Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Jürgen Rost

Bewertungen von Jürgen Rost

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
13 Bewertungen
Erbrecht von K. N. am 17.11.2021 super alles
Beratung von B. B. am 21.10.2021 Seine kompetente Begutachtung meines Anliegens.
Fehlendes Arbeitszeugnis von S. W. am 29.03.2021 Sehr sympatisch, empathisch, kompetent, mit sofortiger klarer Einschätzung. Würde ich sofort wieder kontaktieren. Vielen Dank! SWJ
Fehlendes Arbeitszeugnis von S. W. am 29.03.2021 Sehr sympatisch, empathisch, kompetent, mit sofortiger klarer Einschätzung. Würde ich sofort wieder kontaktieren. Vielen Dank!
Direkt und Kompetent auf den Punkt gebracht! von M. R. am 11.03.2021 Schnelle Termin Bereitstellung, Chancen und Kosten abgewägt und so in 20 Minuten Klarheit gefunden!
Super Anwalt von L. E. am 09.03.2021 Kann mich nicht beklagen, schnelle Termine erhalten, super informativ erläutert.
Abmahnung von P. B. am 25.08.2020 Alles Super. Sehr gute und ausführliche Beratung. Geht kaum besser 👍👍👍
Privatangelegenheit von C. L. am 20.08.2020 Top RA, freundlich und kompetent!
Besser geht es garnicht!!! von M. M. am 05.03.2020 Sehr schnelle Bearbeitung,sehr nett und zuvorkommend. Keine langen Wartezeiten,gerade dann wenn es schnell gehen muß.Einfach Klasse....ich habe Ihn und behalte Ihn als Rechtsanwalt!!!
Ärger mit Gebrauchtwagenhändler von R. K. am 19.02.2020 Bereits mit mehreren Anliegen habe ich mich an RA Rost gewandt. Ich wurde stets gut beraten und war mit der Arbeit von RA Rost sehr zufrieden, stets eine kompetente, umfangreiche und zudem sehr zügige Beratung, schnelle und zielorientierte Reaktionen. Ausführliche und optimale Beratung inkl. perfekte Abwicklung des Rechtsstreits. War jederzeit erreichbar, telefonisch und per E-Mail. Die Kanzlei kann mit bestem Gewissen weiter empfohlen werden, vielen Dank !
Ein sehr kompetenter Anwalt von A. L. am 14.11.2019 Seit Jahren besteht eine sehr gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Sehr zu empfehlen. von R. H. am 09.11.2018 Wirklich ein sehr empfehlenswerter Anwalt. Tiefgehende und umfangreiche Beratung. Setzt sich während des Prozesses mit ganzer Kraft für seine Mandanten ein und nimmt sich Zeit um beste Ergebnisse zu erzielen. Wir arbeiten seit Jahren erfolgreich mit ihm zusammen.
Unangenehme Beratung von Y. K. am 05.09.2018 Wir waren dort bei Gespräch nur etwa 15 min(9:55—10:10), aber er nimmt Gebühr für 30 min... Er hatte keine Lust, keinen Respekt,kein Mitgefühl auf meine Erklärung komplett zuhören, und kann nicht so gut meinen Fall verstehen ... Z.B. 1, Ich kopierte was es los ist, aber er kritisierte mich, “unruhig...“ 2,Ich sagte,“ ich habe Schlafstörungen,deshalb habe ich falsch...“ Ich sprach noch nicht fertig, Er untersprach mich respektlos und mit abfälligem Augenblick „jajaja....“ Er gab uns nicht wirklich hilfreiche Beratungen, mehr sorglos,leichtsinnig...Ich zweifele dafür, dass es mit seiner Beratung klappen würde. Aber mal sehen...
Kommentar des Rechtsanwalts: Frau K. war gemeinsam mit ihrem Ehemann bei mir zu einer Beratung wegen 2 strafrechtlicher Ermittlungsverfahren. Ich habe mich bemüht, den Eheleuten (der Ehemann hatte eine Zeugenladung erhalten) den Gang eines Ermittlungsverfahrens zu erläutern, leider wurde ich durch Frau K. mehrfach unterbrochen, die sich mit stets ansteigender Lautstärke über ihren Nachbarn ereiferte. Da sie bei ihren wütenden Anklagen nicht nur neben der Sache liegende Vorwürfe erhob sondern auch in ihre Muttersprache verfiel, bat ich sie in einem respektvollen und beruhigendem Ton, sich auf das eigentliche Ziel der Beratung zu konzentrieren. Die sprichwörtliche asiatische Gelassenheit habe ich bei Frau K. leider vermißt, was dem Ehemann auch ersichtlich peinlich war. Die Mandantschaft hatte an diesem Tag für 10.00 Uhr einen Termin vereinbart, kam aber bereits 9.45 Uhr und wurde durch mich ohne Verzögerung in mein Besprechungszimmer gebeten, um 10.15 Uhr war das Beratungsgespräch beendet.

Jürgen Rost bewerten

Bewertung abgeben