Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Julian Jakobsmeier

Müller & Dr. Paul Rechtsanwälte
Fachanwalt Medizinrecht
Rechtsgebiete: Medizinrecht • Arzthaftungsrecht • Sozialversicherungsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht • Migrationsrecht
Corona-Beratung
Strengerstraße 4-6, 33330 Gütersloh Karte 05241 987443

Off-Label-Use

Bin auf Empfehlung meiner behandelnden Onkologin an Herrn Jakobsmeier geraten. Sachverhalt war schnell erklärt und die Beratung einwandfrei. Wir sind das … weiterlesen

von A. B. am 01.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 67 Bewertungen
  • Off-Label-Use

    Bewertung vom 01.06.2021 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Bin auf Empfehlung meiner behandelnden Onkologin an Herrn Jakobsmeier geraten.
    Sachverhalt war schnell erklärt und die Beratung einwandfrei. Wir sind das Widerspruchsverfahren dann gemeinsam angegangen und konnten nach kurzer Zeit eine Entscheidung zu meinen Gunsten erwirken. Dafür recht herzlichen Dank. Die Arbeit der Kanzlei war super, sowohl im Bereich des direkten Kontakts mit dem RA, als auch die Bearbeitung und Kommunkation mit dem Sekretäriat.
    Sehr gerne wieder.
    Grüße
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Auch wir danken für die angenehme Zusammenarbeit.
  • Vollste Zufriedenheit

    Bewertung vom 19.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Absolut zufrieden und weiter zu empfehlen. Sehr gute Kommunikation, "hat das Beste für mich rausgeholt", sehr netter Herr. Hat mehr als 5 Sterne verdient! Vielen lieben Dank.
    von C. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Rückmeldung und die nette Zusammenarbeit.
  • Fahrverbot umgangen

    Bewertung vom 24.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bin auf meinen Führerschein angewiesen. Herr Jakobsmeier hat es geschafft ein Fahrverbot in eine höheres Bußgeld umzuwandeln.
    von R. H.
  • Rechtstreit mit der Krankenkasse

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Interessen wurden sehr gut vertreten.
    von A. F.
  • Informationen zu gesetzlicher Betreuung

    Bewertung vom 25.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Jakobsmeier hat sich zügig zurück gemeldet und meine Fragen zum Thema gesetzliche Betreuung umfassend beantwortet. Wir hoffen jetzt, dass alles so klappt, wie besprochen.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen.
  • Staatsangehörigkeit

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich möchte gerne Staatsangehörigkeit machen
    von M. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Falls Sie Rückfragen haben können Sie sich gere telefonisch unter der bekannten Nummer 05421-98740 bei mir melden.
  • schnell - kompetent - freundlich - man fühlt sich ernst genommen

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr freundlicher, kompetenter Rechtsanwalt!
    Hatte mich online an ihn gewandt bzgl. Anforderung Patientenakte (bzw. bzgl. Probleme mit Erhalten derselben) und mit der Frage, ob ich dafür einen Rechtsanwalt einschalten sollte.
    Ich erhielt innerhalb weniger Minuten (!) eine kompetente Antwort. Auch hat mich Herr Rechtsanwalt Jakobsmeier darüber informiert, ob es mit der Rechtschutzversicherung abgedeckt werden kann sowie mir alternativ ein Angebot unterbreitet im Falle wenn meine Rechtschutzversicherung die Kostenübernahme verweigert.
    Ich fühlte mich von Herrn Rechtsanwalt Jakobsmeier vom ersten Moment an ernst genommen und gut beraten, obwohl noch nicht absehbar war, ob ich ihn in Anspruch nehmen kann.
    Von mir gibt es ganz klar "volle Punktzahl" !
    Außerdem kann und werde ich Herrn Rechtsanwalt Jakobsmeier auf jeden Fall weiterempfehlen!
    von B. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die netten Worte und das entgegengebrachte Vertrauen.
  • Krankenkasse lehnt Kostenübernahme von Immuntherapie ab

    Bewertung vom 27.02.2021 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    ...aber nach dem Einsatz von Herrn Jakobsmeier zahlt sie dann doch.
    Nach der Beauftragung lief alles "lautlos" im Hintergrund. Rückfragen werden freundlich beantwortet und Zwischenstände werden umgehend kommuniziert.
    Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
    von O. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Vertrauen und die Rückmeldung.
  • Orthese

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Herr Jakobsmeier aus Gütersloh wurde uns als Spezialist empfohlen. Wir waren erst skeptisch weil wir weit entfernt wohnen. Hat aber alles reibungslos geklappt. Es war nicht mal eine Klage notwendig.
    von A. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen.
  • Vielen Dank nach Gütersloh

    Bewertung vom 16.02.2021 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Sehr nett, immer erreichbar und immer auf Augenhöhe.
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Feedback.
  • Kenevo bekommen

    Bewertung vom 14.02.2021 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Ich habe am Ende die Prothese bekommen. Herr Jakobsmeier ist sehr kompetent und nett.
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die Rückmeldung. Ich hoffe, dass sich Ihr Alltag mit der Prothese besser bewältigen lässt und Sie bald auch wieder ins Stadion können.
  • Bester Anwalt für Verkehrsrecht in Gütersloh

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Versicherung wollte ganz viel Streichen nach Unfall in Gütersloh. Ich habe dann alles und noch Schmerzensgeld bekommen.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Rückmeldung. Ich hoffe Sie kommen unfallfrei durch den Winter.
  • Asyl Irak

    Bewertung vom 06.12.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr gute Anwalt für iraker für Asyl und Medizin
    von R. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • kompetent - kurz - verständlich - erreichbar

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Allein nur die Bereitschaft - wie in meinem Fall sogar unentgeltlich - mir kurz und prägnant eine kompetente Antwort zu einer Rechtsfrage zu geben, gebührt meine Anerkennung. Für den Fall einer zukünftigen kostenpflichtigen Rechtsangelegenheit, wird dies der Anwalt meiner Wahl.
    Vielen Dank
    Matthias Pagel
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die netten Worte.
  • Aufgeschlossen und unaufdringlich

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Hr Jakobsmeier hat sich komplizierte Vorgeschichte (zum Thema zurück in GKV ab 55)aufmerksam angehört und Kernpunkte reflektiert. Ich habe gute, auf mich zugeschnittene Ratschläge erhalten.
    Vielen Dank
    H. Kellerer (57)
    werde ihn wieder konsultieren, wenn ich weitere Hilfe brauche. Fühle mich dort gut aufgehoben.
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Rückmeldung.
  • Unfall mit E-Bike

    Bewertung vom 03.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Son Rentner auf nem E-Bike hat mir die Vorfahrt genommen und meinte dann noch, dass ich an dem Unfall schuld sei. Auch die Polizei hat behauptet das ich schuld bin. Ich sollte ne Strafe zahlen obwohl mir die Vorfahrt genommen wurde und meine Karre total verkratzt war. Ich bin dann zum Anwalt. Rechtsanwalt Jakobsmeier hat mich raus gehauen. Auch die Lackierung meines Autos musste der ebikefahrer am Ende zahlen. Klare Empfehlung für Herr Jakobsmeier
    von T. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Rückmeldung und allzeit gute Fahrt.
  • Hohes Schmerzensgeld

    Bewertung vom 29.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte einen Unfall auf der Autobahn der mein Leben verändert hat. Herr Rechtsanwalt Jakobsmeier hat mir bei der Regelung stets zur Seite gestanden und ein hohes Schmerzensgeld ausgehandelt. Vielen Dank für die Hilfe. Auch menschlich der Kontakt sehr angenehm.
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Rückmeldung und beste Grüße aus Gütersloh.
  • Bester Anwalt in Gütersloh

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich habe eigentlich nicht viel erwartet da ich dachte, das ich gegen Ärzte keine Chance habe. Es hat zwar lange gedauert aber es hat sich gelohnt zu kämpfen. Ich habe ein hohes Schmerzensgeld bekommen und musste nicht einmal zum Gericht. Vielen Dank an Herrn Rechtsanwalt Jakobsmeier. Er hat super für mich verhandelt und mir das Juristendeutsch erklärt.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Ich hoffe Sie erfüllen sich mit dem Schmerzensgeld Ihren großen Traum.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Jakobsmeier hat mich im Bezug auf eine verpfuschte Operation sehr gut beraten, unterstützt und verteidigt. Ich kann Herrn Jakobsmeier definitiv empfehlen und bin ihm sehr dankbar.
    von I. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Führerschein

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich sollte meinen Führerschein abgeben. Herr Jakobsmeier hat dafür gesorgt, dass ich ihn behalten darf.
    von C. p.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Rückmeldung und allzeit gute Fahrt.
  • Widerruf Darlehensvertrag

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Jakobsmeier hat mich hinsichtlich Widerruf von meinem Audi Finanzierungsvertrag sehr gut beraten.
    von M. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Rückmeldung und allzeit gute Fahrt mit dem neuen Auto!
  • Behandlungsfehler

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute und ehrliche Beratung. Kann ich weiter empfehlen
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Rückmeldung.
  • Aufenthalt bekommen

    Bewertung vom 03.02.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Mir sollte dei Aufenthaltserlaubnis weggenommen werden und ich sollte in Irak abgeschoben werden. Herr Jakobsmeier hat mir sehr geholfen
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Schnelle Hilfe bei Versicherungsproblemen

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente und schnelle Beratung, Durch die Klärung der Sachlage konnte die Versicherung zur Zahlung des Schadens überzeugt werden.
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Rückmeldung. Sollen sich weitere Fragen ergeben können Sie mich gerne erneut kontaktieren.
  • Führerschein gerettet

    Bewertung vom 19.12.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Jakobsmeier hat mir den Führerschein gerettet. Das wurde innerhalb kurzer Zeit gleich 3 mal geblitzt und hatte den Lappen schon abgeschrieben. Dan Herrn Jakobsmeier konnte ich mich aber aus der Nummer nochmal rauslaufen. Vielen Dank!
    von R. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank und allzeit gute Fahrt.