Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Kai-Uwe Agatsy

Kanzlei im Bötzowviertel
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Bernhard-Lichtenberg-Straße 14, 10407 Berlin Karte 030 92045426

Untervermietung

Sehr engagiert, fachlich kompetent und aus meiner Sicht, hat er das Optimale aus der Situation gemacht. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

von A. S. am 02.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 45 Bewertungen
  • Untervermietung

    Bewertung vom 02.05.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr engagiert, fachlich kompetent und aus meiner Sicht, hat er das Optimale aus der Situation gemacht. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und aufgrund des Teamwork mit dem Mandanten konntet ein optimales Ergebnis erreicht werden. Gerne wieder und vielen Dank für die Empfehlungen
  • Kautionsstreitigkeiten

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin sehr glücklich Herr Agatsy gefunden zu haben. Sehr kompetent und eine ausgezeichnete Kommunikation. Alles ging reibungslos und für mich als Laien und jemand der das erste mal sein Recht einfordern musste fand ich mich sehr gut aufgehoben. Auch wenn ich es nicht hoffe aber gern wieder.
    von O. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Die Zusammenarbeit im Mandatsverhältnis hat hervorragend geklappt und das
    Teamwork war ausgezeichnet
  • Sehr engagierter Anwalt

    Bewertung vom 01.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Agatsy ein Anwalt, der großen Einsatz zeigt und der sich wirklich dafür interessiert, seinen Mandanten das bestmögliche Ergebnis zu bieten. Da ich auch schon Erfahrungen mit anderen Anwälten gehabt habe , kann ich gut vergleichen. Keiner war so engagiert wie er.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung! Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und ich freue mich, wenn Sie meine Kanzlei bei mietrechtlichen Problemen weiterempfehlen!
  • Abwehr einer Mieterhöhung

    Bewertung vom 29.09.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Agatsy hat uns gut Beraten und uns erfolgreich verterten.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung! Ein Gerichtsprozess konnte durch die schlüssige außergerichtliche Argumentation und die gute Zuarbeit der Mandanten vermieden werden.
  • Beratung Durchsetzung einer Eigenbedarfskündigung

    Bewertung vom 06.09.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schon bei der telefonischen Terminvereinbarung gab Herr Agatsy anhand meiner kurzen Schilderung eine Ausblick über den möglichen Werdegang und Zeitschiene des Falls.
    Die Beratung war ehrlich, kompetent und bedarfsorientiert.
    Ich bin mit der Auskunft sehr zufrieden gewesen.
    Der Fall hat sich später durch Zufall von selbst gelöst.
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und wir freuen uns,
    wenn Sie die Kanzlei in miet- und WEG-rechtlichen Fragen weiterempfehlen.
  • Beantwortung meiner Frage

    Bewertung vom 15.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die kurze Zeit bis ich eine Antwort bekommen habe ist äußert lobenswert.
    Mir konnte, auf Grund des falschen Themenbereichs, leider nicht geholfen werden. Aber trotz der Tatsache, dass meine Frage von seiner Seite aus leider nicht beantwortet werden konnte, wurde meine Anfrage unmittelbar beantwortet.
    Es wurde mir aber vom Herrn Agatsy empfohlen an welche Art Anwalt ich mich wenden sollte.
    Grundsätzlich spricht die Hilfsbereitschaft und die kürze der Beantwortungsdauer deutlich für ihn.
    Vielen Dank noch einmal für die schnelle Antwort.
    von S. J.
  • engagiert und professionell

    Bewertung vom 14.06.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Als Hausverwalter möchte ich RA Agatsy einmal lobend erwähnen. Seine Arbeit ist sehr engagiert, dennoch immer fair und mit geradem Rücken auch ggü. erfundenen Aussagen der gegenseite oder eigentümlichen Richtern, die in Berlin öfters an der Tagesordnung sind. Er steht stets ausführlich und auch mit Empfehlungen an Kollegen an der Seite seiner Mandanten - wie man es sich nur wünschen kann und leider immer seltener anzutreffen ist.
    von H. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Die Zusammenarbeit zwischen Anwalt und Mandant ist gerade in Miet- und WEG-Sachen Teamwork. Dies funktioniert dann einwandfrei, ebenso die fachliche Zuarbeit
  • Gerichtliche Durchsetzung der Kündigung eines Wohnraummietvertrages

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin Aufgrund vieler guter Bewertungen im Internet auf Herrn Agatsy gestoßen.
    Nach der Zusammenarbeit mit Herrn Agatsy kann ich die 5 Sterne Bewertung absolut vertreten!
    Ich benötigte einen Rechtsanwalt für Mietrecht um eine Eigenbedarfskündigung durchzuführen.
    Dies ist in Berlin sehr schwer geworden.
    Mein ehemaliger Mieter hat alles versucht (von ärztlichen Attesten bis zur Urkundenfälschung) in der Wohnung bleiben zu können.
    Dank Herrn Agatsy ist der optimale Fall eingetreten und wir konnte nach dem Gerichtstermin zwei Wochen später die Schlüsselübergabe durchführen.
    Herr Agatsy arbeitet unglaublich professionell und "brennt" für seinen Beruf.
    Sogar am Wochenende stand er mit stets mit Rat und Tat beiseite.
    Absolut empfehlenswert !
    Ich
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das war eine super Zusammenarbeit!
  • Aufhebung eines Mietvertrages und Folgeansprüche

    Bewertung vom 17.03.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Agatsy ist ein kompetenter und engagierter Anwalt, der mir bei der Nachmieterregelung mit seinem Fachwissen beistand und half, mich gegen die sich sperrende Verwaltung zu behaupten, sodass letztendlich alles zum erhofften Zeitplan umgesetzt werden konnte.
    von C. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und die gute Zusammenarbeit!
    Das wichtigste ist das Teamwork zwischen Mandant und Anwalt.
    Das hat super geklappt!
  • Mieterverdrängung durch Modernierung

    Bewertung vom 07.03.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Unser Miethaus wurde von er Immobilienfirma aufgekauft mit dem Zweck, das Gebäude zu modernisieren und die einzelnen Wohnungen als Luxus-Eigentumswohnungen zu verkaufen. Uns als Mieter wurde mit Verdreifachung der Miete gedroht. Herr Agatsy hat sich sehr für unsere Belange eingesetzt. Mit seiner Erfahrung und Fachkompetenz konnten wir schließlich vor Gericht eine Einigung erzielen, mit der wir gut leben können.
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank fuer die Bewertung!
  • Durchsetzung von Unterlassungs und Abwehransprüchen

    Bewertung vom 04.02.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Agatsy hat uns bei einer Unterlassungsklage sehr engagiert und kompetent beraten, absolut professionell und erfolgreich. Eine Klage durchzuführen bedeutet Teamarbeit zwischen Anwalt und Mandant und das hat mit Herrn Agatsy prima funktioniert.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die intensive Zusammenarbeit und die reibungslose Kommunikation zwischen Mandanten und Anwalt sind wesentlicher Erfolgsfaktor für die Prozessführung, was im vorliegenden Fall einwandfrei funktioniert hat.
  • Schimmel und Lärm in Mietwohnung

    Bewertung vom 04.06.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Agatsy ist immer voll angerschiert, zuverlässig und sehr fleißig.
    Es gibt wenige Anwälte, die so sind.
    Ich habe schon einige Anwälte kennen gelernt, aber Herr Agatsy ist da ein Muster von Anwalt!
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Zusammenarbeit zwischen Kanzlei und Mandanten über zwei Instanzen hinweg war arbeitsintensiv und erfolgreich
  • Abmahnung eines Säumigen Mieters Durchsetzung der offenen Zahlungsanasprüche mit Kündigungsandrohung

    Bewertung vom 21.12.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin mit der Tätigkeit von Herrn Rechtsanwalt Agatsy außerordentlich zufrieden gewiesen. Er hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und meine Ansprüche sehr erfolgreich und kompetent durchgesetzt.
    Dabei bewies er fachlichen Sachverstand und Erfahrung.
    von S. B.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Keine Beurteilung möglich
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir haben einen Kollegen für Energievertragsrecht empfohlen
  • Anwaltliche Beratung und Begleitung Modernisierungmaßnahmen und gerichtliche Vertretung

    Bewertung vom 05.11.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kompetent, äußerst engagiert, sehr zuverlässig - eine absolute Empfehlung!
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Sehr angenehme Zusammenarbeit!
  • Außergerichtliche und gerichtliche Durchsetzung eines Auskunfts- und Abrechnungsanspruch Wohnkaution

    Bewertung vom 03.11.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Freundlich, kompetent, flott und engagiert. Angefangen bei der Beratung bis hin zur Durchsetzung der Ansprüche gab es nichts zu beanstanden. Ich kann ihn wärmsten weiterempfehlen!
    von F. L.
  • Unzulässige Kautionsminderung

    Bewertung vom 12.08.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Agatsy ist ein sehr zugänglicher, kompetenter und engagierter Anwalt. Er verfügt über ein sehr breites fachliches Wissen sowie hinreichend praktischer Erfahrung, auf die er zurückgreift und somit gut abschätzen kann welche rechtlichen Schritte für den Mandanten am aussichtsreichsten sind. Uns wurde die Kaution durch die Hausverwaltung nach dem Auszug unzulässig gekürzt. Herr Agatsy hat und sehr gut beraten und konnte die Angelegenheit ohne Prozess über den Schriftverkehr für uns klären. Ich würde Herrn Agatsy jederzeit weiterempfehlen!
    von F. B.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 21.07.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich hatte ein Fall zum Mietrecht, Gegenseite hatte keine Gespräche zur Klärung möglich gemacht, Herr Agatsy hat das sauber und ordentlich gelöst.
    von M. D.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 04.07.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Agatsy setzte sich in einem Fall von Mietrecht sehr engagiert für uns ein. Die Angelegenheit wurde für uns positiv gelöst. Große Empfehlung.
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Gutes Teamwork mit der Mandantschaft
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 01.06.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Agatsy hat mich gegen eine unberechtigte Anzeige wegen angeblicher Urheberrechtsverletzung vertreten, und das mit großem Erfolg. Trotz überwiegend schriftlicher und telefonischer Kommunikation war der Kontakt sehr sehr angenehm. Fazit: Ein kompetenter und freundlicher Anwalt wie man sich das wünscht.
    von M. S.
  • Vertretung im Rahmen einer Mieterhöhung und Abwehr Räumungsanspruch nach einer Eigenbedarfskündigung

    Bewertung vom 16.05.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Agatsy hat uns zuerst bzgl. Mieterhohung und später bzgl. Eigenbedarfskündigung,absolut zuverlässig, jederzeit erreichbar betreut. Er hat sich immer die nötigr Zeit genommen, unsere Fragen zu beantworten, verschiedene Möglichkeiten mit Chancen und Risiken aufzuzeigen und damit wichtige Entscheidungshilfen gegeben. Wir sind absolut zufrieden und empfehlen Herrn RA Agatsy weiter. Ein Anwalt, der für seine Mandanten streitet - klingt jetzt fast zu gut um wahr zu sein, ist aber so.
    von F. G.
  • Privater Darlehensvertrag

    Bewertung vom 08.03.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Hervorreagender Erstkontakt. Hat uns enorm weitergeholfen, indem er uns an die für unser Problem richtigen Kollegen verwiesen hat.
    von U. F.
  • Rückabwicklung eines Kaufvertrages über mehrere Ledersofas

    Bewertung vom 23.02.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir haben uns durchgängig professionell betreut gefühlt. Gerne wieder
    von R. N.
  • Kaufrecht

    Bewertung vom 02.02.2015 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Gerichtliche Vertretung im Kaufrecht.
    Sehr zufrieden. Kann die Kanzlei nur empfehlen. Schnelle und zielgerichtete Durchsetzung meiner Ansprüche.
    von R. Z.
  • Rückabwicklung eines Kaufvertrages

    Bewertung vom 07.11.2014 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Agatsy, der auf mich bereits im ersten Beratungsgespräch einen sehr netten Eindruck machte, hat sich meines Rechtsstreits (Rückabwicklung eines Kaufvertrages) trotz des relativ geringen Streitwertes mit großem Engagement angenommen. Er arbeitet sehr sorgfältig und wohlüberlegt. So konnte die Sache schließlich zu meiner vollsten Zufriedenheit außergerichtlich erledigt werden. Vielen Dank!
    von H. S.