Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Julia Spork

Bewertungen von Julia Spork

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
13 Bewertungen
Beratung bei Kündigung am 06.06.2022 sehr gute fachliche Kompetenz, sehr gute Erläuterungen zu den einzelnen Verfahrensschritten
Kündigungsschutz am 27.10.2021 Frau Spork erwies sich als im höchsten Maße kompetent in der Abwicklung des Rechtsstreites gegen meinen Ex-Arbeitgeber. Die Gespräche mit ihr waren immer sehr freundlich und angenehm. Selbst in den für Laien kniffligen und undurchsichtigen Momenten führte sie mich als Mandanten zielstrebig und mit leicht verständlichen Erklärungen sicher zum Erfolg.
Ich fühlte mich während der Zeit der Beratung sicher aufgehoben und hatte selbst sehr wenig Mühe da Frau Spork alle anfallenden Aufgaben für mich erledigt hatte. Ich kann Frau Spork als Fachanwältin uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich für diese positive Erfahrung! M.H.
Kündigung am 06.05.2021 Frau Spork erwies sich als sehr kompetente Anwältin. Sie hat alle Themen zu meiner vollsten Zufriedenheit klären können und ich fühlte mich super beraten. Sie stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite und auf Rückmeldung zu Fragen musste ich nie lange warten. Frau Spork ist zudem eine super angenehme Gesprächspartnerin. Daher empfahl ich sie, auch schon während sie sich um meine Angelegenheiten kümmerte, an eine ehemalige Kollegin weiter. E.S.
Änderunsvertrag am 08.02.2021 In zwei Rechtstreit Angelegenheiten für Arbeitsrecht, hat mich Rechtsanwältin Frau Spork mit Erfolg vertreten.
Sie erledigt ihre Aufgaben sehr Schnell und gut und ist sehr Freundlich.
Ich persönlich war sehr zufrieden mit ihrer Arbeit, und kann sie jederzeit weiterempfehlen,
und bei Rechtsfragen rund um Arbeitsrecht, und ihren speziellen Rechtsgebieten, ist Frau Spork mein aller erster Ansprechpartner, weil ich weiß, da bin ich in guten Händen.
Ich danke Frau Spork für ihre Leistungen.
Arbeitsrecht (Schadenersatzforderungen) am 29.09.2020 Frau Spork ist eine tolle & kompetente Anwältin, ich bin mit Ihrer Arbeit und dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Sie uneingeschränkt weiter empfehlen!
Kündigung am 06.08.2020 Frau Spork hat mich in jeder Hinsicht unterstützt. Ich habe mich zu jeder Zeit bei ihr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Ich kann sie sehr empfehlen.
Kündigungsschutzklage am 31.07.2020 Frau Spork, hat mich bereits zum zweiten Mal im Rahmen einer Kündigungsschutzklage zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
Ihre Erstberatungen, Verhandlungen mit der Arbeitgeberseite und die Kommunikation sind absolut professionell.
Frau Spork hat mich jederzeit hervorragend und freundlich beraten, vertreten und unterstützt.
Ich habe Frau Spork als sehr kompetente Rechtanwältin kennengelernt und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal für die gute Arbeit und Unterstützung.
Kündigungsschutzklage am 26.05.2020 Frau Spork hat mich bei einer Kündigungsschutzklage erfolgreich vertreten. Frau Spork arbeitet sehr professionell und zielführend und äußerst freundlich. Man ist immer sehr gut über den aktuellen Stand der Sachlage informiert. Das Ergebnis der Abfindung lag deutlich über meinen Erwartungen. Ich kann Frau Spork jederzeit weiterempfehlen. C.B.
Auflösung langjähriges Arbeitsverhältnis am 18.05.2020 Frau Spork arbeitet absolut professionell und auf Augenhöhe. Ihre fundierte Erstberatung, die stringente Zielverfolgung, ihre faire Verhandlungsführung und eine stets prompte Rückmeldung haben die Zusammenarbeit in einer für mich schwierigen Situation sehr angenehm gemacht.
Ich bin dankbar in der Expertise von Frau Spork die bestmögliche Unterstützung gefunden zu haben.
Abfindung verhandeln und Zeugnisprüfung am 03.11.2019 Wie immer sehr schnelle und gute Hilfe.
Sachverhalte werden auch für Laien verständlich dargelegt.
Komme als Kunde gerne wieder.
Sehr schnell erfolg am 26.10.2019 Sehr zuverlässig,schnelle resultat und freundlich.nimmt sich zeit mit beratung
Klage bezüglich Auswahlverfahren am 31.07.2019 Frau Spork hat mich in einer Klage erfolgreich vertreten. Sie besticht durch ihre absolut freundliche, sehr kompetente und sachliche Art. Auch zur Gegenseite wurde stets auf einen fairen, formellen und freundlichen Umgangston geachtet. Ich wurde zur vollsten Zufriedenheit beraten und im Verfahren vertreten. Frau Spork konnte ich jederzeit kontaktieren, Fragen konnten immer angesprochen und ausführlich geklärt werden. Die Betreuung war stets ausgezeichnet.
Kündigungsschutzklage am 28.01.2019 Ich habe Frau Spork als eine sehr kompetente, freundliche und immer ansprechbare Rechtsanwältin kennengelernt, die meine Interessen in diesem Verfahren zur vollsten Zufriedenheit vertreten und auch erfolgreich durchgesetzt hat. Eine klare Empfehlung von meiner Seite.

Julia Spork bewerten

Bewertung abgeben