Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Julia Spork

Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Wettbewerbsrecht

Corona-Beratung: Sie haben Fragen zur Auswirkung von Corona auf Ihr Arbeitsverhältnis (z.B. Kündigung oder Kurzarbeit)? Gerne stehe ich mit Rat und Tat zur Verfügung.

Marktstr. 22, 73230 Kirchheim unter Teck Karte 07021 720200
Hauptstr. 44, 73033 Göppingen Karte 07161 988980

Arbeitsrecht (Schadenersatzforderungen)

Frau Spork ist eine tolle & kompetente Anwältin, ich bin mit Ihrer Arbeit und dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Sie uneingeschränkt weiter empfehlen!

von J. B. am 29.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Arbeitsrecht (Schadenersatzforderungen)

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Spork ist eine tolle & kompetente Anwältin, ich bin mit Ihrer Arbeit und dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Sie uneingeschränkt weiter empfehlen!
    von J. B.
  • Kündigung

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Spork hat mich in jeder Hinsicht unterstützt. Ich habe mich zu jeder Zeit bei ihr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Ich kann sie sehr empfehlen.
    von S. E.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Spork, hat mich bereits zum zweiten Mal im Rahmen einer Kündigungsschutzklage zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
    Ihre Erstberatungen, Verhandlungen mit der Arbeitgeberseite und die Kommunikation sind absolut professionell.
    Frau Spork hat mich jederzeit hervorragend und freundlich beraten, vertreten und unterstützt.
    Ich habe Frau Spork als sehr kompetente Rechtanwältin kennengelernt und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Vielen Dank nochmal für die gute Arbeit und Unterstützung.
    von M. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Spork hat mich bei einer Kündigungsschutzklage erfolgreich vertreten. Frau Spork arbeitet sehr professionell und zielführend und äußerst freundlich. Man ist immer sehr gut über den aktuellen Stand der Sachlage informiert. Das Ergebnis der Abfindung lag deutlich über meinen Erwartungen. Ich kann Frau Spork jederzeit weiterempfehlen. C.B.
    von C. B.
  • Auflösung langjähriges Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Spork arbeitet absolut professionell und auf Augenhöhe. Ihre fundierte Erstberatung, die stringente Zielverfolgung, ihre faire Verhandlungsführung und eine stets prompte Rückmeldung haben die Zusammenarbeit in einer für mich schwierigen Situation sehr angenehm gemacht.
    Ich bin dankbar in der Expertise von Frau Spork die bestmögliche Unterstützung gefunden zu haben.
    von L. R.
  • Abfindung verhandeln und Zeugnisprüfung

    Bewertung vom 03.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wie immer sehr schnelle und gute Hilfe.
    Sachverhalte werden auch für Laien verständlich dargelegt.
    Komme als Kunde gerne wieder.
    von O. K.
  • Sehr schnell erfolg

    Bewertung vom 26.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zuverlässig,schnelle resultat und freundlich.nimmt sich zeit mit beratung
    von D. B.
  • Klage bezüglich Auswahlverfahren

    Bewertung vom 31.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Spork hat mich in einer Klage erfolgreich vertreten. Sie besticht durch ihre absolut freundliche, sehr kompetente und sachliche Art. Auch zur Gegenseite wurde stets auf einen fairen, formellen und freundlichen Umgangston geachtet. Ich wurde zur vollsten Zufriedenheit beraten und im Verfahren vertreten. Frau Spork konnte ich jederzeit kontaktieren, Fragen konnten immer angesprochen und ausführlich geklärt werden. Die Betreuung war stets ausgezeichnet.
    von S. O.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 28.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Frau Spork als eine sehr kompetente, freundliche und immer ansprechbare Rechtsanwältin kennengelernt, die meine Interessen in diesem Verfahren zur vollsten Zufriedenheit vertreten und auch erfolgreich durchgesetzt hat. Eine klare Empfehlung von meiner Seite.
    von D. R.