Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Johannes Oshadnik

Bewertungen von Johannes Oshadnik

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
10 Bewertungen
Sehr gute Beratung von J. H. am 07.07.2021 Herr Oshdanik hatte mich in Bezug auf eine zivilrechtliche Frage sehr gut beraten. Es war eine angenehme Atmosphäre, das Gespräch locker aber dennoch sehr kompetent. Falls ich wieder etwas habe, werde ich mich wieder an Herrn Osdanik wenden. Von mir gibt es auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass in Ihrem Fall kaum Erfolgsaussichten bestehen.
Einvernehmliche Scheidung von B. H. am 15.02.2020 Sachliche, realistische Beratung und Vertretung. Zuverlässig, kompetent, gut erreichbar . Empfehlenswert. B.H.
Zivilrecht von B. L. am 22.11.2019 schnelle Terminvergabe, angenehme Atmosphäre, erstklassige fachlich kompetente Beratung, vertrauenswürdig und zuverlässig
Scheidung, Sorgerecht von O. S. am 25.10.2019 2x erfolgreich, Danke
Beratung und Schriftverkehr von B. K. am 18.10.2019 kompetente, verständliche, rationale Beratung, schnelle und problemlos Zielführung. Ich werde bei Fragen zum Recht wieder einen Rat bei Johannes Oshadnik einholen.
Super Anwalt, kompetent, sehr höflich,sachlich von F. L. am 18.10.2019 H.Oshadnik ist sehr kompetent, sachlich, sehr zuvorkommend, im Sinne seiner Mandanten die Kosten überschaubar zu gestalten.sehr gut
Arbeitsvertrag von D. K. am 14.10.2019 Sehr gute und ehrliche Beratung vom ersten Gespräch an. Ich wurde über laufende Aktionen kompetent informiert. Fühlte mit sehr gut vertreten. Würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
Vergleich von R. S. am 10.10.2019 Danke für die Begleitung in der schwierige Zeit, für das Zuhören und Lösungen in meiner Situationen zu finden. Ein sehr gutes Miteinander, jederzeit erreichbar, um evtl. anfallende Fragen abzuklären. Mit seinem kompetenten Auftreten fühlte ich mich sicher und er nahm mir immer die Aufregung. Er weiß was er tut. Danke noch einmal.
Mieterhöhung von D. K. am 09.10.2019 Ich war vollkommen zufrieden,jederzeit würde ich mich dort wieder beraten und mir helfen lassen.
Verkehrsunfall von J. Z. am 09.10.2019 Freundliche und kompetente Regelung meiner Angelegenheit, immer die Erfolgsaussichten und Kosten berücksichtigt !

Johannes Oshadnik bewerten

Bewertung abgeben