z.
  • Hab meinen Job wieder

    Bewertung vom 28.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke Herrn Anwalt Haun ist die Kündigung unwirksam und ich kann wieder arbeiten und Geld verdienen. Der Anwalt hat mir sehr gut geholfen. Ich würde immer wieder zum Rechtsanwalt Haun gehen.
    von B. L.
  • der Beste für Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auf Zack. Immer sehr gut erreichbar. Sehr schnelle Bearbeitung. Sehr engagiert. Vor dem Gericht sehr wach und aggressiv, wo es notwendig ist. Vertritt die Interessen seiner Mandanten blenden. Kann ich nur empfehlen.
    von L. V.
  • Prozess Arbeitsgericht

    Bewertung vom 27.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In meinem Prozess vor dem Arbeitsgericht hat mich Herr Rechtsanwalt Haun sehr gut und energisch vertreten. Ich bin Ihm für den Kampfgeist und das Engagement sehr verbunden. Den Anwalt kann ich weiter empfehlen.
    von K. B.
  • Kündigungsfrist

    Bewertung vom 27.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Haun hat mir sehr geholfen meinen Arbeitsvertrag zu kündigen, obwohl vertraglich eine verlängerte Kündigungsfrist für mich galt. Dank seiner Fachkenntnisse konnte ich den Jobwechsel vollziehen und hatte keine bösen Auseinandersetzungen. Ich danke Herrn Haun vielmals und möchte ihn weiter empfehlen.
    von B. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Verfahren vor dem Arbeitsgericht hat mir Herr Rechtsanwalt Haun sehr gut vertreten. Er hat mir die Nervosität genommen und mir alles erklärt, was wichtig war. Ich habe auch alles verstanden und fühlte mich sehr gut beraten. So konnten wir alles erreichen, was ich wollte. Herrn Haun kann ich wärmstens weiter empfehlen.
    von H. X.
  • Urlaubsansprüche durchgesetzt

    Bewertung vom 25.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hat offensichtlich nichts von der neuen Rechtsprechung zum Urlaub gehört. Nicht so Herr Haun. Er hat mir sehr schnell und energisch zu meinem Recht verholfen. Im Arbeitsrecht braucht man so einen ausgeschlafenen Spezialisten, der nicht nur Fachliteratur liest. Rechtsanwalt Haun kann ich nur weiter empfehlen.
    von S. A.
  • Der Beste für Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gegen meinen Arbeitgeber konnte ich selbst nichts ausrichten. Da hat mir Herr Rechtsanwalt Haun bestens geholfen. Die Verflechtungen zwischen Datenrecht und Arbeitsrecht hat er zu meinen Gunsten entworren. Tolles Ergebnis. Den Anwalt kann ich nur weiter empfehlen.
    von L. V.
  • Super Prozessanwalt fürs Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Haun hat mich sehr gut beim Arbeitsgericht vertreten. Ich bin richtig froh, dass ich so einen guten Anwalt für meinen Prozess gegen meinen Arbeitgeber gefunden habe. Vielen Dank. Weiter so, Herr Haun.
    von B. B.
  • öffentliche Hand als Arbeitgeber

    Bewertung vom 22.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Haun hat mich zu meinen Frage des Arbeitsrechts sehr kompetent beraten. Auch mit der Führung des Prozesses durch Herrn Rechtsanwalt Haun bin ich sehr zufrieden. Es ging sehr schnell und Herr Haun war fachlich so gut, dass ich gegen meinen Arbeitgeber (öffentliche Hand) gewonnen habe. Ich bin sehr zufrieden.
    von O. B.
  • Arbeitsrecht für Leitende Angestellte

    Bewertung vom 22.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin leitender Angestellter und habe viele Rechtsanwälte gesprochen, die mir in meiner Position nicht weiter helfen konnten. Herr Rechtsanwalt Haun hat sich auf dem Gebiet des Arbeitsrechts für leitende Angestellte als einer von wenigen bestens ausgekannt. Er hat mich sehr gut beraten. Da meine Zeit sehr knapp und mir wertvoll ist, war es mir wichtig, dass ich schnelle Antworten von meinem Anwalt, schnelle Termine und insgesamt eine schnelle Bearbeitung erhalten. Hier konnte Herr Haun meine Vorstellungen sogar übertreffen. Ich wusste gar nicht, dass wir Anwälte haben, die so schnell arbeiten können. Kompliment! Herrn Rechtsanwalt Haun werde ich für mich immer wieder zu Rate ziehen, wenn ich eine arbeitsrechtliche Frage habe und kann ihn sonst auch nur weiter empfehlen.
    von W. K.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 22.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Haun hat mir in einer für mich sehr schwierigen Lebensphase sehr geholfen. Dank Herrn Haun musste ich keine für mich nachteilige Kündigung hinnehmen, sondern konnte einen Aufhebungsvertrag unterzeichnen. Das war sehr wichtig für mich. Herr Haun hat alles immer sehr gut verständlich erklärt, so dass ich ihm sehr dankbar bin. Herrn Anwalt Haun kann ich weiter empfehlen.
    von L. B.
  • Wettbewerbsverbot

    Bewertung vom 21.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Beratung. Super Fachwissen. Herr RA Haun hat das Wettbewerbsverbot, das mir mein Ex-Arbeitgeber ans Bein binden wollte, gekippt. Dank der anwaltlichen Leistung kann ich im neuen Arbeitsbereich loslegen ohne Strafen zu befürchten. ich kann allen Arbeitnehmern nur Mut zureden und raten eine rechtliche Prüfung von Wettbewerbsverboten durchführen zu lassen. Am besten hilft da RA Haun.
    von m. b.
  • Kündigung

    Bewertung vom 21.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Haun ist der richte Anwalt, wenn Sie eine Kündigung erhalten haben. Er hat mich an die Hand genommen und mir gleich sehr verständlich meine Situation und meine Möglichkeiten erörtert. Dabei habe ich alles verstanden, ohne "Juristendeutsch" also. Herr Haun hat meine Rechte mit dem nötigen Kampfgeist durchgesezt, so dass ich mich meinem Arbeitgeber gegenüber nicht alleine oder unterlegen fühlte. Ich bin mit der Beratung und der Betreuung meines Falls durch Herrn Rechtsanwalt Haun sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen.
    von a. f.