Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jürgen Hammel

Fachanwalt Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Schneiderstr. 10, 67655 Kaiserslautern Karte 0631 341080

Entwurf 25 jähriger Mietvertrag

Herr Hammel hat für uns einen Mietvertrag mit 25jähriger Laufzeit entworfen. Wir wurden immer schnell und und verständlich von Herrn Hammel beraten. Vielen … weiterlesen

von P. B. am 26.03.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Entwurf 25 jähriger Mietvertrag

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Hammel hat für uns einen Mietvertrag mit 25jähriger Laufzeit entworfen. Wir wurden immer schnell und und verständlich von Herrn Hammel beraten. Vielen Dank hierfür.
    Peter Bluhm
    Casa Conca GmbH
    von P. B.
  • Kompetent, Zuverlässig und gute Beratung!

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Vielen Dank!
    Jederzeit wieder!
    Grüße
    mf
    von m. f.
  • Schadensersatz aus Kaufvertrag

    Bewertung vom 08.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hammel hat mit seiner Kompetenz überzeugt. Er war überaus angagiert, korrekt und kommunikativ. Dies war von besonderer Bedeutung, da wir eine Erbengemeinschaft sind, die über zwei Kontinente verstreut ist und die Beratung zum Teil telefonisch stattfinden musste. Auch vor Gericht zeigte sich Herr Hammels Erfahrung, Sachkenntnis und rechtliche Geschicklichkeit. Ich kann Herr Hammel ohne Vorbehalte nur weiterempfehlen. Ebenfalls möchte ich die professionelle und zuverlässige Arbeit seiner Mitarbeiter hervorheben.
    Regina Kohlmeyer
    von R. K.
  • Anlagestreitigkeit

    Bewertung vom 03.05.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Hammel hat sich alle erdenkliche Mühe gegeben und hat einen letztlich schwer erkämpften, Vergleich zu unseren Gunsten erstritten.
    Es war sehr angenehm, mit Herrn Hammel zu kommunizieren, auch unkompliziert, ohne hohen Zeitaufwand über E-Mail. Wir können die Kanzlei in jedem Fall nur weiterempfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Christine und Ulrich Kranz
    von C. K.
  • Vertretung in einer Grundstücks- und Immobilienangelegenheit - erfolgreiche Intressenwahrnehmung

    Bewertung vom 03.03.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Rechtsanwalt Jürgen Hammel hat mich – wie bereits mehrfach in der Vergangenheit – in einer Grundstücks- bzw. Immobilienangelegenheit zunächst fachkundig beraten und anschließend vertreten. Ich möchte mich an dieser Stelle bei Herrn Rechtsanwalt Hammel für seine Leistungen bedanken. Mit der unkomplizierten, kompetenten und strukturierten Vorgehensweise und dem erzielten Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich habe mich stets „gut aufgehoben“ gefühlt und wurde regelmäßig über den aktuellen Sachstand informiert. Sollte ich in Zukunft wieder anwaltliche Hilfe in Anspruch nehmen müssen, werde ich mich erneut an die Kanzlei wenden. Herr Rechtsanwalt Hammel persönlich als auch die Kanzlei kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Nachmals vielen Dank für die erfolgreiche Wahrnehmung meiner Interessen.
    von U. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr R.,

    vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Ich freue mich, das ich Ihnen zum wiederholten Mal mit meinen anwaltlichen Dienstleistungen zur Verfügung stehen durfte.
    Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.
    Durch regelmäßige Fort- und Weiterbildung kann ich meinen Mandanten eine hochqualifizierte Beratung und Vertretung in allen Fragen des Grundstücks- und Immobilienrechts anbieten.
  • Ein Anwalt, der sich in diesem Fachgebiet sehr gut auskennt !

    Bewertung vom 26.11.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Das positive war, daß wir nur einmal persönlich vorsprachen, alles erläuterten, die entsprechenden Unterlagen übergaben, und daraus die entsprechenden Klageschreiben erstellt wurden. Die Entwürfe und die jeweilige Vorgehensweise ergolgte dann komplett zwischen uns und Anwalt per email. Sämtlich vom Anwalt erstellte Schreiben / Schriften bedurften keiner Ergänzung oder Korrektur, und hatten inhaltlich eine entsprechende "Schärfe", die dann letztendlich zum Erfolg führten. Nochmals Danke an RA Hammel.
    von K. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit zum Ausdruck gebrachte Anerkennung meiner anwaltlichen Dienstleistung
  • Rechtsstreit mit Mietern

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    In einer Auseinandersetzung mit Mietern, die sich als unseriös herausstellten, hat uns Herr Hammel bestens beraten und gerichtlich vertreten. R.A. 12.8.2018
    von R. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Qualität meiner anwaltlichen Dienstleistung zufrieden sind.
  • Rechtsstreit in Finanzangelegehneiten

    Bewertung vom 14.05.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Rechtsanwalt Hammel hat uns in Bezug auf eine finanz-juristische Auseinandersetzung beraten und bei Gericht vertreten. Er hat die erforderlichen Schritte klar herausgearbeitet und für uns die maßgeblichen Punkte erfolgreich durchgesetzt. Auch die Kommunikation mit der Kanzlei verlief vorbildlich und freundlich.
    Wir sind mit den Leistungen und dem Ergebnis sehr zufrieden und empfehlen ihn und seine Kanzlei gerne weiter.
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin, sehr geehrter Mandant,

    für mich ist es ein besonderes Anliegen, dass die juristischen Überlegungen, die den eingeleiteten Maßnahmen zugrunde liegen, für Sie nachvollziehbar und transparent sind. Klar strukturierte Anspruchsbegründungen und die fundierte juristische Argumentation sind die wesentlichen Voraussetzungen für einen Prozesserfolg. Ich freue mich, dass ich Ihren Anspruch für Sie durchsetzen durfte.
  • Mietangelegenheit

    Bewertung vom 19.02.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rechtsanwalt Jürgen Hammel hat uns in einer Forderungsangelegenheit einer Mieterin sehr kompetent und professionell außergerichtlich beraten und vertreten. Die Vertretung führte für uns zu einem positiven Ergebnis. Herr Hammel hat uns über den Schriftverkehr mit der Gegenseite immer unverzüglich informiert. Bei Bedarf werden wir seine anwaltlichen Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erfolgreich unterstützen und vertreten durften.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 05.12.2016 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Rechtsanwalt Hammel hat mich sehr kompetent und professionell vertreten. Er hat in schwierigen Situationen Fingerspitzengefühl bewiesen und mich jederzeit loyal, schnell und vertrauensvoll beraten. Er war stets zuverlässig, sogar während des Sachverständigengutachtens vor Ort war er an meiner Seite. Der Schriftverkehr mit der Gegenseite, der Rechtsschutzversicherung und dem Gericht zeugt von langjähriger Erfahrung. Ich konnte dank der souveränen Arbeit von Rechtsanwalt Hammel meine Ansprüche durchsetzen. Ich bin absolut zufrieden mit Herrn Hammel. Ich werde ihn bei Bedarf gerne wieder beauftragen und kann ihn nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
    von N. N.
  • Beratung zu Nutzung Miteigentumsanteil

    Bewertung vom 14.10.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rechtsanwalt Hammel hat mich sehr kompetet, freundlich und verständlich beraten und war ausserdem offen für meine eigenen Ideen. Gerne nehme ich seine anwaltlichen Dienstleistungen auch in Zukunft wieder in Anspruch.
    von E. H.
  • Baurecht & Architektenrecht

    Bewertung vom 01.03.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    In einer recht komplizierten und aufwändigen Baurechtsangelegenheit wurden wir von Herrn Rechtsanwalt Hammel in exzellenter Weise unterstützt. Vom ersten Beratungsgespräch an, über das vorgerichtliche wie das gerichtliche Verfahren, hatten wir in ihm stets einen wirklich hervorragenden Rechtsvertreter an unserer Seite, der sehr engagiert und mit offensichtlich langjähriger Erfahrung handelte. Dass wir schlussendlich obsiegten und das Urteil sogar deutlich über unser ursprüngliches Ziel hinausging, war ausschließlich auf die hohe Leistung unseres Rechtsanwalts zurückgehend. Unterstützt von seinem freundlichen und hilfsbereiten Team leistet Herr Hammel wirklich eine tolle Arbeit!
    von E. N.