5,0
Sehr gut
22 Bewertungen
5
(21)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

DS

von D. S. am 11.08.2023 um 16:10 Uhr

Amtshaftung
Allgemeine Rechtsberatung
Unkomplizierte, direkte und kompetente Beratung - so wünsche ich mir einen Anwalt. Vollste Empfehlung.
Vielen Dank für das angenehme Gespräch und die freundliche Bewertung!
TR

von T. R. am 02.05.2023 um 18:42 Uhr

Ungerechtfertigte Nachzahlungsforderungen
Steuerrecht
Über anwalt.de bekam ich Kontakt zu Herrn RA J.Höfer. Abgesehen von der zeitnahen Kontaktaufnahme erwies sich Herr Höfer als überaus kompetenter und hilfreicher Ratgeber in einer für mich sehr ärgerlichen Steuerangelegenheit. Sehr geschätzt habe ich auch seine differenzierte Beratung hinsichtlich Kostenaufwand und möglichem Ertrag. Hierfür nochmals ganz herzlichen Dank!
Vielen Dank für diese freundliche Bewertung und das angenehme Gespräch!
ZB

von Z. B. am 23.02.2023 um 14:02 Uhr

Ich habe für mich erwünschte Information bekommen.
Steuerrecht
Hr. Höfer hat meine Fragen beantwortet und in meiner Sache einen Vorschlag unterbreitet.
Ich bin mit der Beratung zufrieden.
Vielen herzlichen Dank für das freundliche Gespräch und diese Bewertung! Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte!
SB

von S. B. am 22.02.2022 um 08:22 Uhr

Schnelle und sehr gute Beratung!
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Höfer hat sich sehr schnell um mein Problem gekümmert und mir gesagt, wie ich weiter verfahren soll. Falls die Gegenseite nicht reagiert, wird Herr Höfer auch meine Interessen weiter vertreten.
MS

von M. S. am 26.04.2021 um 11:56 Uhr

Steuerberater Haftung
Steuerrecht
Manchmal hilft dann eben doch nur der Gang zum Anwalt.
Herzlichen dank für die kompetente Beratung und die Vertretung im Verfahren, ich wusste mich in guten Händen!
Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
MA

von M. A. am 18.01.2021 um 20:17 Uhr

Ein großartiger Profi
Allgemeine Rechtsberatung
Ein großartiger Profi mit umfangreichen Kenntnissen
Vielen herzlichen Dank für die äußerst freundliche Bewertung!
¡muchas gracias, es Ud. muy amable!
WG

von W. G. am 12.01.2021 um 14:44 Uhr

Die prompte Beantwortung meiner Anfrage
Steuerrecht
Eine Steuersache die wenig Aussicht auf Erfolg auswies wurde besprochen und anschließend aus Kostengründen einvernehmlich verworfen.
Gute und klare anwaltliche Aussage, einfach fair.
Vielen Dank

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute!
MB

von M. B. am 18.10.2020 um 16:28 Uhr

Hilfe in Steuerfragen
Steuerrecht
Herr Höfer hat uns in steuerrechtlichen Fragen umfassend und zu unserer vollsten Zufriendenheit beraten. Neben der Tatsache, dass er komplexe juristische Vorgänge sehr verständlich erklärt, war er stets erreichbar, freundlich und bei den Treffen immer sehr gut vorbereitet, so dass wir zeiteffizient arbeiten konnten. Klare Empfehlung von uns!
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Erreichbarkeit und eine gute Vorbereitung halte ich für eine Selbstverständlichkeit. Über ihr Lob freue ich mich sehr!
MU

von M. U. am 13.10.2020 um 14:59 Uhr

Gesellschaftsbeteiligungen
Steuerrecht
Herr Höfer hat sichschnell und intensiv mit der steuerlichen Behandlung meiner Anteile an verschiedenen Gesellschaften angenommen und mich hierzu zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr kompetent beraten. Im Fokus standen die erbrechtlichen und insolvenzrechtlichen Konsequenzen für meine Nachkommen sowie die gestalterischen Möglichkeiten weitere Beteiligungen unter besonderer Berücksichtigung deren Steuerbarkeit.
Nicht nur, dass Herr Höfer zuvor enorme Forderungen des Fiskus abwenden konnte, konnten wir zukunftsfähige Strategien zügig entwickeln.
Ich darf mich erneut freundlichst für die kompetente Unterstützung bedanken!
Vielen Dank für diese freundliche Bewertung!
AJ

von A. J. am 03.09.2020 um 10:23 Uhr

Steuerliche Angelegenheit
Steuerrecht
Wieder einmal eine tolle Beratung und Vertretung!
Mit viel Übersicht und Fingerspitzengefühl zum gewünschten Ergebnis gekommen, vielen Dank Herr Höfer!
Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Ich wünsche Ihnen, dass das Finanzamt in Zukunft richtig handelt.