Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Julia Trampisch

Kanzlei Trampisch
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Agrarrecht • Erbrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Im Ostpark 27a, 35435 Wettenberg Karte 0641 9527752

Allgemeine Rechtsberatung

Ich fühlte mich gut aufgehoben und kompetent beraten. Ich kann die Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen.

von A. B. am 11.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 22 Bewertungen
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 11.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich fühlte mich gut aufgehoben und kompetent beraten. Ich kann die Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von A. B.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fühlte mich bei dem Beratungsgespräch gut aufgehoben. Frau Trampisch hört zu und kann die Lage gut einschätzen. Sie ist menschlich und sagt einem ehrlich, ob es eine Aussicht auf die juristische Lösung des Problems gibt. Ich kann sich nur weiterempfehlen.
    von K. F.
  • Nachlassangelegenheit

    Bewertung vom 02.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Julia Trampisch hat mich in einer Nachlassangelegenheit hervorragend vertreten. Daher bewerte ich Sie mit 5 Sternen, also sehr gut und kann Sie ohne Bedenken weiter empfehlen.
    von S. H.
  • Arbeitsgerichtsverfahren

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    ordentliche fundierte Beratung und Abwicklung, sehr zufrieden
    von H. S.
  • Autounfall

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Empfehlenswert! Sehr engagiert und freundlich. Man fühlt sich sehr gut vertreten!
    von C. H.
  • Versicherung hat nicht reagiert

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Habe die Dienste von Frau Trampisch schon zwei mal in Anspruch genommen. Sie hat sich jedes mal sofort um die Angelegenheit gekümmert und mit den Ergebnissen war ich mehr als zufrieden.
    von J. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühle mich gut aufgehoben und kompetent beraten und kann die Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von S. S.
  • Feststellung Schwerbehinderung

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Trampisch hat mich in Sachen Anerkennung einer Schwerbehinderung vertreten. Frau Trampisch und ihre Angestellten haben sich kompetent und zügig gekümmert, der Kontakt war stets sehr angenehm, offen und für "Rechtslaien" verständlich. Und zum Erfolg geführt hat die Vertretung durch Frau Trampisch auch, also volle Weiterempfehlung!
    von S. R.
  • Kautionsrückforderung

    Bewertung vom 10.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetente und lösungsorientierte Beratung. Flexibel, freundlich und vor allem eine realistische Einschätzung der Angelegenheit. Sehr empfehlenswerte Kanzlei!
    von P. T.
  • Sehr kompetente Anwältin

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Trampisch hat mich nach einem Verkehrsunfall sehr gut beraten. Ich musste mich nach der Abgabe aller Unterlagen um nichts mehr sorgen und kümmern. Ich würde bei weiteren Anliegen jederzeit wieder diese Kanzlei aufsuchen.
    von C. R.
  • Mängel nach der Baufertigstellung

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr empfehlenswerte Kanzlei, kompetente Rechtsanwältin, sehr nette Mitarbeiterinnen und mein Anliegen wurde schnell, professionell und zufriedenstellend erledigt.
    von D. L.
  • Kündigung und Arbeitstecht

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir haben bereits einige Fälle mit Frau Trampisch gehabt, und wurden immer sehr gut und schnell beraten und auch vor Gericht vertreten. Alle unsere Anliegen wurde zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Wir können Frau Trampisch nur empfehlen. LG L & S Krämer
    von S. K.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt, in der Kanzlei und durch Frau Trampisch. In meinem Fall kam es leider nicht zu einem positiven Ergebnis, da Aussage gegen Aussage und keine Zeugen. Wie meine Chancen stehen, was für Kosten auf mich zu kommen und wie alles ablaufen wird, wurde mir, direkt zu Beginn, sehr gut und ehrlich erläutert.
    von M. K.
  • Unterhaltsberechnung

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente Beratung, Frau Trampisch behielt auch bei komplexeren Sachverhalten über den gesamten Zeitraum jedes Detail im Blick. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben und mit meinen / unseren Interessen im besten Sinne vertreten. Sie behielt in jeder Situation einen kühlen, souveränen und professionellen Überblick. Sollte ich nochmal Hilfe benötigen, komme ich gerne auf Frau Trampisch und ihr Team zurück und empfehle Frau Trampisch uneingeschränkt gerne weiter.
    von L. v.
  • Erfolg

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Zu Risiken und Nebenwirkungen eine umsichtige Beratung im Mandateninteresse. Für Laien unverständliche juristische Beipackzettel werden sehr gut besprochen und die gemeinsam beschlossene Vorgehensweise sehr gut umgesetzt.
    Nettes und umsichtiges Team!
    von E. K.
  • Vertragspruefung

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr persönliche Beratung, man fühlt sich gut aufgehoben und bekommt zu allen Anfragen schnelle Rückmeldung
    von C. P.
  • Schnell, kompetent und freundlich

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Julia und ihr Team bieten einen sehr guten Service, schnelle Bearbeitung und sind immer super freundlich. Außerdem helfen Sie bei kleinen Rechtsfragen immer gerne direkt.
    Sehr zu empfehlen :)
    von P. S.
  • Tempoüberschreitung

    Bewertung vom 21.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent, schnelle und sehr hilfreiche Beratung. Danke dafür!
    von T. P.
  • Zuverlässig, freundlich, kompetent !

    Bewertung vom 24.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles zur vollsten Zufriedenheit. Danke !
    von J. F.
  • Sehr angenehme Zusammenarbeit

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Anliegen werden schnell und kompetent gelöst
    von J. C.
  • Aufhebung der eingetragenen Lebenspartnerschaft

    Bewertung vom 09.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetenz und Einfühlungsvermögen..
    von C. M.
  • So wünscht man sich eine kompetente und herzliche Begleitung eines Anliegens.

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bei Frau Trampisch und Ihrem Team fühlt man sich von Anfang an herzlich aufgenommen und nicht nur als "Fall". Mein Anliegen wurde mit sehr viel Engagement zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Meine Termine wurden sehr zeitnah vergeben und auf jegliche Belange wurde eingegangen. Die Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen, nicht zuletzt wegen der herzlichen Art des gesamten Teams. Ihnen alles erdenklich Gute!
    von M. K.