Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Hans-Joachim Bußmann

Bewertungen von Hans-Joachim Bußmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
10 Bewertungen
Vertrags,Arbeits- & Steuerrecht am 21.06.2022 Freundliche und sehr gute Beratung, eine passende Lösung wurde schnell gefunden, auch mehrere andere Rechtsfragen mit voller Zufriedenheit gelöst.
Hervorragender Anwalt mit Verstand und Herz am 16.06.2022 Nach einer unzufriedenstellenden Beratung in Sache Arbeitsrecht bei einem anderen Anwalt im Frühjahr, habe ich zu Herrn Dr. Bußmann gewechselt. Er ist ein hervorragender Anwalt mit Verstand und Herz. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Kompetent und Beraten am 27.12.2020 Kompetent und sachverständig


Erreichbar. und Organisiert in Rechtswesen und in Aufklärung von Rechtsstreitigkeiten und Rechtsfragen.
Erger mit dem Arbeitsamt am 29.10.2020 Ich hatte nicht viel Hoffnung gegen das Arbeitsamt zu klagen Herr Bussmann glaubte daran und ich habe Gewonnen Herr Bussmann war sehr nett hat mich super beraten er war sehr Hilfsbereit und ich habe Hoffnung gehabt Danke für die gute Arbeit und das sie für mich da waren..
Ein komplizierte Insolvenz am 01.04.2020 die von Herrn Bußmann mit absoluter Sorgfalt, Wissen und Kompetenz bearbeitet wurde. Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe, das Anliegen für mich, so unkompliziert wie möglich zu halten und zu jeder Zeit für mich da waren. Ich werde Sie sehr gerne weiter empfehlen, falls jemand auch einmal vertrauensvolle Hilfe benötigt. Vielen Dank!
Sehr empfehlenswert! am 01.04.2020 Ich habe mich zwei Mal von Herrn Dr. Bussman vertreten lassen in Sache Kündigung einer ungewollten Verlängerung eines Abonnements und Schadensersatz bei einer Fluggesellschaft. Herr Dr. Bussman hat sich als sehr kompetent, souverän und lösungsorientiert erwiesen. Ich bin mit den beiden Ergebnissen vollkommen zufrieden! 
Zivilsache gegen meinen eigenen Anwalt am 01.04.2020 Herr Dr. Bußmann hat mich in einer gebührenrechtlichen Angelegenheit kompetent beraten, bei der
der zunächst von mir in einer Zivilsache eingeschaltete Anwalt einen für mich ungünstigen Streitwert
beantragt hat, was für mich zu höheren Anwaltsgebühren geführt hat.

Durch die intensive Beratung durch Herrn Bußmann in Bezug auf kostenrechtliche Fallstricke konnte
ich den Streitwert auf die gerechte Höhe mindern.
Sehr kompetente, freundliche und ausführliche Beratung bezügl. § 851 c am 01.04.2020 Vielen Dank Herr Dr. Bußmann für die verständliche, ausführliche und kompetente Beratung. Ich habe mich sogleich gut aufgehoben gefühlt und werde Sie weiterempfehlen.
Inkompetent und Töricht am 25.03.2020 Es gab nichts positives zu berichten. Er sollte mich für Strafrecht verteidigen und behauptete, ich solle es selber regeln und klären aber er würde mich beraten. Er möchte nichts direkt damit zutun haben und wolle im Hintergrund als Berater agieren. Abgemacht waren 250 euro und als er mehr Geld sah, waren es plötzlich 400 euro.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herr S. stellt den Sachverhalt bewusst falsch dar:
1. Das Mandat betraf nicht das Strafrecht, sondern ein anderes Rechtsgebiet.
2. Ein festes Honorar war mit Herrn S. nicht vereinbart.
Kündigung eines Tiefgaragen-Stellplatzes im Rahmen eines Gesamtmietvertrags durch den Mieter am 05.09.2013 Sehr gute, schnelle und kompetente Beratung, bin sehr zufrieden!

Hans-Joachim Bußmann bewerten

Bewertung abgeben