Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Kai-Uwe Agatsy

Bewertungen von Kai-Uwe Agatsy

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
47 Bewertungen
Streitigkeit mit Mieterin am 20.06.2022 Herr Agatsy prüfte meine Unterlagen sehr gewissenhaft und in kürzester Zeit brachte er alles auf den Punkt. Die Kommunikation war von Anfang an einwandfrei. Seine Schreiben sind äußerst präzise und in komlpexesten Sachverhalten findet er sich blitzschnell zurecht. Er gab mir eine realistische Einschätzung des Falles, besprach alle rechtlichen Möglichkeiten mit mir und bezog auch Erfahrungswerte aus ähnlich gelagerten Fällen mit ein. Von erfolglosen Klageverfahren hingegen riet er mir tunlichst ab. Auch seine Vorschussrechnung war angemessen, überzogene Forderungen gibt es hier nicht. Herzlichen Dank an dieser Stelle für Ihre Unterstützung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Die Zusammenarbeit war effizient und sämtliche mit Restrisiken behafteten Punkte wurden im Einzelnen erörtert. Man konnte sich auf die Unterlagen und den Ausgleich der gestellten Vorschussrechnungen vollumfänglich verlassen.
Kleingarten am 02.08.2021 Er bearbeitet keine Fälle mit Kleingärten, empfahl mir aber ein anderen Anwalt.
Danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Vogt,

vielen Dank für die Bewertung. Wir sind bei Nachfragen bestrebt,
den richtigen Spezialisten für die Probleme zu finden bzw. zu empfehlen.
Nicht jeder Anwalt kann "alle Rechtsgebiete" beherrschen.

Mit freundlichen Grüßen und vielen Dank!
Untervermietung am 02.05.2021 Sehr engagiert, fachlich kompetent und aus meiner Sicht, hat er das Optimale aus der Situation gemacht. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank! Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und aufgrund des Teamwork mit dem Mandanten konntet ein optimales Ergebnis erreicht werden. Gerne wieder und vielen Dank für die Empfehlungen
Kautionsstreitigkeiten am 29.05.2020 Ich bin sehr glücklich Herr Agatsy gefunden zu haben. Sehr kompetent und eine ausgezeichnete Kommunikation. Alles ging reibungslos und für mich als Laien und jemand der das erste mal sein Recht einfordern musste fand ich mich sehr gut aufgehoben. Auch wenn ich es nicht hoffe aber gern wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank! Die Zusammenarbeit im Mandatsverhältnis hat hervorragend geklappt und das
Teamwork war ausgezeichnet
Sehr engagierter Anwalt am 01.10.2019 Herr Agatsy ein Anwalt, der großen Einsatz zeigt und der sich wirklich dafür interessiert, seinen Mandanten das bestmögliche Ergebnis zu bieten. Da ich auch schon Erfahrungen mit anderen Anwälten gehabt habe , kann ich gut vergleichen. Keiner war so engagiert wie er.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung! Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und ich freue mich, wenn Sie meine Kanzlei bei mietrechtlichen Problemen weiterempfehlen!
Abwehr einer Mieterhöhung am 29.09.2019 Herr Agatsy hat uns gut Beraten und uns erfolgreich verterten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung! Ein Gerichtsprozess konnte durch die schlüssige außergerichtliche Argumentation und die gute Zuarbeit der Mandanten vermieden werden.
Beratung Durchsetzung einer Eigenbedarfskündigung am 06.09.2019 Schon bei der telefonischen Terminvereinbarung gab Herr Agatsy anhand meiner kurzen Schilderung eine Ausblick über den möglichen Werdegang und Zeitschiene des Falls.
Die Beratung war ehrlich, kompetent und bedarfsorientiert.
Ich bin mit der Auskunft sehr zufrieden gewesen.

Der Fall hat sich später durch Zufall von selbst gelöst.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und wir freuen uns,
wenn Sie die Kanzlei in miet- und WEG-rechtlichen Fragen weiterempfehlen.
Beantwortung meiner Frage am 15.06.2019 Die kurze Zeit bis ich eine Antwort bekommen habe ist äußert lobenswert.

Mir konnte, auf Grund des falschen Themenbereichs, leider nicht geholfen werden. Aber trotz der Tatsache, dass meine Frage von seiner Seite aus leider nicht beantwortet werden konnte, wurde meine Anfrage unmittelbar beantwortet.
Es wurde mir aber vom Herrn Agatsy empfohlen an welche Art Anwalt ich mich wenden sollte.
Grundsätzlich spricht die Hilfsbereitschaft und die kürze der Beantwortungsdauer deutlich für ihn.

Vielen Dank noch einmal für die schnelle Antwort.
engagiert und professionell am 14.06.2019 Als Hausverwalter möchte ich RA Agatsy einmal lobend erwähnen. Seine Arbeit ist sehr engagiert, dennoch immer fair und mit geradem Rücken auch ggü. erfundenen Aussagen der gegenseite oder eigentümlichen Richtern, die in Berlin öfters an der Tagesordnung sind. Er steht stets ausführlich und auch mit Empfehlungen an Kollegen an der Seite seiner Mandanten - wie man es sich nur wünschen kann und leider immer seltener anzutreffen ist.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Die Zusammenarbeit zwischen Anwalt und Mandant ist gerade in Miet- und WEG-Sachen Teamwork. Dies funktioniert dann einwandfrei, ebenso die fachliche Zuarbeit
Gerichtliche Durchsetzung der Kündigung eines Wohnraummietvertrages am 19.03.2019 Ich bin Aufgrund vieler guter Bewertungen im Internet auf Herrn Agatsy gestoßen.
Nach der Zusammenarbeit mit Herrn Agatsy kann ich die 5 Sterne Bewertung absolut vertreten!
Ich benötigte einen Rechtsanwalt für Mietrecht um eine Eigenbedarfskündigung durchzuführen.
Dies ist in Berlin sehr schwer geworden.
Mein ehemaliger Mieter hat alles versucht (von ärztlichen Attesten bis zur Urkundenfälschung) in der Wohnung bleiben zu können.
Dank Herrn Agatsy ist der optimale Fall eingetreten und wir konnte nach dem Gerichtstermin zwei Wochen später die Schlüsselübergabe durchführen.
Herr Agatsy arbeitet unglaublich professionell und "brennt" für seinen Beruf.
Sogar am Wochenende stand er mit stets mit Rat und Tat beiseite.
Absolut empfehlenswert !

Ich
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das war eine super Zusammenarbeit!
Aufhebung eines Mietvertrages und Folgeansprüche am 17.03.2019 Herr RA Agatsy ist ein kompetenter und engagierter Anwalt, der mir bei der Nachmieterregelung mit seinem Fachwissen beistand und half, mich gegen die sich sperrende Verwaltung zu behaupten, sodass letztendlich alles zum erhofften Zeitplan umgesetzt werden konnte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und die gute Zusammenarbeit!
Das wichtigste ist das Teamwork zwischen Mandant und Anwalt.
Das hat super geklappt!
Mieterverdrängung durch Modernierung am 07.03.2019 Unser Miethaus wurde von er Immobilienfirma aufgekauft mit dem Zweck, das Gebäude zu modernisieren und die einzelnen Wohnungen als Luxus-Eigentumswohnungen zu verkaufen. Uns als Mieter wurde mit Verdreifachung der Miete gedroht. Herr Agatsy hat sich sehr für unsere Belange eingesetzt. Mit seiner Erfahrung und Fachkompetenz konnten wir schließlich vor Gericht eine Einigung erzielen, mit der wir gut leben können.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank fuer die Bewertung!
Durchsetzung von Unterlassungs und Abwehransprüchen am 04.02.2018 Herr Agatsy hat uns bei einer Unterlassungsklage sehr engagiert und kompetent beraten, absolut professionell und erfolgreich. Eine Klage durchzuführen bedeutet Teamarbeit zwischen Anwalt und Mandant und das hat mit Herrn Agatsy prima funktioniert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die intensive Zusammenarbeit und die reibungslose Kommunikation zwischen Mandanten und Anwalt sind wesentlicher Erfolgsfaktor für die Prozessführung, was im vorliegenden Fall einwandfrei funktioniert hat.
Schimmel und Lärm in Mietwohnung am 04.06.2017 Herr Agatsy ist immer voll angerschiert, zuverlässig und sehr fleißig.
Es gibt wenige Anwälte, die so sind.
Ich habe schon einige Anwälte kennen gelernt, aber Herr Agatsy ist da ein Muster von Anwalt!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Zusammenarbeit zwischen Kanzlei und Mandanten über zwei Instanzen hinweg war arbeitsintensiv und erfolgreich
Abmahnung eines Säumigen Mieters Durchsetzung der offenen Zahlungsanasprüche mit Kündigungsandrohung am 21.12.2016 Ich bin mit der Tätigkeit von Herrn Rechtsanwalt Agatsy außerordentlich zufrieden gewiesen. Er hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und meine Ansprüche sehr erfolgreich und kompetent durchgesetzt.
Dabei bewies er fachlichen Sachverstand und Erfahrung.
Allgemeine Rechtsberatung am 27.11.2016 Keine Beurteilung möglich
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir haben einen Kollegen für Energievertragsrecht empfohlen
Anwaltliche Beratung und Begleitung Modernisierungmaßnahmen und gerichtliche Vertretung am 05.11.2016 Sehr kompetent, äußerst engagiert, sehr zuverlässig - eine absolute Empfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung. Sehr angenehme Zusammenarbeit!
Außergerichtliche und gerichtliche Durchsetzung eines Auskunfts- und Abrechnungsanspruch Wohnkaution am 03.11.2016 Freundlich, kompetent, flott und engagiert. Angefangen bei der Beratung bis hin zur Durchsetzung der Ansprüche gab es nichts zu beanstanden. Ich kann ihn wärmsten weiterempfehlen!
Unzulässige Kautionsminderung am 12.08.2016 Herr Agatsy ist ein sehr zugänglicher, kompetenter und engagierter Anwalt. Er verfügt über ein sehr breites fachliches Wissen sowie hinreichend praktischer Erfahrung, auf die er zurückgreift und somit gut abschätzen kann welche rechtlichen Schritte für den Mandanten am aussichtsreichsten sind. Uns wurde die Kaution durch die Hausverwaltung nach dem Auszug unzulässig gekürzt. Herr Agatsy hat und sehr gut beraten und konnte die Angelegenheit ohne Prozess über den Schriftverkehr für uns klären. Ich würde Herrn Agatsy jederzeit weiterempfehlen!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht am 21.07.2016 Ich hatte ein Fall zum Mietrecht, Gegenseite hatte keine Gespräche zur Klärung möglich gemacht, Herr Agatsy hat das sauber und ordentlich gelöst.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht am 04.07.2016 Herr Agatsy setzte sich in einem Fall von Mietrecht sehr engagiert für uns ein. Die Angelegenheit wurde für uns positiv gelöst. Große Empfehlung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung. Gutes Teamwork mit der Mandantschaft
Urheberrechtsverletzung am 01.06.2016 Herr Agatsy hat mich gegen eine unberechtigte Anzeige wegen angeblicher Urheberrechtsverletzung vertreten, und das mit großem Erfolg. Trotz überwiegend schriftlicher und telefonischer Kommunikation war der Kontakt sehr sehr angenehm. Fazit: Ein kompetenter und freundlicher Anwalt wie man sich das wünscht.
Vertretung im Rahmen einer Mieterhöhung und Abwehr Räumungsanspruch nach einer Eigenbedarfskündigung am 16.05.2016 Herr RA Agatsy hat uns zuerst bzgl. Mieterhohung und später bzgl. Eigenbedarfskündigung,absolut zuverlässig, jederzeit erreichbar betreut. Er hat sich immer die nötigr Zeit genommen, unsere Fragen zu beantworten, verschiedene Möglichkeiten mit Chancen und Risiken aufzuzeigen und damit wichtige Entscheidungshilfen gegeben. Wir sind absolut zufrieden und empfehlen Herrn RA Agatsy weiter. Ein Anwalt, der für seine Mandanten streitet - klingt jetzt fast zu gut um wahr zu sein, ist aber so.
Privater Darlehensvertrag am 08.03.2016 Hervorreagender Erstkontakt. Hat uns enorm weitergeholfen, indem er uns an die für unser Problem richtigen Kollegen verwiesen hat.
Rückabwicklung eines Kaufvertrages über mehrere Ledersofas am 23.02.2015 Wir haben uns durchgängig professionell betreut gefühlt. Gerne wieder

Kai-Uwe Agatsy bewerten

Bewertung abgeben