Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Hans-Joachim Bußmann

Kanzlei Bußmann
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Steuerrecht • Arbeitsrecht • Insolvenzrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Behrensstr. 3, 44623 Herne Karte 02323 961223
Erftstr. 1, 50672 Köln Karte 0221 1393595
Kompetent und Beraten

Kompetent und sachverständig Erreichbar. und Organisiert in Rechtswesen und in Aufklärung von Rechtsstreitigkeiten und Rechtsfragen.

von S. P. am 27.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 8 Bewertungen
  • Kompetent und Beraten

    Bewertung vom 27.12.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetent und sachverständig
    Erreichbar. und Organisiert in Rechtswesen und in Aufklärung von Rechtsstreitigkeiten und Rechtsfragen.
    von S. P.
  • Erger mit dem Arbeitsamt

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte nicht viel Hoffnung gegen das Arbeitsamt zu klagen Herr Bussmann glaubte daran und ich habe Gewonnen Herr Bussmann war sehr nett hat mich super beraten er war sehr Hilfsbereit und ich habe Hoffnung gehabt Danke für die gute Arbeit und das sie für mich da waren..
    von M. F.
  • Ein komplizierte Insolvenz

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    die von Herrn Bußmann mit absoluter Sorgfalt, Wissen und Kompetenz bearbeitet wurde. Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe, das Anliegen für mich, so unkompliziert wie möglich zu halten und zu jeder Zeit für mich da waren. Ich werde Sie sehr gerne weiter empfehlen, falls jemand auch einmal vertrauensvolle Hilfe benötigt. Vielen Dank!
    von S. G.
  • Sehr empfehlenswert!

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich habe mich zwei Mal von Herrn Dr. Bussman vertreten lassen in Sache Kündigung einer ungewollten Verlängerung eines Abonnements und Schadensersatz bei einer Fluggesellschaft. Herr Dr. Bussman hat sich als sehr kompetent, souverän und lösungsorientiert erwiesen. Ich bin mit den beiden Ergebnissen vollkommen zufrieden!
    von X. L.
  • Zivilsache gegen meinen eigenen Anwalt

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Bußmann hat mich in einer gebührenrechtlichen Angelegenheit kompetent beraten, bei der
    der zunächst von mir in einer Zivilsache eingeschaltete Anwalt einen für mich ungünstigen Streitwert
    beantragt hat, was für mich zu höheren Anwaltsgebühren geführt hat.
    Durch die intensive Beratung durch Herrn Bußmann in Bezug auf kostenrechtliche Fallstricke konnte
    ich den Streitwert auf die gerechte Höhe mindern.
    von J. L.
  • Sehr kompetente, freundliche und ausführliche Beratung bezügl. § 851 c

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank Herr Dr. Bußmann für die verständliche, ausführliche und kompetente Beratung. Ich habe mich sogleich gut aufgehoben gefühlt und werde Sie weiterempfehlen.
    von D. L.
  • Inkompetent und Töricht

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es gab nichts positives zu berichten. Er sollte mich für Strafrecht verteidigen und behauptete, ich solle es selber regeln und klären aber er würde mich beraten. Er möchte nichts direkt damit zutun haben und wolle im Hintergrund als Berater agieren. Abgemacht waren 250 euro und als er mehr Geld sah, waren es plötzlich 400 euro.
    von Ö. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herr S. stellt den Sachverhalt bewusst falsch dar:
    1. Das Mandat betraf nicht das Strafrecht, sondern ein anderes Rechtsgebiet.
    2. Ein festes Honorar war mit Herrn S. nicht vereinbart.
  • Kündigung eines Tiefgaragen-Stellplatzes im Rahmen eines Gesamtmietvertrags durch den Mieter

    Bewertung vom 05.09.2013 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute, schnelle und kompetente Beratung, bin sehr zufrieden!
    von C. L.