Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jon Heinrich

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Columbiadamm 29, 10965 Berlin Karte 030 69809070
Rudolf-Breitscheid-Str. 2, 03046 Cottbus Karte 0355 28916627

Erfahrener (Fach-)Anwalt mit strategischem und psychologischem Geschick

Umgehende Rückmeldung und Terminvergabe in einer dringenden Angelegenheit. Transparente Aufklärung über die Kosten vorab und während der Beratung. Herr Hei … weiterlesen

von L. H. am 10.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Erfahrener (Fach-)Anwalt mit strategischem und psychologischem Geschick

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Umgehende Rückmeldung und Terminvergabe in einer dringenden Angelegenheit. Transparente Aufklärung über die Kosten vorab und während der Beratung. Herr Heinrich selbst war sehr aufmerksam, freundlich zugewandt und zeichnete sich durch seine vertrauenerweckende, empathische Art sowie seine schnelle Auffassungsgabe aus. Die geäußerten Ratschläge waren äußerst konstruktiv, differenziert und jederzeit nachvollziehbar.
    von L. H.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent und schnell in der Arbeitsweise. Wurde von der ersten Stunde an in alle Schritte mit einbezogen und informiert. Es war ein sehr angenehmes Zusammenarbeiten und die Schritte und Strategien wurden zusammen abgestimmt. Alle Ziele erreicht und zu meinem Vorteil zum Ende gebracht. Jederzeit gerne wieder. Sehr zu empfehlen!!!
    von M. W.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn Heinrich nur jedem wärmstens weiterempfehlen! Absolut erstklassig!
    von M. k.
  • Danke!

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine hoch professionelle, ausgezeichnete Kanzlei. Die Anwälte sind Meister ihres Fachs. Ich wurde von Herrn Heinrich und Herrn Reichenau vertreten. Vielen Dank für den schnellen und sehr erfolgreichen Abschluss in meinem Fall. Absolute Weiterempfehlung.
    von M. k.
  • Professional and fast advisory

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    I would strongly recommend Mr. Heinrich for any employee who needs an advisement (work contract, employee's rights, termination process).
    von M. Z.
  • sehr Kompetent in sachen Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen, Vielen Dank ! für die schnelle und erfolgreiche Erledigung meines Anliegens. Ich wurde immer höflich und kompetent beraten daran gearbeitet, schnellstmöglich zum (Erfolg) Ergebnis zu kommen. Da ich sehr zufrieden war, war ich zweites (im Jahr ca.2000) mal bei dem Herr Ra Heinrich Ich werde Ra. Heinrich immer nur weiterempfehlen.!
    von Ü. Ö.
  • Schnelle Hilfe und zuvorkommendemit viel Verständnis

    Bewertung vom 22.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich brauchte sehr kurzfristig eine rechtliche Einschätzung. Mit der Beratung war ich im Anbetracht der Kurzfristigkeit zufrieden. Das Vorzimmer war nicht nur hilfsbereit sondern auch noch überaus freundlich, gut zu erreichen und zuvorkommend.
    von L. S.
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 29.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Vertretung meiner Interessen durch Herrn Jon Heinrich. Freundlicher Kontakt, reibungslose Abwicklung, Erhalt tagesaktueller Informationen durch e-mail. Bestmögliches Ergebnis wurde erzielt. Vielen Dank nochmals
    von P. K.
  • Kündigungsklage

    Bewertung vom 01.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Joe Heinrich hat mich in meiner Klage sehr gut verteten!
    von A. S.
  • Rechtsstreit

    Bewertung vom 11.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die gute Beratung und den erfolgreichen Abschluss in meinem Fall!
    von A. B.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 07.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachlich hoch versiert, zuverlässig, professionell, engagiert. So habe ich Herrn Heinrich als Prozessvertreter bei einer Kündigungsschutzklage kennengelernt. Anfragen wurden umgehend beantwortet; Schriftsätze nie ohne meine vorherige Freigabe versendet. In Verhandlungen mit der Beklagtenseite sehr engagiert und durchsetzunsgstark. Absolute Weiterempfehlung für all diejenigen, die sich gerichtlich gegen ihren Arbeitgeber wehren müssen.
    von H. D.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 05.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    The issue of attention wasn't very grand, but they still gave me good attention, as if it was. They treated me very well, and they're good people. There was a bit of a communication problem when one lawyer left for vacation, and the other was missing some information. Besides this, I was really happy and pleased with them, especially Benjamin.
    At one point, I expected nothing from the situation, but my lawyer convinced me and help me get retribution!
    von N. D.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es lief alles wunderbar. Ich bin vollkommen zufrieden gewesen mit dieser Kanzlei
    von L. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und unkomplizierte telefonische Beratung, die mir sehr weiter geholfen hat. Wenn ich wieder Probleme habe, wende ich mich sicher wieder an diese Kanzlei. Vielen Dank an RA J. Heinrich.
    von A. K.
  • Beratung bei Kündigung des Arbeitsvertrages

    Bewertung vom 08.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Rechtsberatung war sehr gut. Herr Heinrich war schnell erreichbar und hat mich absolut kompetent über meine Möglichkeiten aufgeklärt und beraten. Sehr empfehlenswert!
    von F. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.10.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Meine Anfragen wurden zeitnah und freundlch beantwortet. Auch fachlich waren die Auskünfte nicht nur einwandfrei, sondern auch leicht verständlich formuliert.
    von L. K.
  • Vertretung bei Kündigungsschutzklage Arbeitnehmer

    Bewertung vom 30.08.2011 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    von A. H.