Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Kai-Jürgen Aßmann

Bewertungen von Kai-Jürgen Aßmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
10 Bewertungen
Arbeitsrecht von S. G. am 12.08.2021 Wirklich kompetente Beratung, wobei auch das menschlich emphatische im Fokus steht. Fühlte mich gut aufgehoben und unterstützt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass wir Ihren Fall so gut in Ihrem Sinne abschliessen konnten und Sie sich gut unterstützt fühlten.
Erbrecht und Betreuung von M. F. am 09.03.2021 - Sehr nette und freundliche Beratung und Zusammenarbeit im Bereich Erbrecht und Betreuungsverfügung - stets schnelle Rückmeldung bei offenen Fragen, Erklärungen immer ausführlich und verständlich - faire und transparente Vergütung - haben uns gut aufgehoben gefühlt, fachlich und menschlich sehr zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Fehmer, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung aber auch dem Ablauf und der Offenheit zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Kai-Jürgen Aßmann Rechtsanwalt
Erstellung eines gemeinschaftlichen Testaments von J. K. am 20.12.2020 Herr Aßmann hat für meine Frau und mich ein gemeinschaftliches Testament sehr kompetent, inhaltlich und formgemäß erstellt.
Sehr gute und umsichtige Beratung von S. W. am 08.06.2020 Wir mussten uns im Rahmen einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit beraten lassen. Herr Aßmann hörte genau zu, fragte gezielt nach und so konnte für uns ein optimales Ergebnis erzielt werden. Unser Anliegen wurde mit Engagment, Fachwissen, weiterführenden Tipps/Hinweisen und zügig bearbeitet und konnte somit kurzfristig final bearbeitet werden. Wir würden jederzeit wieder seine Dienste in Anspruch nehmen. Herzlichen Dank für die umfassende Betreuung,
Testamentserstellung/Vorsorgevollmachten von P. H. am 15.05.2020 Für die Testamentsformulierung sowie Erstellung von Vorsorgevollmachten benötigten wir fachliche Unterstützung und wandten uns daher an Herrn Aßmann. Herr Aßmann informierte uns umfänglich und verständlich über verschiedene Varianten, sodass wir Dank seiner ausführlichen Beratung hier eine abgestimmte Fassung gefunden haben. Wir danken Herrn Aßmann und können seine Beratung in solchen Angelegenheiten nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Hoffmann, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie aufgrund meiner Beratung ein für Sie abgestimmtes Testament erstellen konnten.
Nachlassangelegenheit von N. M. am 28.04.2019 Meine Großmutter verstarb Anfang 2017. Da leider auch mein Vater im Oktober 2016 verstarb traten meine Schwester und ich in die Erbfolge ein. Mein Onkel war der Meinung er wäre Alleinerbe da sein Bruder ja nicht mehr lebte. Er versuchte alles im geheimen für sich zu beanspruchen aber wir bekamen es mit und entschieden uns dafür uns professionelle Hilfe zu holen weil das Erbrecht ja nun wirklich ein sehr ausgedehntes und schwieriges Feld ist. Ich machte mich per Internet auf die Suche nach einem kompetenten Anwalt und stieß zufällig auf die Seite von Herrn Aßmann. Per Mail schilderte ich ihm unseren Fall und fragte ob er sich die Sache annehmen würde. Es dauerte keine 24 Stunden bis ich eine Antwort von ihm bekam und er unseren Fall übernahm. Unsere Angelegenheit dauerte knapp 1,5 Jahre. In der gesamten Zeit stand Herr Aßmann uns immer mit Rat und Tat zur Seite egal ob telefonisch, per Mail oder bei einem persönlichen Gespräch. Ich kann jedem der eine Nachlassangelegenheit bestreiten muss Herrn Aßmann nur empfehlen. Mit ihm an der Seite fühlt man sich nicht alleine. Auf diesem Wege auch noch einmal ein großes Dankeschön an Sie Herr Aßmann für Ihre Hilfe.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Leider ist es keine Seltenheit, dass Verwandte sich unrechtmäßig das Vermögen der Verstorbenen (des Vestorbenen) aneignen, wenn Sie die Möglichkeit dazu haben. Es ist dann oft mühsam und erfordert Geduld, den eigenen Anteil zurückzufordern. So war es auch hier, aber es hat schließlich zum Erfolg geführt. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte, wozu auch die moralische Unterstützung gehört. Kai-Jürgen Aßmann
Nachlassberatung von H. S. am 03.02.2019 Vielen Dank für die kompetente und umfassende Beratung und Ihr Einfühlungsvermögen in dieser, für mich, menschlich schwierigen Zeit . Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ich freue mich, dass ich Ihnen dabei helfen konnte, die Erbauseinandersetzung letztendlich im Einvernehmen abzuschließen.
Arbeitsrecht; Kündigungsfrist und Arbeitszeugnis von i. P. am 16.07.2018 Mit Fach- uns Sachverstand, hat Herr Aßmann meine Rechte auf angemessene Kündigungszeit, sowie einem meiner Leistung entsprechendes Arbeitszeugnis erkämpft. Dem Widerstand des Arbeitgebers hat er mit Kompetenten Tatsachen entgegen gewirkt und so meine Interessen zu 100% vertreten. Dabei war Herr Aßmann zu jeder Zeit zum vollen Einsatz bereit. Ich persönlich kann ihn nur wärmsten Weiterempfelen
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Hier hatten wir es in der Tat mit einer sehr hartnäckigen Gegenseite zu tun. Umso mehr freue ich mich, dass wir für Sie dieses gute Ergebnis mit Geduld und Konsequenz erzielen konnten.
Familiäre Erbzwistigkeit von B. S. am 15.07.2018 Meine Schwester und ich benötigten Unterstützung in einer familiären Erbzwistigkeit. Herr Aßmann hat uns rasch und unkompliziert geholfen. Mit nur einem prägnanten, den Sachverhalt darstellenden Schreiben ist es ihm gelungen, eine schwierige Situation zufriedenstellend zu klären.
Aufhebung / Abfindung / Vergleich / Zeugnis von S. T. am 27.03.2017 Als Personal- und Outplacementberater haben wir regelmäßig mit Kandidatinnen und Kandidaten zu tun, die anwaltliche Unterstützung bei der Auflösung ihres Arbeitsverhältnisses benötigen. Diese Damen und Herren leiten wir an Herrn Rechtsanwalt Aßmann weiter, da wir ihn seit langen Jahren aus der beruflichen Praxis kennen und schätzen. Wir haben bislang ausschließlich positive Rückmeldung zu seiner Tätigkeit bekommen. Bereits die Beratung im Erstkontakt ist ausgesprochen fundiert und hilfreich. Hinsichtlich der Verhandlung von Aufhebungsverträgen, Abfindungsvereinbarungen, Vergleichen und Zeugnissen ist er für seine Mandanten stets erfolgreich. Die Erreichbarkeit der Kanzlei ist gut, die Mitarbeiter sind ausgesprochen kompetent und serviceorientiert. Auch bei Abwesenheit von Herrn Rechtsanwalt Aßmann erreichen ihn Nachrichten zeitnah und er reagiert kurzfristig.

Kai-Jürgen Aßmann bewerten

Bewertung abgeben